Вот кто вам понравился? А то некоторым Вида нравится, кому-то Месси.
Мне вот Гризман приглянулся.
Кто все эти люди?((
Акинфеев симпотный))
в музыке есть посимпотичнее, чем в футболе
Неужели кому-то правда может нравиться Вида?! Ему только в ужастиках категории Б сниматься
На его фоне даже Мюллер Томас симпатяга
Не хочу ранить чьих-то чувств....
Из новичков мне понравился 11 номер сб. Мексики
Пике
Я была не в восторге от внешности наших мужчин, но как увидела на Ютубе этих двоих страшил хорватов(один из них Вида)-это просто ужас какой-то, наши по сравнению с этими страшко просто красавцы.
Сообщение было удалено
Да они все, когда бегают на поле, потные.
Сообщение было удалено
Я даже представить не могла, что бывают такие страшные люди, точно этим двоим можно сниматься в ужастиках без грима.
Сообщение было удалено
в хохлятском фильме ужасов Вечера на хуторе близ Сочи.
Кто скажет-почему когда показывают футболиста крупным планом он плюется.Иногда как верблюд.Им же в эту траву падать
Вне конкуренции конечно португалец Рональдо - высокий, стройный, красивый, мускулистый! Сразу бы ему отдалась.
Сообщение было удалено
он разве не ***?
Я только недавно начала различать наших Марио Фернандеса и Дениса Черышева, они как однояйцевые сестрички с кукольной внешностью.
Сообщение было удалено
Потренируйтесь на Миранчуках
Очень сексуален и египтянин Салах, такой, понимаешь ли, живчик...
Никогда не смотрела футбол, этот чемпионат впервые, на меня произвел впечатление наш вратарь, увидев его фото в молодости , еще больше понравился
Мне Черышев нравится, милашка. И Гризманн из французской сборной. А. Еще Головин нравится.
Сообщение было удалено
прям сразу? ты непорядочная что ль??
сейчас мою темку опубликуют надеюсь о Беверли-Хиллз, жду. пойдемте туда обсуждать.
Сообщение было удалено
+1 :)
Сообщение было удалено
писатели
Клаудио Маркизио. Ещё Ибрагимович был классный когда молоденький, потом на гориллу стал похож. Мужчины очень дурнеют с возрастом.
Сообщение было удалено
Ещё они должны быть без бороды и без усов.
Сообщение было удалено
На любую внешность найдётся ценитель) мне, например, очень симпатичен Эдриан Броуди, хотя многие его считают мягко говоря не красавцем.
А по теме, Никола Калинич весьма неплох.
А мне не понятно почему у наших не модные прически ? У всех футболистов современные интересные а у наших старомодные какие то. Странно.
Сообщение было удалено
На работе его коллега обсуждала. Да. Нравится. Еще ей вратарь Швеции кажется нравится. Такой бугай белый, с бородой
Сообщение было удалено
Зобнин Симпатичный. Смолов.
Акинфеев был бы симпатичен, если бы не его страдальческий вид всегда)
Сообщение было удалено
Да ну прям. Такой прилизаный. Нет. Я выбиоаю Месси)
Но не в последнее время)
Сообщение было удалено
Кстати потный Фернандес лучше чем сухой...
Не в пошлом смысле)
Просто видела его оыбчные фото. На поле он лучше
У хорватов вратарь очень симпатичный и фигура хорошая
Муж шакиры очень нравится
Я бы от такого тоже хотела родить
Сообщение было удалено
Вот точно. Чем думаю меня в нем смущает )
Пике фу.
Пике на бибизьяна похож.
Диего Марадона пупсичек такой.
Рюрик Гислассон - красавчик, не могу.
Акинфеев - мужик как мужик. А вот Вида - тот еще персонаж. Страшный как атомная война, да еще и с припистью, то "cлава Укpаине" заявляет, то клоунаду разводит...
Мне Смолов нравится. Раньше раздражал и бесил,но сейчас поменяла к нему отношение.
а мне нравится Вида. сексуальный.
Сообщение было удалено
У тебя сиси как у его жены есть?
ДЗЮБА! не могу спокойно смотреть его фото, интервью и т д. Млею!!!
Мне тоже Дзюба нравится , люблю такой типаж внешности и поведение
Давид де хеа весьма сексуален
Сообщение было удалено
Жалость?
Русские женщины таких любят
Каспер Шмейхель
Кстати да, сегодня смотрела Гризмана. Симпатичный, только женат(
Вида страшный, у Модрича внешность и прическа какие-то женские, в нашей команде тоже внешне никто не нравится.
Рэбич вне конкуренции!
У Хорватов очень много носатых и белобрысых. Но Вида это нечто. Я иногда прям завидую таким людям, как он - видимо у них уверенности просто через край, раз с такой внешностью переть и плевать не всех и вся. Зная, что 95% окружающих его внешность тока в кошмарах видели.
Из россиян никто не нравится.