Гость
Статьи
Бабушка хочет в отпуск

Бабушка хочет в отпуск

Бабушкой я стала в 50 лет, у доченьки родился чудесный, долгожданный сыночек. Впрочем я тоже с большим трепетом ждала появления своего внучека и за ранее его безумно любила. Когда дочь выписали из род-дома, старалась ей помогать, каждый день после работы бежала к ней, нянчилась с внуком до позднего вечера. Так было до полугода, дальше свои визиты я сократила, приходить стала через день. А после года 2-3 раза в неделю. Отпускала детей отдохнуть, сходить в кино или посидеть в кафе. Внуку скоро исполнится 2 года, дети ждут моего отпуска, что бы я смогла остаться с малышом, а они тем временем съездят отдохнуть на море. Но все дело в том, что я на протяжении многих лет не отдыхала и сама хотела бы вырваться в отпуск. Теперь не знаю, как тактично сказать об этом детям, так как будут обиды. Вместе ехать я не хочу, хотелось бы побыть пару недель одной и отдохнуть от суеты.

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Бабушка! Ты в маразме? Уже был твой топик.

Гость

Просто скажите все честно. Вы точно взрослая женщина? Разводка.

Гость

Пусть посидит свекровь, она тоже бабушка.

Гость

Какая вы хорошая бабушка! Моя мама вообще ни чем не помогает,предпочитает откупиться подарками.

Гость

у вас наверное отпуск дней 30 например, вот недельку дайте детям съездить отдохнуть и побудьте с внуком, а остальные дни отпуска для вашего отдыха. И никаких обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы подарки покупает, есть такие бабушки, что от них ни внимания, ни подарков не дождешься.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем