На что обращают внимание мужчины во внешности женщины?Замечают ли целлюлит, пару лишних кг? Какие должны быть ноги, руки и т.д.
Сообщение было удалено
А ещё какие темы есть у вас для обсуждений?кроме ябвдул..мда деградация мужского населения налицо..к тож вам даст то..бабы вы базарные..тьфу
как тут правильно написали уже - все они замечают, но не заморачиваются объяснить самим себе почему одна нравится, а другая нет. Вот как паренек тут распинается, что якобы ему целлюлит по боку, а в другом сообщении он же пишет, что жирух и толстых ему все-таки не надо. Так те же жирухи и толстые - это в том числе и целлюлит в особо крупных размерах, но нет, он твердит, что целлюлит не проблема...проблема ***. Вот так они, смЯшные, и рассуждают.
Есть, правда, наблюдение с высоты прожитых лет - разным мужчинам нравятся разные женщины. Для кого-то целлюлит - афродизиак, для кого-то (как вон для Димыча) - женщина-мужик (плоская, спортивно-атлетичная, без всяких атрибутов женственности). Тут, правда, сразу вопрос напрашивается - сам-то Димыч кто будет по половой принадлежности?
Вообщем, разные мужики на разное смотрят. Но смотрят точно, иначе не глядя бы хватали любую и в загс.
Сообщение было удалено
Я как то свидание отменила изза того что страшный герпес на губах был. Мне потом мужчина сказал чтоб изза такой фигни не заморачивалась. Вот и пойми их
Сообщение было удалено
Всегда потом челюсть подбираю когда вижу этих мордожопосиськокритиков- "эстетов" с теми кого они для выбрали для пожизненного вдувания...
Сообщение было удалено
Дело в том что целлюль и жирушность совсем из разных опер.лето жара все поголовно коротеньких шортах целлюля нет только у совсем подростков лет 14-16,а так даже у молодых на лицо 20 летних 42-44 размера он вполне имеет место быть на солнце прекрасно его видно
Мой очень на мелочи смотрит. Любит, чтобы ногти были ухоженные. А они тонкие( вот мажу UV/LED Base Premium Gel - Базовый гель с витаминами Е и В5. "Sakura", чтобы маникюр держался дольше. А так обычно смотрят на фигуру сначала)
Сообщение было удалено
А ну все ясно) ты животное быдловатое с района с пивом и семками)) лет 16-27 безмоглое с тремя классами образования. Соболезную убогий)
Сообщение было удалено
)))У таких "эстетов" и критиков обычно самые страшные быдловатые бабы, колхозные доярки. Подобное к подобному☺
Лицо, формы тела, упругость. Голос. Биополе
Попа круглая и не жирная в принципе все .
ты совсем ду ра??? парни никогда целлюлит не обсуждают. абсолютно НИКОГДА! сиськи/попы - да. но такие выражения как сиськи дряблые - никогда парни не употребляют. они употребляют - большие/маленькие сиськи.
вы бабы просто помешанные какие-то, любите друг у друга какие-то неровности постоянно выискивать.
я помню как маленький был, спрашивал у мамы - а что такое жирные бляшки? она часто эту фразу говорила в отношении других баб. так вот, я вырос, я до сих пор нефига не понимаю, что это такое и как оно находится!!!
у нас у парней глаз совершенно на другое заточен, не как у вас. мы мир другими глазами видим, и в вас в бабах мы видим что-то прекрасное, что-то предназначенное для жаркого траха.
Баба бабе отвечает. Смешно читать
У каждого мужика свой вкус. Что нравится и возбуждает на то и смотрит. Есть требовательные и разборчивые мужики, а есть кому все равно с какой лечь.
Но
1) внешность (лицо-фигура)
2) волосы
3) вредные привычки( курит, пьет)
4)правильная речь
5)рост
6)запах
Остальное не имеет значения.