Мне сейчас 24 года, год назад я резко подурнела именно внешне, опустились брови будто, форма бровей раньше была красивая, а сейчас пропала и стала несуразной каким-то образом, губы тоньше стали, да и щеки сдулись и челюсть какой-то слишком очерченной стала! еще пару лет назад на меня обращали внимания мужчины, а сейчас их взгляд просто даже не задерживается на мне, я перестала носить красивые наряды, ношу джинсы да майки, а какой толк наряжаться?все равно не смотрят,да и с таким подурневшим лицом хорошее платье совсем не смотрится.Еще я стала очень завистливой, смотрю на юных девочек свежих, у всех такие ноги длинные,ходят в шортах себе спокойно, а я себе позволить даже этого не могу, так как ростом 157 всего, и колени жуткие,с жировыми валиками мерзкими по бокам. Как мне стать лучше?что мне делать?чувствую себя ничтожеством
спортом занимайся.
диетами себя мучали? или наоборот? чем питаетесь? воду пьёте?
Сообщение было удалено
Ем что попало,фрукты тоже ем каждый день,диет не было,вешу 48 кг,и всегда так весила,не понимаю в чём причина
Мне бы твои проблемы.
зачем вам внимание чужих посторонних мужчин?
Сообщение было удалено
Нормальный у вас вес для вашего роста , просто в тренажерке подтяните тело , чтобы там осанка была , мышечный каркас. Может вы не высыпаетесь , нужно не менее 8 часов в сутки спать. Может устаете. Мало положительных эмоций.
А внимание всех подряд , все равно каких мужиков , это же противно.
Колени на велотренажере подкачайте и быстрой ходьбой.
Плавание еще.
Сообщение было удалено
а разве это не показывает девушке, что она привлекательна как минимум? когда её взглядом провожают, оборачиваются? причем не Ашоты всякие, а нормальные парни
на востоке женщины полностью закрываются, так как им неприятно постороннее мужское внимание, а наши женщины переживают, что на них не смотрят похотливым взглядом.
Сообщение было удалено
нет, не показывает. нужно просто поднять самооценку, повысить самоценность в собственных глазах и тогда посторонние мужские взгляды перестанут вас волновать. и тогда наверное наоборот интересоваться начнут.
Сообщение было удалено
Да, я пойду в зал в августе,уже купила абонемент,у нас в городе новая качалка открывается) и да,я ни черта не высыпаюсь,засыпаю в 12 а просыпаюсь в 7 утра,и эмоций положительных нет. Ну а по поводу внимания, разве взгляды мужчин на улице не показывают девушке,что она красива?
Дело не во внешности. Нужно быть интересным человеком. Книги почитайте и форма бровей изменится.
Для лица есть разные упражнения, посмотрите в интернете, в результате которых уйдут обвисшие щеки, овал будеь более четкий, попробуйте. На крайний случай уколы разные для лица есть тоже в помощь. Измените может стрижку? На массаж походите, он тоже кровообращение общее улучшает. Отдыхайте больше. Ну и 24 года это не тот возраст, чтобы завидовать другим "молодым" девушкам 😀 полюбите себя в первую очередь, и все к вам потянутся
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Оденься как клоун и на тебя все таращиться будут.
Дело не во внешности. Книги почитайте и форма бровей изменится.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ага, неприятно им))) пускай выйдет без паранжи попробует, она бы и сама хотела может, но все же хочется ей немного еще пожить)))
Сообщение было удалено
Я даже вам доказывать ничего не буду,везде вам разводки мерещатся
Сообщение было удалено
это ваше западное мнение, западной женщины. да, им неприятно. паранджу и платки это воспринимают как свою защиту от мужских взглядов, а не угнетение, как это может показаться западному миру.
мне после 25 знакомый сказал "не пойму, что в тебе изменилось, но лицо намного красивее стало, чем раньше" (работаем вместе, знает меня с 22 лет). А случилось со мной вот что: лицо от природы круглое, а с возрастом спала "детская припухлость", лицо стало как бы худее и четче, что пошло на пользу. А у автора, наверное, лицо другого типа, худощавое само по себе, и когда эта детскость ушла, стало слишком худым, потеряло последние округлости, черты заострились.
А сколько вам лет? Женская красота, она такая, что 48 кг - это в молодости красиво, а когда за 35 переваливает, то женщины с таким весом похожи на потасканных алкашек или наркоманок зачастую, выглядят как раз, как вы себя описываете. Это конечно не говорит о том, что надо жиреть, как корова, но легкая полнота даже украшает женщин в возрасте.
Сообщение было удалено
Воооот ,вы правы,у меня и так внешность стервозная была засчет четких черт лица,но так как у меня еще были юношеские щеки это выглядело секси,а сейчас.... навсегда стала страшнее
Что за тухлая разводка. Специально, чтобы снова ткнуть женщине в её возраст. Особенно это видео по фразе "завидую молодым девочкам". Десятилетним завидуете, автор? 24 сейчас это по сути еще не самый взрослый человек.
Сообщение было удалено
Мне 24)
Если меняются черты лица, обследуйтесь у эндокринолога, может быть аденома гипофиза! Я серьезно.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, по вашим ответам на форуме, что вы либо мужчина либо просто закоплексованая советская тетка)
Сообщение было удалено
Что это? Сейчас загуглю
Да плевать ты все равно УМРЁШЬ в могиле будешь через 10-сяток лет.
Ужас, 24 года, а уже подурнела. Бред не несите. Я думала по названию темы, что пишет дама лет 40. Лучше сходите в салон волосы покрасьте, причёску сделайте.
Сообщение было удалено
бывает такой бзик у некоторых молодых девушек)))) я помню, когда мне исполнилось 19, то я показалась себе древней старухой)) а 20+ мне тогда казались началом конца))))) но потом отпустило))
Сообщение было удалено
Вот она главная причина прчему парни на вас теперь не смотрят,не ваша внешность причина,а вот это,чувствую себя ничтожеством.
Вы транслируете сами от себя как радиоволны,другим я ничтожество,а кто ж будет смотреть,на" ничтожество"😃?
Ваше внутреннее всегда влияет на внешнее.
Меняйте сами свое внутреннее состояние,с ничтожества,на я наслаждаюсь собой,начинайте сами себе нравиться,вас должно переть от счастья,транслируйте о себя наслаждение собой и кайф от себя и вы снова начнете нравиться.
Сообщение было удалено
Это вам женщины сказали, что им неприятно постороннее мужское внимание? Что-то мне подсказывает, что на закутываниях настаивают в основном мужчины.
Сообщение было удалено
да, женщины. у меня у самой восточные корни и отец мусульманин, но родилась и живу не на востоке, а здесь, но желание восточных женщин мне близко и понятно (наверное все-таки гены). а так действительно да, неприятно это) в платке или даже парандже ощущаешь себя в безопасности, никто не отпускает в твою сторону похотливые комплименты (нормальных мужчин мало и часто они скромны и не делают комплименты посторонним женщинам) и никто не смотрит на тебя похотливым взглядом. сама платок не ношу, но и стараюсь не привлекать внимание и не люблю его. но вот это вот желание российских женщин привлекать внимание посторонних (!!!) мужчин как свидетельство того, что они красивы и востребованы мне просто дико, к тому же небезопасно это для самой же девушки/женщины. лучше привлекать внимание одного любимого мужчины. восточные мужчины конечно настаивают на этом, но это и желание самих восточных женщин. просто такой менталитет.
Если это не разводка, то проверьтесь на предмет диабета, проблем с щитовидкой, гинекологических проблем. Или даже просто депрессия может быть
Сообщение было удалено
Россия не восток, свой хиньджаб оставьте себе. Не всем же париться в черном мешке в +35
Знаем мы этих восточных , сама в хиджабе , зато лицо размалевано как у матрешки, губы надуты, брови нарисованы. И ходят виляя бёдрами. Сексуальной то хочется быть все равно.
Сообщение было удалено
Не разводка ) щитовидку проверю обязательно
Сообщение было удалено
Если бы вы немного вылезали за пределы своего мира, то узнали бы, что в Фейсбуке есть целая группа, в которой иранки выступают за добровольное ношение хиджаба и делятся своими фото без него. Они хотят его снять не на 5 минут, а насовсем. Но не могут.
Сообщение было удалено
это отдельные случаи. я говорю о целой картине.
Сообщение было удалено
не каждая женщина обладает хорошим вкусом. и на востоке такие есть.
Сообщение было удалено
дело не в хиджабе, а в странном желании российских женщин нравиться посторонним чужим мужчинам для подтверждения их красоты и востребованности. все упирается в низкую самооценку многих женщин.
Сообщение было удалено
Не сказала бы что у я низкая самооценка, я постоянно любуюсь на себя в зеркале, считаю себя очень красивой( самооценка наверное даже завышенная). Но вот внимание мужчин на улице мне очень льстит и если на меня перестанут смотреть и подходить знакомится , вот тогда самооценка и упадёт . Все люди хотят нравится и быть востребованными, почему по вашему такое сейчас повальное увлечение социальными сетями и лайками. Людям необходимо нравится, некоторые женщины получают кайф от внимания на улице, как другие от лайков.
Сообщение было удалено
Женщина так устроена, всегда хочет быть красивой и всем нравится, в любом возрасте. Не важно, Арабка она или русская. Это у женщин в крови, маленькие девочки уже любят наряжаться и примеряют мамины туфли.
Как же безобразны эти хиджабы, а ещё хуже буркини . Уродливей женской одежды не было за всю историю мира
Сообщение было удалено
Целая картина: у женщин нет выбора. Хорошо только тем, чьи предпочтения совпадают с официальной догмой.
Выражение лица измените. Мужикам пофигу на форму коленей, им важнее ваша привлекательсть характера.
24 годика вам, совсем ребенок еще. Какие-то там брови выискиваете. Улыбайтесь чаще, тогда и мужики повалят.
никогда не понимала,зачем нравиться всем.постарайтесь привлечь того,кого вы хотели бы видеть рядом с собой,на кой вам остальные то?это признак заниженной самооценки
Сообщение было удалено
Выйти взамуш. Разве непонятно?
брекеты не носили?
Сообщение было удалено
Носила в подростковом возрасте