Гость
Статьи
я уродлива

я уродлива

вот говорят внешность не главное,какой же все таки бред, из за своей внешности у меня нет жизни, тупо существую, смотрю в зеркало и думаю, вот почему я настолько уродлива, я ненавижу себя.Мне 21 лет, свидание, взаимной любви и все в таком духе нечего такого не было.... да кто и захотел бы знакомиться с такой уродиной

Марина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вам всего 21 год , возможно у вас необоснованные комплексы

Если неправильные черты лица , то компенсируйте и уравновесте их пышной прической а ля Сара Дж паркер в Сексе в Большом городе,
не думаю , что вы страшнее Сары
Если лишний вес , скиньте
Старайтесь стильно одеваться
и *** любит не красавиц , а тех кто не парит и тех с кем удобно
а еще , смысл жизни не в мужле
зато вы не делали абортов , не заражались зппп, вас не юзали и не выносили вам мозги

Злая

Сообщение было удалено

Хочет и ноет ***, этот сайт для того и нужен)) Да все подохнут, но красивые хотя бы нормально поживут какое-то время, а быть уродом - это гнить заживо, ибо все двери перед ними закрыты. Кто бы что не говорил, все эти бредни про боХатый внутренний мир - сплошное лицемерие, на внешностьвсе обращают внимание в первую очередь.

Гость

Без фото нет смысла что то советовать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не знаю , меня юную и красивую очень красивый парень предпочел уродине старше себя , но с папо -высоким чиновником и квартирой на Калиниском проспекте и т.д.

Гость

Вас хотябы не травили и не домогались из-за внешности,а это уже не так плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну уродины-дети богатых родителей это отдельный случай, их 1%, мы то тут говорим о нищих уродах))

Гость

Получайте образование, работайте, копите на пластику. Хотя если будете таким же унылым существом, как сейчас, она вам не поможет.

Ну для себя жизнь ведь никто не отменял. И вообще стоит попытаться себя полюбить, появится уверенность, а окружающие такое чувствуют интуитивно, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика помогает людям с хорошими данными стать идеальными,а некрасивых уродует еще больше

ahremсhik

Сообщение было удалено

Очередные бредни в стиле "полюби себя и тебя полюбят все остальные")) *** что там чувствуют окружающие интуитивно, человек хочет быть красивым, чтобы нравиться прежде всего себе. И вообще если ты урод, себя невозможно полюбить, легко раздавать тупые советы, если бы вы побыли в шкуре уродки хоть день - я бы посмотрела, как вы заговорили))

Гость

Покажи фото. Может что-то посоветуем толковое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно ваша пластика помогла Собчак или Анне дель Руссо, Тори Спеллинг, Долиной? Если у тебя глаза вкучку, глубоко посаженные , навыкате, рот как у Мик Джаггера, овал как у Паркер итд. Это не исправляется. А то, что исправляется тоже не всегда гарантирует красоту, далеко не все сделавшие удачно пластику стали красотками, а не удачно и подавно.

Гость

Что конкретно считаете уродливым в себе?

Mr. Z
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщина-львица кажется, вот она себя пластикой тааак изуродовала)))
А в Корее все повально ложаться под нож хирурга.
На ютубе есть видео об этом.

Mr. Z

Джоселин Вандельштайн.

Гость
Mr. Z

Сообщение было удалено

В Корее вся пластика заточена под их нужды- убрать эпикантус, который полглаза прикрывает, убрать вдавленнную переносицу, скулы- вообщем оевропеить. Европейцев они делать не умеют и не различают их. А ещё используют кучу фотошопа и игр со светом. У нас всегда вкуснее, где нас нет))) А там куча судебных дел и правды не добьешься, государство прикрывает и все плохие отзывы стирают.

Гость

Автор, ну вот вам план действий
1) прямо сейчас идите в качалку и наймите персонального тренера на 5-10 уроков, чтобы поставил вам технику базовых упражнений со свободными весами (тяги, приседы, выпады, жимы). Далее 3 раза в неделю по 1,5 ч вы тренируетесь и соблюдаете диету, посмотрите видео на ютубе Югифтед и т.д., почитайте блоги фитоняшек. Не будете халявить - за 2-3 года сделаете тело как у фитоняшки. Это сразу огромный плюс к внешности, мало у кого красивое тело.
2) устраивайтесь на работу, копите деньги на пластику. Чтобы понимать, что к чему, идите на форумы по пластике, вам бесплатно посоветуют, сделают моделирование по фото. Определите, какие самые тяжелые и объемные операции нужны, начните с них. Оперироваться можно 1-2 раза в год, в отпуск. 2 недели в принципе достаточно для более-менее нормального вида.
3) зубы - брекеты, отбеливание. Начать можно уже сейчас, платить в рассрочку, не так дорого.
4) годам к 30 у вас будет хорошая внешность. Поздновато? Но это гораздо лучше, чем ничего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что некрасивых не травят из-за внешности???

Гость

Гость 18, Это все теория. Вот вам практика- Собчак- персональный тренер, стилист, отбеленные зубы, Голливудский хирург. Красивая? Я не говорю, что это все не помогает, но это не панацея и не гарантия отличной внешности. Я много видела прокаченных девушек с коротенькими ногами, отсутствием шеи и другими недостатками, фигура смотрелась более менее только с открытым животом. В одежде- квадратик прокаченный. Лицо, если уж вы отправляете на форумы по пластике, так и сами бы сходили. Там люди много чего делают да, иногда и пяток операций. И хорошие результаты да. Становятся лучшими версиями себя, но всегда ли прямо красивыми? Крайне редко. Обычно средне- обычно милыми. Красота это пропорции и строение лица, мимика, выразительность черт. Из некрасивого пропорционально лица, ну например как у Паркер ничего приличного не выйдет- близко посаженные маленькие глаза, вытянутое лицо ( большое расстояние между ртом и глазами) это все строение и никакие кукольные носы итд здесь не помогут. Пластика помогает, но далеко не всем и не всегда. Это не панацея и не волшебство. Посидели бы на форумах по пластике- поняли, что оооочень многое зависит от исходника.

Гость

Автор, опишите свою внешность, рост,вес,лицо ну все все!

Гость

20, я советую из своего опыта, я уже прошла этот путь. И я делала операции.
Да, пластика не панацея, невозможно сделать другое абсолютно лицо.
Но если невозможно стать такой же красивой, как Белуччи, например, это что, основание сидеть на ж.опе ровно и ныть?
На форумах по пластике сидят прошаренные девки, они сразу определят, что есть смысл оперировать, а что нет. Автор может этого сама не осознавать, поэтому я ей советую получить мнение людей, которые в этом разбираются.
Далее, гораздо лучше быть фитоняшкой с короткими ногами, чем просто жирной девкой с короткими ногами. Та же Катя Усманова - коротконогая, однако вон как раскрутилась.
Вывод: надо обратиться к знающим людям, понять, что реально поменять, что нет смысла, копить деньги и постепенно исправлять внешность. Хотя бы до милого уровня. Это уже огромное достижение. Гораздо большее, чем очнуться в 30 лет и понять, что 10 лет про.ср.ала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Сары Джессики Паркер не смотря на все ее недостатки не плохая фигура. Да и явной дурнушкой она была в основном в подростковом возрасте и ближе к сорока. Посмотрите на нее в фильме фокус-покус там она вполне нормально выглядит не смотря на все ее недостатки. Вообще не считаю ее страшной. Обычная баба, просто на фоне других звезд Голливуда это так себе вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если посмотреть на Джаггера времен его молодости там вообще ничего уродливого нет. Это высокий стройный парень с большими голубыми глазами, пухлыми губами и обычным носом + весьма приличные волосы. То что с возрастом им стало возможно пугать детей это уже другой вопрос, старость никого не красит. Просто в его случае получилось уж совсем печально. Но опять же я думаю он мог и не допустить такого вида, если бы очень хотел.
Автор похоже говорит про тех кому реально прям не повезло, еще больше чем Собчак. С такой внешностью жить действительно очень тяжело.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Но в тоже самое время людей привлекательных внешне в обыденной действительности довольно мало.Особенно среди мужчин в нашей стране, женщины чуть более привлекательны но все же большинство абсолютно непривлекательны особенно с возрастом,но тем не менее они востребованы в качестве спутниц жизни.иначе как бы человечество продолжало род если бы все заурядные и некрасивые изнывали в одиночестве и охотились за штучными красотками стаями на одну?логику включайте.критерии красивости у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкая фигура у фитоняшек, лошадинные мускулинные ляхи и отсутствие талии.однокурсница бывшая так себя изуродовала из норм фигуры превратилась в ЭТО.Самбурскую как-то в одной мелодраме в купальнике увидела еще до...была крайне изумлена какая красивая стройная и в то же время женственная фигура у нее была оказывается...и еще примеры аналогичные наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор про случай когда внешность ниже среднего в окружении. Большинство тех кого я вижу можно назвать хотя бы симпатичными.

Гость

А что у Вас, Автор, именно-то с лицом/телом? Какие-то врожденные дефекты?
Просто если не брать такое, то по-настоящему страшных людей почти и не бывает. Главное как внешность подать, плюс ухоженность.
У Паркер и Собчак проблемы одного типа, но Собчак неприятнее, потому что она человек противный, с гонором, манерный, и по стилю до Паркер не дотягивает, хотя если только внешность судить, то Собчак даже симпатичнее. Про Мика Джаггера вообще глупый пример, у него нестандартная внешность, но какой же он страшный-то?)) Старый он - да, но так ему уж за 70)
А с пластикой, если не перебарщивать, вполне можно внешность улучшить. На Иванку Трамп посмотрите.

Гость

Иванка Трамп не страшная была, миленькая у неё бэби- фейс по модельному расположены глаза, чуть шире обычного, чувственный аккуратный рот, а фигура вообще шик, ноги какие, волосы, кожа,зубы шикарные с детства. Это ж не Тори Спеллинг.

Дааа. сидеть на Ж*** не вариант. Без фото и делать нечего. Я специализируюсь на подборе специальных косметических средств. Готова оказать индивидуальную консультацию. Мой ник активен. кликните на него, у вас появится мой e mail. напишите мне и пришлите фото. надо смотреть что за проблема. Действительно лицо или самооценка.

Гость

Живи одна и не тужи - семьи и своих детей у тебя никогда не будет

Гость

слушай, я уверенна все не так плохо, как тебе кажется. Что именно тебе не нравится?

Форум: Красота
Всего: 54 818 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 29 031 тема