Работаю в бухгалтерии уже года 4 поменяла за это время 3 места работы, все бухгалтера независимо от компании крайне неухоженные. Только одну видела зам глав буха- фитоняшку. Остальные просто ужас. Боюсь стать такой.
Все толстые, с немытой головой, выглядящие как тетки, или другой тип мужеподобные, с прической под мальчика. И все злые очень
Шта??))) Зайдите в нашу бухгалтерию)). Нас в организации называют "парад моделей" , во главе с главной,которой 47 лет))
Сообщение было удалено
Что то слабо верится)) кто вас так называет? Кладовщики какие нибудь или водилы
Бред какой-то! У нас все красивые и ухоженные, в том числе и я)))
Во-первых, не бухгалтера, а бухгалтеры. Во-вторых, ты может и ухоженная, но классической бухгалтершей в худшем её проявлении уже стала. До неухоженности тебе остался лишь один шаг. В-третьих, у нас все красивые, ухоженные, без лишнего веса.
Простите, вы дура? Как профессия влияет на уход за собой, выбор прически или одежды?
Сообщение было удалено
Ох какбухгалтрши все завелись то сразу. Видно за эивое задела) про себя никто не скажет что он неухоженный, а со стороны то видно
Пишу с телефона-сори за опечатки
а вы станьте балериной
У нас тоже злая нервная толстая тетка
Сообщение было удалено
А вы сама-то ухоженная? Себя же со стороны не видите.
Сообщение было удалено
Сама дура. Профессия очень накладывает отпечаток на характер и образ мыслей
Сообщение было удалено
странный нрод. вам сказали что бухгалтеры неухоженные. че спорить? у них еще нарукавники такие специфические и нашивки на локтях ккак у кисы воробьянинова. и сидят он и беспробудно в офисе. онлайн программы это для слабаков
Сообщение было удалено
А я про себя и не говорю, стараюсь нестать такой как они. Для меня работа это лучшая мотивация теперь, спорт, пп, уход, длинные волосы, пока все имеется.
Знаю нескольких бухгалтеров, все очень приятные внешне, хорошая причёска, одежда, опрятные.
Сообщение было удалено
И как профессия бухгалтера мешает уходу за собой?
Сообщение было удалено
Это все может быть в наличии, а ухоженного внешнего вида - нет.
Сообщение было удалено
По всей видимости как-то мешает, разони все такие ужасные. При чем они ваще не парятся и не считают себя некрасивыми, вот где ужас, замужние все.
Ну так уже замужем, не в поиске, поэтому можно просто работать.
Сообщение было удалено
Если б хоть у одной это все было)) яб молчала тогда. И да незнаю женщин которве делали бывсе вышеперечисленное и не выглядели бы ухоженно
У нас примерно половина на половину
Как и в социуме в целом, в общем-то
Сообщение было удалено
Мда супер оправдание
Сообщение было удалено
За какое такое живое ты меня могла задеть? Ты врешь, что ты ухоженная. Про себя же ты не скажешь, что ты чувырла неумытая, а со стороны-то видно, что так и есть.
Сообщение было удалено
Именно вы написали, что профессия накладывает отпечаток на характер и образ мыслей. Вот теперь, как бухгалтер, и поведайте, что такого особенного в вашей работе, что мешает уходу за собой. Или, может быть, дело все же в воспитании и привычках, привитых с детства?
Сообщение было удалено
Я про себя ваще молчала)) впринципе не спорю тоже в бухгалтерии сижу. Че те там еще со стороны видно?
Автор, не за внешность надо париться, русский язык выучи. Глаза сломались от ошибок.
Сообщение было удалено
Прекрасно видно ваше воспитание, точнее его отсутствие.
Сообщение было удалено
Мне видно то же, что и тебе. А если ты одна из этих неухоженных, че тогда возмущаешься? Не нравится? Ну так изменись, начни за собой ухаживать, вместо обcиpaния товарок на форуме.
Сообщение было удалено
Чтоименно такого в профессии!!?да много чего, глаза устают, очки пришлось заказать, сидишь целый день на ***, все друг друга печеньками, плюшками угощают, вечером часто задерживешься, в спорт зал лень ходить так как привык на *** сидеть. Постоянно дни рождения, тортики, конфетки, пироги. Ну что это не мешает быть ухоженной?
Сообщение было удалено
Не могу писать правильно, нет времени
Сообщение было удалено
Ну про вас то десамое могу сказать, коллега)))
Автор, профессия эта дураков не любит. А привычка обобщать и делать выводы на основании смешного личного опыта и предвзятости - признак ограниченности и отсутствия аналитического склада ума. Сидеть вам на одном участке, не пересидеть. Не быть вам главбухом, не быть.
Сообщение было удалено
Очки бывают вполне себе стильными, к ухоженной внешности никакого отношения не имеют. А плюшки-печенюшки в вас не насильно пихают, можно фруктами заменить.
Сообщение было удалено
Я вам не коллега. И никому не хамила, кстати.
У нас глав.бух мужик и все девочки бухгалтерии ухоженные красотки. А если в бухгалтерии одни женщины, то они наверное не видят смысла ухаживать за собой
Сообщение было удалено
Кто тут еще дурак это большой вопрос))
Сообщение было удалено
Никому кроме меня, идите в эопу короче, вы типичная бухгалтерша, противная
Эопу-***
Им не до красоты,Компетентность, усидчивость, внимательность , ответственность.Вот добродетели бухгалтера. ,,У хорошего бухгалтера не сходится только юбка на ***. ,,
Сообщение было удалено
это собирательный образ, времен совка. теперь девочка сидит себе на основных в 1с и не знает что она бухгалтер. а главбух это уже руководство какбы - общение с контрагентами и контролирующими органами. но ессно приятнее считать что ктототтам асексуален. как шурочка из "служебного романа"
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Начнем с того, что умные люди не стригут всех под одну гребенку в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Стригут еще как
Как любят же бухгалтерши умными себя называть) =))
Сообщение было удалено
Это один из признаков ограниченности мышления, что несвойственно людям с развитым интеллектом.
Сообщение было удалено
Это вы о себе, что ль?
Сообщение было удалено
Это вы себя развитым интеллектом считаете?)))
Сообщение было удалено
Я вроде умной не называлась. Умных и тупых ваще не бывает, все среднячки
Гость это автор
Сообщение было удалено
Вы думаете от фруктов не полнеют? )))