Когда перестали смотреть на улицах, подходить знакомиться и тд?
В 95. До 90 я выглядела на 50 лет моложе и сточла очередь. А в 95 че то сдала.
Примерно в 33 года я резко поправилась на 13 кг, с того момента я забыла о комплиментах примерно на 2-3 года. Потом занялась ссобой, похудела, подкачала тело, и теперь комплиментов больше чем было до 33 лет. Почти через день подкатывают познакомиться:)
Сообщение было удалено
Всего лишь на 50 лет моложе?)
Не знаю, думаю, такого никогда не произойдет. Мне 50, выгляжу на 25 максимум, часто просят показать паспорт на кассе. Мой муж ушел ко мне от своей 30-ти летней, она выглядит уже реально не очень. А у меня гены такие, при этом пользуюсь только детским кремом и много сплю.
Всегда знакомились, мне 46, но говорят, что выгляжу на 16, максимум на 18 лет. Так что это все ложь, то после 25-30 лет женщины никого не интересуют.
Автор, это зависит, поверьте))) не от возраста, а от внутреннего излучения) Бывает, и красива, и возраст самый самый..... а от нее веет скукой и... холодом. Светитесь, девули и мы Вас найдем в любом возрасте!
Все время подходят и подходили. Хотя мне и 38 выгляжу максимум на 21. Ну у меня и гены хорошие плюс уход. Вот буквально недели три назад из-за меня чуть не подрались один миллионер другой красавчик с телом аполлона. Но я их обоих послала так как жду ребенка от своего мужа олигарха. Я считаю любая женщина при нормальном уходе всю жизнь будет популярность у мужчин. Ведь женщина сама по себе и есть ценность. У АБСОЛЮТНО любых мужчин любая женщина пользуется популярностью априори (их до 36 больше на 7 миллионов чем нас, плюс иностранцы из Европы за нашими девчатами бегают) , а при уходе стоит рассматривал исключительно олигархов, и главное не подешевить, чтобы какой нибудь Ваня не испортил жизнь и не снизил самооценку
ОПАНЬКИ))) олигарховы дивчины подтянулись!
Это уже интереснооооо...., пошел за пивком...
38 лет. Выгляжу на свои, мужики не нужны в принципе, но лезут. Улыбаюсь и вежливо посылаю.
Мне 59 лет. Я хожу и езжу там, где все с глазами, зрячие, слава Богу! они на меня смотрят, я на них.
Просто так смотрим, у кого какие черты лица, как одеты и обуты, есть ли стиль и вкус.
Не смотрят только слепые, но они очень хорошо слышат и обоняние у них очень хорошее.
После наступления менопаузы мужчины перестают обращать внимание. Женщина в это время теряет тот неуловимый привлекающий запах. Особенно он силен во время овуляции. Но когда уже этого нет, то, извините. Да, впрочем, и женщине внимание в наступивший серьезный период не так уж и необходимо.
Сообщение было удалено
Детка, в 38 ты не можешь выглядеть на 21, потому что у тебя глаза, взгляд взрослой бабы, которая прошла огонь, воду и медные трубы.
В 21 год совсем другой голос и взгляд.
Запомни это и больше не пиши глупостей, хватит лажаться.
Сообщение было удалено
Напрасна ваша ирония. 38 это еще очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Это прикол был.
Сообщение было удалено
После наступления мужского климакса, чаще после 45 лет, мужчины начинают вонять скверно. Меняется запах пота, мочи, все становится едким и вонючим. Чем старше, тем страшнее.
Сообщение было удалено
Таки да! Хотела об этом тоже, но забыла. Как с языка сняли.
Сообщение было удалено
😂😂😂А ещё.... пузико вылезает, кудай то все мышцы деваются... и....
😢остальное писать очень грустно.
Тему превратили в каламбур))
Если серьезно, то к привлекательной женщине ВСЕГДА будут проявлять внимание.
Просто когда тебе 17, это молодые пареньки, когда 30 уже взрослые, когда 50 то и мужики соответствующие.
Я вот что то не заметила, чтобы на улице и в транспорте кто нибудь активно знакомился. Скма живу в СПб.
Когда перестают обращать внимание мужчины, то начинают обращать внимание деды. Покой нам только снится.
Сообщение было удалено
Хах, блин, без шуток - но это так! Мне 32, молодняк конечно тоже еще вовсю обращает внимание, но заметила , как много стало обращать внимание мужиков от 50. Пялятся своими маслеными похотливыми глазками, еще так пристально в глаза не моргая, фу..
Сообщение было удалено
Если через день, да подкатывают... падшая женщина что ли?
Ко мне и не подходили никогда.
Мне 30 лет, уже не юная, но еще и не зрелая. Считаю себя молодой привлекательной женщиной. В этом возрасте заметила, что обращают внимание мужчины разных возрастов - и молоденькие и взрослые за 50, появляется что ли какая-то уверенность в себе, понимание женственности, своей энергии. По молодости многого не понимаешь - я себя до 25 чувствовала ребенком, но не женщиной.
К некоторым и в 20 не подходят... на форуме таких ***
Ни в каком. Никогда не обращали) Как ещё замуж умудрилась выйти!:))))
Я не знаю на самом деле. По улице иду, ни на кого не смотрю. Может и обращают. На улицах знакомятся только га ст ры, го пн ики и алкаши, это не в счет, они ко всем подходят:)
Сообщение было удалено
Они уже в сорок начинают вонять:)
Мне 43 года, со мной мужчины знакомятся практически каждый день. Вчера машина остановилась. Два дня назад совсем парень молодой подошёл знакомится . Все как в юности. При чем именно этим летом так сильно. Прошлым и позапрошлым такого не было. Но понятное дело я на свой возраст не выгляжу и близко и фигура идеальная
К фигуристым,эффектным женщинам подкатывают даже в 50 лет.Тем более,что таких с возрастом остаётся не так много.Фигура,улыбка,приветливое выражение лица,современная одежда.Следите за походкой,занимайтесь посильным спортом,старайтесь быть позитивными.А противные,жирные мымры с поджатыми губами,воинственно настроенные никому не нужны.
знакомиться на улице,это - приставание и домогательство. мужики боятся и не подходят. а то , хотел как лучше, а обвинят в сексизме.
За 50 лет , все благополучно и спокойно в жизни . Желающих соединить со мной жизнь гораздо больше чем было в 20 лет. Престарелые коллеги-одноклассники-однокурсники готовы все оставить детям-женам и примчаться ко мне с одним чемоданом налаживать личную жизнь. Когда все хорошо, то желающих много. А как у женщин проблемы, то и женихов след простывает...У женихов за 50 лет от второго брака бывает несовершеннолетний ребенок которого нужно учить . Любовь к молодой жене прошла прошла, а учить ребенка надо....
Никогда такого не было и сейчас нет
Сообщение было удалено
Вот и я такая же! Замужем, но на улице на встречных мужиков никогда не смотрю. И это у меня с молодости. Стыдно что ли. не могу объяснить. На улице со мной никто не знакомился ни разу в жизни. Глазки не строю.
Для того,чтобы нравиться мужчинам,совсем необязательно строить им глазки.Можно выглядеть строгой,усталой,грустной,но иметь прекрасную женственную внешность.Это главный манок,а потом уже всё остальное.Красивых,стройных женщин даже старые дедочки разглядывают с удовольствием и я бы сказала с радостью.
Иду после работы с уставшим видом,вся обвешанная хозяйственными сумками. Никто и не подходит ко мне знакомиться. Хотя часто замечаю женщин среднего возраста, одетых очень вызывающе и стреляющих глазками. Когда тебе уже на вид явно около 40 и больше обтягиваться узкой коротенькой джинсовой юбочкой словно девочка-не совсем прилично. Вот к таким наверно и подходят знакомиться . Ведь понятно что даме хочется. Особенно понятно дедам с масляными глазками, все таки прожили жизнь.
мне 50, выгляжу как и все вуманские дуры на 25. Все ашоты на рынке головы сворачивают
Я так понял тут всем по 50 лет и выглядят на 18))) и ко всем лезут познакомиться)) даже с молодыми не знакомятся а тут на старух прям лезут)) мечты))) мне 27 лет для меня 25 летние женщины уже нелеквид
Мне 51, сегодня мужчина попросил номер телефона. В том году, один ехал на машине, развернулся, поехал за мной следом , подождал, пока я заберу покупки на Вайлдберриз и предложил подвезти. 😂
После наступления менопаузы мужчины перестают обращать внимание. Женщина в это время теряет тот неуловимый привлекающий запах. Особенно он силен во время овуляции. Но когда уже этого нет, то, извините. Да, впрочем, и женщине внимание в наступивший серьезный период не так уж и необходимо.
Как я с вами согласна. Тоже заметила такую связь, когда была в положении (естественно пока не было живота) и после родов пока не возобновился цикл.
Когда ты больше не ловишь на себе мужских взглядов вообще, ты становешься призраком. Очень не приятно и не привычно было. Сейчас начался климакс внезано без каких-то предварительных симптомов и звонков и опять превратилась в тень....
Мне 28, почти 29. Обращают внимание и молодые парни, и ровесники, и парни до 40. И мужчины 50-60 лет. Выгляжу на 18. Очень часто мужчины в возрасте 50-60 лет следят за собой лучше молодых.
Не знаю, думаю, такого никогда не произойдет. Мне 50, выгляжу на 25 максимум, часто просят показать паспорт на кассе. Мой муж ушел ко мне от своей 30-ти летней, она выглядит уже реально не очень. А у меня гены такие, при этом пользуюсь только детским кремом и много сплю.
Ты старая *** не льсти себе