Гость
Статьи
Почему бухгалтеры все …

Почему бухгалтеры все неухоженные?

Работаю в бухгалтерии уже года 4 поменяла за это время 3 места работы, все бухгалтера независимо от компании крайне неухоженные. Только одну видела зам глав буха- фитоняшку. Остальные просто ужас. …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

злющая и страшная= бухгалтерша.

Гость

Боже))) а я за 3 года общения с бухгалтерами видела только одну бетти - дурнушку в перхоти и вонючку)) остальные ухоженные и красивые)

Гость

Бред такой про сахар, поэтому они все и жирные)) жрут что попало и сидят на *** ровно. У нас бухгалтерия овер 100 человек , 90 процентов - страшилы и колхозанки

Гость

эту тему создал тролль из сумасшедшего дома, бухгалтера сейчас и одеты и выглядят офигеть. у нас даже тетя самая старшая ей 62, так одевается, шмотье сумки обувь, малолетке и не снилось...но мы богатая контора , вы в лукойл зайдите, рот свой прикроете моментом...такой бред, честное слово...

Гость

Профессиональная деформация. Расчет входит во все сферы жизни. На кой мне тратить на "ухоженность" пол зарплаты, чтоб местные клуши позавидовали, или услаждать взоры левых мужиков? И вобще по жизни нужно одеваться не лучше, а то и хуже своей начальницы, будешь ходить в мехах и накладных ресницах останешься без повышения.

Гость

ха.. наив такой.. вы видимо, в каких то непонятных конторах только бухов видели:)) которые в аутсорсе за копейки ломаются-конечно, откуда там ухоженность:)
И я главбух и мои девушки подчиненные все ухоженные, все на хороших машинах, всегда маникюр,СПА, шмотницы те еще.. и спортзал, несмотря на то, что у каждой из нас по двое детей и времени мало на себя:)) так что не обобщайте.Я например, шоппинг предпочитаю за границей. ЛЮблю отдых в Европе. И таких, как я-сейчас большинство в этой профессии. Все мои знакомые бухгалтера, кроме одной, а у меня ой как много их-все ухоженные, все за рулем и любят путешествовать. А меха и накладные ресницы-признак колхоза давно уже, гость 106. Я такую и уволить могу, чтобы не позорила стильный офис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то дура пишет с претензией на королеву за хорошего бухгалтера держаться руками и ногами и переманивают, а если у вас дела ведут профурсетки,которых легко уволить, да так что они вас потом по судам не затаскают представляю,что там за контора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в тетках, а в начальнике, если он ***, заставляет пахать за копейки то ни сил ни денег на уход за собой нет, а если Шев нормальный то и бухгалтерия - парад моделей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко уволить можно любого, нужно просто знать как грамотно это сделать, а контора у нас отличная , федерального уровня, переманиваем, но колхозного вида тетку к себе в отдел точно не возьму, будет меня раздражать:) вас то точно туда не возьмут. Можно быть привлекательной, что не мешает быть профи.

Гость

Я очень даже согласна.Сама работала бухгалтером пришла нулевая , главбух сутулая тетка не замужем, напарница страшная завистливая девка.Начала ходить на курсы по налогооблажению и когда увидела бухгалтеров в группе была в шоке.Это забитые сутулые тетки в очках с немытой башкой,через год я уволилась потому что поняла что эта профессия того не стоит.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы