По сравнению с ней на мой взгляд все известные топовые модели меркнут, она действительно в генетической лотерее сорвала джекпот, странно что еще не стала ангелом ВС и не прогремела на весь мир. Имя …
Посмотрела эту девушку, мне не понравилась. Стандартная *** внешность, как клонированная. Из явных недостатков - низкий лоб, плоская ж.опа, короткие ноги. Губы эти надутые. Выражение лица - как у ту.пой со.ски.
Авторица, натуральная красота - это совсем другой уровень. Посмотрите фото молодой Белуччи, например, а еще лучше видео с показов - на ютубе ищите Monica Bellucci modelling for D&G. Она даже среди двух десятков моделей явно выделяется своей красотой. Сравните ее лицо и лицо это Белль, увидите, в чем разница.
Сообщение было удалено
Вы хоть погуглите, что такое идеальные пропорции лица- это не кукольный нос и передутые губы. Это строение и пропорции лица, посадка чёрт итд. Это к пластике не относится. А то, что вы имеете ввиду- это шаблон, одинаковые губы, скулы, нос. Это делает безликим и одинаковым, а в инстаграме ещё и фотошопа тьма, вы б их в реальной жизни не узнали.
Обычная мукла . Вы что , автор?? Из за чего покой потеряли ?😂
Сообщение было удалено
А рост при чем? Длинные ноши-это пропорции, а не длина ног в см, и при маленьком росте могут быть длинные ноги относительно тела. Кстати, это красиво до определенного значения, очень длинные ноги при очень коротком туловище выглядят уродливо
Фигура у этой Лучии нормальная, а вот лицо на ангельским, ни красивым не назвать, губы вообще ужасны, вульгарное лицо
Сообщение было удалено
Это вообще не рост для модели, никаким ангелом ВС она никогда не будет. Каталожная модель, каких полно.
Сообщение было удалено
Белуччи в молодости и среднем возрасте - богиня, она вообще больше модель, чем актриса, по-моему.
какая то жертва пластической хирургии =\
Как для модели/ инстаграмной "красотки" - самая обычная. Тысячи таких... губы ужасные, как попа шимпанзе. Какая она в жизни - неизвестно. Думаю, миленькая, но не больше.
Красивая, может, но уж точно не редкая красотка неземной красоты. Автор, вся эта ваша инстакрасота достигается спортом, правильным питанием, косметикой, пластикой, фотошопом.
Если зададитесь целью, будете не хуже
Кстати, не самый перекачанный гудок, у моей бывшей одноклассницы больше. И тоже у нее куча фанатов и ценителей красоты.
Каждому свое
Сообщение было удалено
Вот-вот. Таких тысячи, поэтому видимо и не стала ангелом виктории сикрет
мне все кроме губ понравилось.
что не могу понять в тетках - дикой придирчивости и агрессии. Почти никто не сказал, что она красивая, симпатичная или просто "не в моем вкусе". Начали даже автора оскорблять за ее вкус.
Уверена, что на вумане сидят только богини)))
Сообщение было удалено
Пхахаа, полила грязью модель, но пишет авторИЦА, видимо, борцунья за права женщин, но при этом лукистка.
И совать везде свою беллуччи уже задолбали. я вот ничего против нее не имею, мне просто нравится типаж женщин наподобие Алферовой, для меня моника слишком крупная и темная, но из каждого утюга уверяют, что она богиня, только посмей ей не поклоняться
Сообщение было удалено
Все утрированно все чересчур-губы брови нос выглядят искусственно накачала отщипнула...типаж даже не модельный,а элит эскорт там все в точности так смотрятся.вот Лима да...я к ней испытываю примерно те же эмоции что вы описали
Сообщение было удалено
Никому поклоняться вообще не надо в этой жизни.Мне беллучи тоже как то индифирентно в общем и целом была всегда-да крупновата черты лица правильные и что...Но как-то фильм с ее участием 91 или 93 года выпуска посмотрела,там она действительно какая то нереальная,одновременно и благородная возвышенная и порочно сексуальная красота.У натуральной красоты совсем другой энергетический посыл-это ощущается и к молодой Алферовой тоже относится
Цветотип очень красивый у этой девушки) Но именно цветотип. Сочетание цвета кожи, глаз, волос, плюс экзотичность. Но вот черты лица на любителя. Нос какой то, не то обрезанный, не то общипанный, про губы даже и говорить нечего. За счет этого мукла, увы.