я лет до 35была красотка.стройная
лицо красивое.длинные ноги.сейчас мне 40лет.30кило лишнего веса.резко сдала подурнела.красотки бывшие вы переживаете об утрате своей красоты?
Переживаю. Но не запускаю себя, никакого лишнего веса, хоть и намного тяжелее стало его поддерживать, ем очень мало.
А морщины да, печально, но косметолог немного скрашивает ситуацию.Я Вашего возраста.
Я вашего возраста. Пока полет нормальный: не поправилась-спорт, п/п, лицо тоже в порядке, морщин пока нет - грамотный системный уход + хорошая наследственность. С волнением жду полтинника, возможно всё уже не будет так просто..
За 5 лет 30 кило набрали? Но почему? Пересмотрите питание и займитесь хоть немного спортом. В 40 все уже не айс выглядят, как бы ни старались, но распускать себя не стоит.
Я уж в 30 потеряла
Сообщение было удалено
В 40лет не айс?А что есть айс?Чтоб всегда, как в 18 выглядеть?В каждом возрасте свои прелести и радости и красота. Жаль, что для вас красота -это лишь отсутствие морщин.
Сообщение было удалено
в 40 лет не айс выглядят только те, кто как попало относился к своей красоте всю жизнь. А в сорокет как очнулись и загрустили, глядя в зеркало. А если ты с 20 лет на спорте, правильном питании, хороших косметологах, то смешно читать, что "в 40 все уже не айс выглядят". Очнитесь, 21 век на дворе. с его технологиями и возможностями выглядеть великолепно и в 60 лет.
да нахрен вы упали кому в сорокет, хоть с красотой хоть без. от вас старосью пахнет уже, можете вы это понять?
Старастью пахнет ахххааа ,мдэ сухарик вам в рот. Автор я делаю маски кубиками льда,т е замораживаю зелёный чай и каждое утро мажу.Освежает очень хорошо.
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, примеры, кто именно в 60 выглядит великолепно. Все перетянуты, глаза выпучены, губы-вареники. Великолепно, чёуштам. Природу не обманешь, и не надо. Слишком тонкая грань отделяет от того, чтобы чтобы вчерашняя миловидная моложавая женщина превратилась в озадаченную вечной молодостью уже немолодую тетку и тем, как она выглядит, а не что из себя представляет как человек, какой интеллектуальный багаж сумела приобрести к элегантному возрасту.
Сообщение было удалено
С 30 тоже еще не поздно
А чего переживать,если можно все вернуть?Это же Ваш выбор!Начните прямо сегодня,Начните худеть,-бег,стёр-аэробика,танцы,бассейн и сила воли)
Сообщение было удалено
не п..и..з..д..и..они прекрасны. Бабенки я вас обожаю. Вссем бы вдул
Сообщение было удалено
хахахай дальше, бабуся.
Сообщение было удалено
Также нахрен, как и вы в сорокет)))
Да это не мужики пишут,а бабы страшные,завистливые.В наше время можно быть красивой до климакса,а после него оставаться привлекательной и подтянутой.Прикладывайте усилия,держите форму,старайтесь использовать всё из арсенала сохранения красоты.Не забывайте очень важную вешь,что дольше красивыми остаются умные,хорошие женщины.
Сообщение было удалено
посмотри видео на ютубе "замуж за рубеж в 62 года", женщина-красотка, без всяких уколов нашла мужа-англичанина на 5 лет старше ее, живчик и симпатичный, живут и радуются жизни вместе уже 8 лет, дочка ее в 46 через несколько лет тоже в интернете нашла англичанина и тоже уехала.обе вышли замуж очень быстро и обе не работают, любят и любимы. адекватным мужчинам в любом возрасте ровесница нужна, ну а русским васькам только не старше 25
Конечно, ещё как! Вот фоткаю себя и не узнаю. Была похоже на Беллуччи, а сейчас поправилась и подурнела. И все после 40….