Как вы ухаживает за собой? как часто поетесь? какие уходовые процедуры делаете? краситель ли ? голову и лицо? водители в зал? придерживаетесь диеты? как часто покупаете новую одежду? посещаете врачей?и т д
А что такое "водители в зал"?
Сообщение было удалено
и поетесь)))
Принимаю душ дважды в день: утром и вечером. Стригусь дважды в месяц: волосы + борода в барбершопе. В зал хожу три раза в неделю. Маска для лица раз в месяц.
Поюсь я часто.
Краситель использую.
Водителей в зал не приглашаю.
И еще я тему вычитываю прежде чем нажать "Отправить".
И вам советую, клуня.
Да, и я на ПП.
Сообщение было удалено
P.S ну, а если серьезно, автор...
- В душ я хожу 3 раза в день. Утром купаюсь полностью, ну, то есть, и тело и волосы + подмываюсь. Днем и вечером тело ополаскиваю с гелем для душа + подмываюсь. Ну или просто тело споласкиваю и подмываюсь а потом кремами обмазываюсь, которые вкусно пахнут.
- процедуры для лица там или волос делаю в салоне
- волосы крашу, не часто, когда захочется цвет поменять. Зимой вот красилась в темный, сейчас посветлели волосы. Что касается макияжа, то, я прям такой макияж не делаю, просто реснички подкрашиваю, блеск для губ или красная помада, что не так часто бывает.
- В зал хожу
- Диеты не придерживаюсь, недавно сидела на пп, но сорвалась. Да и мне не надо диеты придерживаться, я могу все что угодно есть и не толстеть.
- Одежду покупаю достаточно часто.
- К врачам хожу.
Сообщение было удалено
и к чему эти подробности про "подмываюсь" через слово?
Принимать душ - это уход за собой?!?! Это соблюдение элементарных санитарно-гигиенических норм вообще-то))
Сообщение было удалено
Подробности ни к чему, описала все как ухаживаю за собой и все в этом роде, уж ссори за подробные подробности)) ахах))
Сообщение было удалено
Госпади. и 90% тут и д и отины и овцы типа тебя, училка. Ду ро еще острить пытается. обсоска
Сообщение было удалено
Мыться надо вечером, придя после работы.
А утром после сна зачем это делать?
Где вы ночью успели испачкаться?
Сообщение было удалено
Поняла. Тогда. всё нормально.
Сообщение было удалено
Ну, мне еще утренний прохладный душ помогает проснуться, например.
Сообщение было удалено
Водителей можно было бы и пригласить 😂😂😂
С утра надо подмыть
Так как у всех преет и воняет между булок
Моюсь 2р.в неделю, потому что голова жирная, заодно думаю искупнуться пора, морковная маска для хорошего цвета лица(когда эти продукты в наличии), и перед купанием, домашние скрабы делаю, они лучше, тоже когда есть, и перед купанием, потому что лицо должно распариться, в зал не хожу денег нет, дома занимаюсь, на диете не сижу, не склонна к полноте, врачей посещаю если что то появилось и не проходит, тоесть по необходимости, вещи покупаю где то в полгода раз кофточку куплю не дорогую(онлайн шопинг), платье раз в год, когда на свадьбу приглашают, может раз в три года, в общем живу по карману, крашусь румяна, подводка, все как положено, духи и т.д. раз в неделю, иногда два, кожа проблемная, тоналка, денег пока нет найти что нибудь от прыщей, и работы нет.
Сообщение было удалено
За ночь до 600мл жидкости испарается с поверхности тела, проще говоря, вы потеете. И все процессы регенерации происходят ночью. Поэтому принять душ с утра необходимо.
Моюсь по мере загрязнения, хожу в зал по мере одрябления и дряхления, крашу волосы и брови по мере осветления и выгорания, стригу и подпиливаю ногти по мере отрастания, эпилирую тело по мере зарастания, мажу маслом волосы по мере выпадения.
2 раза в день моюсь . Утром бритьё и увлажнение . Вечером с маслом для душа и скрабами ( 2-3 раза в неделю )
Делаю антицеллюлитные обертывания и для живота Guam (2-3 раза ) + каждый день крема для упргугости ночные и дневные тоже Guam
Голову мою раз 4 дня . Волосы длинные не жирнятся . Шампунь + маска + кондиционер ( чередую ) крем + спрей на влажные . На сухие термозащиту , после выпрямления масло аргоновое .
Из ухода для лица : ночной крем , дневной с спф, крем для области вокруг глаз , тоник , мицеллярка , маска , скраб , пена для умывания (с утра) и гель для умывания (вечером ). Масло для бровей ( на ночь ) . Крем для ног и рук . Крем для упругости груди -это все на ночь .
Из салонного - крашу корни волос раз в месяц в свой цвет . Только потому что седеть рано начала , так бы не красила
Ногти на руках ( наращиваю френч) и педикюр с гель -лаком -раз в месяц
Ресницы раз в 4 недели перенаращиваю
Солярий раз в 4 дня , после приобретения базового . Но солярий только летом и начало весны
Когда сижу на ПП и отвешиваю еду на весах и считаю калории в приложении калькулятор калории , когда нет . Занимаюсь дома под видео разных американских тренеров .Есть целые программы на месяц . По полчаса -час каждый день
По врачам -по необходимости . Но благо это оооочень редко бывает
как 20. у меня одна жизнь и нет лишнего времени на ерунду.