Светлые брови - это настоящее наказание природы. Рисовать не вариант, так как по моему мнению, нет ничего ужаснее крашеных/нарисованных бровей. Как можно сделать их немного темнее без этого?
В наше время эта проблема-не поблема
О краске для бровей не слышали ?))))
У вас светлые брови или их нет вообще?
Сообщение было удалено
Написано же было, что нет ничего хуже крашеных бровей
А мне кажется слишком темные натуральные брови (сравнительно цвета волос) делают взгляд злым.
И вот тут ничего не поделаешь
Относительно цвета волос*
зимой карандашом, летом тенями подвожу. 2 минуты дел.
Сообщение было удалено
Так ходи тогда с тем, что есть, xyли привязалась
блиииин есть специальная краска для бровей и не черная! зайдите в профф магаз и купите светло русую краску для бровей, делов то.....
если не краскрй, то чем вы их собираетесь делать темнее?? микроблейдинг, я так понимаю, тоже не признаете? тогда что хотите? глупая женщина
Сообщение было удалено
А светло-русый цвет разве не светлый?
Сообщение было удалено
У меня свой цвет волос светло-русый, а цвет бровей натуральный тёмно-коричневый. И ещё никто не сказал, что у меня злой взгляд.
Сообщение было удалено
чё это?
у меня белесые брови. крашу давно краской для бровей. довольна.
Сообщение было удалено
+1
такая же фигня
брови сразу делают лицо выразительным. понятно, что не крашу в черный, а крашу в коричневый
Тенями для бровей
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Черным по белому написано, что нет ничего хуже крашеных бровей
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: нет ничего хуже крашеных бровей
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: нет ничего хуже крашеных бровей и че надо тогда, не выхода больше. может еще где их наросты ты можно
Сообщение было удалено
Силой мысли тогда затемняй.
Сообщение было удалено
Если руки из *** растут, то да.
Автор, про генетику не слышали? Подождите немного, с возрастом поседеют. А я крашу коричневой краской или карандашом. Ресницы, кстати, тоже белые, и я их о ужос тоже крашу. Вроде никто не пугается.
Можно касторовым маслом или специальным косметическим маслом для бровей мазать. От этого немного потемнеют.
Сообщение было удалено
есть. ваши натуральные
Если ровные, просто светлые - красить краской для бровей. Если еще и форма подкачала, там гуще. там совсем лысые- значит, лишнее в одном месте убирать пинцетом, недостающее в другом дорисовывать карандашом. Делаю так с юности, а куда деваться? На татуаж не решусь, опасаюсь криворукого мастера, если напортачит - ходить пугалом 2-3 года, пока не выцветет.
Сообщение было удалено
Вы только про собственно традиционную краску для бровей и карандаши, что против них? А то вроде восточные девушки усьмой укрепляют брови, да еще и могут могут смесью хны и басмы или сурьмой (специальная растительная краска для бровей и ресниц) красить, но видимо, это вариант только для брюнеток, эдак можно накрасить в ядреный черный, и будет еще веселее, черные брови на светлом лице!
Сообщение было удалено
Попробуйте сухой шампунь, в условиях большого города, когда с работы ты едешь сразу к примеру в ночной клуб - это супер средство. Когда они появились в России, то получили широкую огласку и популярность, но теперь о них мало кто говорит – а все виной лаки =) Но девчонки это не правильный подход, во-первых к здоровью вашей головы Ё маё)
moshoztorg.ru/brand/batiste/