Гость
Статьи
Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

Девчули, кто знает, помогите с таким вопросом. Я недавно впервые дома сделала пилинг с миндальной кислотой 5%, до этого никогда не делала и вообще с кислотами дело не имела. Читала отзывы, все пишут о пощипывании, покалывании и красном лице. Я выдержала максимальное время экспозиции - 20 минут. И я ничего не чувствовала, кроме стягивания. После лицо было совсем чуть-чуть розоватым. Это нормально или это означает, что пилинг для меня слишком низкопроцентный и мне не поможет? Просто я удивлена, что кожа почти никак не отреагировала на первый пилинг вообще в жизни

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Фелисити

Точно могу сказать, что все пилинги с пощипыванием и покалыванием - плохо для кожи
Так же, если от крема "горит" - значит не подходит
Никакой ответной реакции быть не должно
Так что будьте спокойны :)

Гость

кто ж летом делает пилинги?! ооооо
правда миндальный очень легкий
посмотрит косметологаточканет о пилингах

Автор
Фелисити

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня утешили, а то уже думала менять)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всесезонный пилинг, да и действительно легкий очень, не думаю, что будут осложнения, защитой пользуюсь

Гость

защитой надо ДО осложнений пользоваться!
ладно у нас в спб погоды нет +17градусов, а если у вас солнце?
защита обязательна на лицо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зашитой я пользуюсь всегда, и в зимний период, и в летний, это под контролем)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Защитой*))

Гость

автор, а каким кремом пользуйтесь с спф? Я тоже юзаю круглый год. Может чего посоветуете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас использую Solar Expert (spf32), это от проф.косметики Альпика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и я ей пользуюсь)))

Мне кажется такие пилинги надо делать у профессионаллов.... нет? Доделаете так себе, будет все лицо в пигментных пятнах

Гость

Низкий процент кислоты. Летом даже такой не стоит делать при активной солнце. Если делаете дома сами, то данным пилингом сложно навредить. При этом, для получения результата нужна предпилинговая подготовка и можно окклюзию сделать, чтобы эффективнее было. Тогда даже при 5% Вы увидите результат. И ощущения характерные для пилингов - жжение, пощипывания, тоже ощутите.
Но! В период солнечной активности эту процедуру не делают!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, многие знакомые именно в летий период использовали этот пилинг, потому что у кого-то есть показания к их постоянному применению. Если все меры предосторожности соблюдать, то все в порядке

Автор
Блондинка

Сообщение было удалено

Есть пилинги специально для домашнего применения. Не все могут себе позволить платить за одну процедуру у косметолога столько, за сколько можно купить пилинг, и делать дома. Но это решение каждого. И ответственность тоже сами за себя несут

НаташаРу
Автор

Сообщение было удалено

Я наверное вас удивлю - но если вы делаете у косметолога, то ответственность тоже вся вам достанется ))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема