По сравнению с ней на мой взгляд все известные топовые модели меркнут, она действительно в генетической лотерее сорвала джекпот, странно что еще не стала ангелом ВС и не прогремела на весь мир. Имя Белле Лучия, родилась в Австралии, родители - португалец и немка. Внешность реально ангельская, и в то же время экзотичная, конкретно - глаза и брови, все свое природное, кроме разве что губ, которые она слегка перекачнула, но это ее не портит. У нас почти идентичные фигуры и рост, хоть это радует, но лицом я попроще, типаж другой, и сиSек можно сказать нет :/ вообщем это первая девушка которой я реально завидую, в других всегда находился какой-то изъян (
Фу у неё ужасные бёдра и лицо серой мыши.
Ноги короткие и губы-варенике. Ну а так да, ебабельна.
да красивая но не отличается от других моделей
в наше время очень много красивых девушек
Походу этот пост сама Белле Лучия и писала, чтоб себя разрекламировать
Сообщение было удалено
а помоему все идеально пропорционально, она не дылда, но и не низкая, 173, при таком росте конечно не будут ноги от ушей, но и которкими не назову
че там красивого? по мне, так очень не красивая. по мне красивая-это дженис дикинсон в молодости.
Сообщение было удалено
Коротковаты, точно говорю. Не критично, но заметно. Губы перекачены. А так ничего.
Сообщение было удалено
много накрашенных, отфотошопленных, с нарощенными волосами, прооперированных, короче тех кто создает видимость красоты, как та же шишкова, а тут почти все свое, ребер не удаляла, пластики лица не было, сисек не ставила, на видео такая как и на фото; с губами переборщила - да, но и свои у нее были уже довольно пухлые
Сообщение было удалено
а по какой фото вы судите?
Такими темами автор ты ей очень хороший пиар делаешь.
Все сразу полезли гуглить, кто это.
Она тебе хоть приплачивает за это?
Иначе я не понимаю, зачем создавать популярность другому человек, тратить свое время и силы, когда можно все это потратить на себя.
Такие губищи и это называется "слегка перекачнула"???
Сообщение было удалено
у нее мелкие и карие глаза, невыразительные
Да не, автор, Вы просто нашли себе предмет для подражания и теперь возвели её в культ. В целом она довольно обычная и местами даже посредственная девушка. Симпатичная, не более.
Вот это гудок она себе сделала!((
Сообщение было удалено
да нет, у нее и так хватает подписчиков ) русскоязычный сегмент особой погоды не сделает, да еще и на этом форуме, просто интересно было посмотреть сколько людей мое мнение разделяют
фигассе, слегка перекачнула, как Куклачев в гриме
Мне не нравится. Не потому, что она не красива. Она красива. Но нет в ней изюминки. Эти перекачанные губы, нарисованные брови, идеальные пропорции лица и т.д. и т.п. Таких сейчас тысячи в соц. сетях, все как под копирку.
Нет в ней сексизма. Она как все, это и неинтересно. Но бёдра у неё некрасивые.
Сообщение было удалено
предъявите пример красивых бедер :)
Так всегда, когда кто-то нравится, не замечаешь изъянов. А как только разонравился, тут и внешность простоватая и нос странный и губы плойкой прижгла, не меньше. Ну а так ничего особенного. Глаза пустые какие- то. Можно быть, не очень красивым внешне, но светиться изнутри.
Мне тоже нравился один мужчина, а как только разонравился и нос некрасивый и форма лица и глаза страшные, короче все недостатки полезли сразу.
Сообщение было удалено
зато у этой, как у матрешки, всего слишком.
Сообщение было удалено
Гы, хоть погуглите, что "сексизм" значит.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду сексапильности в ней нет. 🤣
Сообщение было удалено
посмотрела, не нравится вообще, очередная мукла, слишком грубая и неприятная внешность
азиаточки в миллион раз красивее, они такой килограммовый макияж не используют и выглядят как девочки
Вы не того человека себе в пример для подражания выбрали, автор.
То, что она, на ваш вкус красива-этого мало.
Надо из себя что-то представлять внутренне, быть интересной.
Я этого в ней не вижу.
На лицо страшнючая- похожа на ***. Фигуру фотошопит истерично, у неё котороткие ноги и плоская попа, а делает ноги длинючими. Но отфотошопленная фигура красивая, но кого сейчас отфотошопленной фигурой можно удивить ? Странная вы автор и странный у вас вкус
Сообщение было удалено
В интстаграмме много отфотопленных, их же без фотошопа увидишь - испугаешься. Живу в крупном городе - красивых не вижу, вижу стильных, иногда симпатичных, ухоженных. Красота это что штучное
Сообщение было удалено
и вообще морда квадратная, неинтересная какая-то
Сообщение было удалено
на ютубе есть ее видео с Мальдив, где явно видна красивая фигура, своя тонкая талия, в инсте фотошоп конечно присутствует, но что с ним что без него одинаково красива, просто в разных вариантах, другие модели, такие как шишкова или решетова разительно отличаются от себя натуральных и инстаграмных
муж сказал "ну так... *** какая-то..." Мне самой не очень. Есть гораздо красивее модели.
Внешность приятная,смотря какая фотография))), НО с губами да, перебор сделала.
А мне Яна сухова нравится. (она еще была в шоу "Каникулы в Мексике").
Сообщение было удалено
кто например? при условии что судим внешность без макияжа
Сообщение было удалено
эта еще хуже обсуждаемой. яна какая-то неприятная
Сообщение было удалено
автор, вам надо к психиатру, каждую неделю новый объект для зависти, кажется вы сходите с ума
Сообщение было удалено
Ну так кому как,все мы разные.
. Но вот сейчас посмотрела ее фотографии. Она поменялась. все себе что-то делают делают и в итоге одинаковые... Мне ее внешность нравилась именно на шоу. Сейчас меняется (((
*** гёрл обычная, не впечатляет
Зад какой-то некрасивый
Ничего особенного, таких как она сейчас пруд пруди. Есть гораздо красивее и интереснее среди новых топ-моделей. По названию темы подумала, что будет нечто экстраординарное, но мимо.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы почитали что значит сексизм, прежде чем писать
Сообщение было удалено
Пп
Перестань полно красивых, хожу в фитнесцентр и вижу без косметики и голых
Сообщение было удалено
А если бы у тебя был рост 178 ты бы орала, что он самый лучший ибо ноги длинные и тд...бесят такие лошицы, как ты, нахваливают свое болото, в любом случае ты не она и средний рост как и у нее не делает тебя привлекательной
Сообщение было удалено
ну даете, рост 172-175 для женщины это выше среднего, и он идеальный, универсальный! и для плоской подошвы, и для каблуков, и чтобы при этом рядом с мужчиной хорошо смотреться (при условии что он от 185 см),
и не в росте все дело, а также в фигуре, в формах, пропорциях
Сообщение было удалено
да, соцсети завалены красотками, зачастую фейковыми, отфотошопленными,
затушеванными макияжем в стиле ***, который только на фотках форошо смотрится, но выйдите на улицу, в город и сколько именно таких эффектных вы встретите на один квадратный километр, ноль целых ноль десятых,
большинство людей в реальной жизни - моли, средняя и обычняя внешность,
это я именно о внешности, не о личностях
Глаза у нее невыразительные,правильно выше подметили-пустые глаза.
У неё тупое и вульгарное выражение лица, как будто не выспалась и хочет чтобы ее чмокнули
Чпокнули
У меня такая же фигня в детстве была. Увидела по телеку клип Майкла Джексона где он по сюжету типа в древнем Египте. И офигела с внешности модели которая играла царицу. Иман Абдулмаджид тетеньке уже больше 60-ти лет. Но даже сейчас для меня она самая шикарная модель.
О боже, опять киборг с губищами. Неужели это кому-то нравится реально??
Ой да бросьте! Губы чудовищные, бедра стремные какие то. Ноги коротковаты для супермодели. а лицо простоватое? или немного вульгарное? Никак не определюсь. А вот! Породы не видно. Типичная парвеню.
Если бы просто встретила на улице- ну симпатичная девушка со своими достоинствами и недостатками. А вот в качестве эталона ну никак не катит.