Или они явно отличаются от других не в лучшую сторону?
Что за бред, наоборот часто к красивым тянуться и уважат ни за что, хотя смотря какой характер еще, но красивые явно же выигрывают
Нет, не гнобят. сужу по себе, хоть я ни с кем не общалась, как человек я полное ничтожество всегда была, но ко мне все равно все хорошо относятся
Сообщение было удалено
Ну, мало ли- может замкнута, например, или закомплексована, ведь так бывает?...
Сообщение было удалено
+++
ни разу в жизни не видела загнобленую красавицу, наоборот восхищаются и помогают. реально красивые девушки ходят как королевы со свитой восторженных поклонниц подружек. вы автор наверное Малены насмотрелись так это чушь.
Сообщение было удалено
Я такая была, меня никогда не гнобили, наоборот защищали
Сообщение было удалено
запросто, особенно если из неблагополучной семьи и бедная, отыгрываются на таких и повышают свою значимость за их счёт
Сообщение было удалено
Значит, все же если издеваются, лезут драться, и т.д., то эта девушка уже точно некрасива...я правильно понимаю?
Нет, красивых девушек обычно гнобят на работе, просто потому, что они красивы.
Сообщение было удалено
ну определенно обаянием не обладает. или колектив редкостный змеюшник, но насколько я заметила выраженно красивых любят везде, и прощают им многое.
Сообщение было удалено
или они воображают о себе что красивы.
Сообщение было удалено
И пусть воображают,за это надо гнобить?
Сообщение было удалено
я о том что красивых как правило не гнобят.
Сообщение было удалено
Какое вам то дело, кто и что о себе воображает?
Над своей самооценкой поработайте лучше, чтоб не было времени и желания на других кидаться.
Сообщение было удалено
В мужских коллективах, ага.
Попробует такая в женский прийти, загрызут.
Не раз была свидетелем такого.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такого. Может не такая уж и красивая?
все, кто чуть красивее крокодила считают, что их гнобили из-за красоты. на деле из-за поганого поведения.
Сообщение было удалено
Знаю несколько девочек, две из них для меня, привлекательные, так в школе и теперь на работе к ним относятся спокойно. У обеих семьи, им сейчас около 30. А одна- её все детство, и в лагерях, и в институте, и в общаге, в общем во всех коллективах чмырили, да и сейчас не бывает так, что не найдётся хоть один человек, который её мягко говоря, не взлюбит...и снова на круги своя. Короче, так и живёт...ей тоже под 30, а нету даже ни одного поклонника и никогда не было. Встречаемся с ней иногда, чуть ли не плачет...но она высокая-173см, полненькая, в общем крупная такая, с 41 размером ноги. Комплексов много тоже, но зла она никому никогда не желала, в общем как она ни старается с кем-то подружиться, -тщетно, ещё и вызывает агрессию в ответ непонятно за что...
Сообщение было удалено
на кого я кидалась? говорю что есть. вы любите некрасивое? все любят красивое. правда жизни. некрасивым трудно принять я понимаю.
Сообщение было удалено
Значит вам повезло с женским коллективом.
В основном это чаще всего гадюшник.
Сообщение было удалено
А если гнобят и парни??
Сообщение было удалено
Любите что угодно на здоровье, кого это тут волнует?
Сообщение было удалено
не раз была свидетелем как красивых на руках носили именно в женских коллективах, несмотря на отсутствие профессионализма и гомняный характер. красоте прощается практически все.
Сообщение было удалено
Значит девушка как минимум странная. Не вписывается в общепринятые стандарты поведения.
Сообщение было удалено
вас волнует раз спрашиваете.
Сообщение было удалено
Тут все проще простого: просто у этой красивой девушки с говняным характером очень прочные связи с руководством.
Хамов, разгильдяев, ленивых и прочих и прочих коллеги будут вынуждены терпеть только по одной причине: те устроились по блату, и остальным деваться некуда. Либо подстраиваться, либо уходить.
Сообщение было удалено
не бывает красивой женщины чтоб ни одного поклонника.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись адресом, раз думаете, что можете на анонимном форуме кого-то волновать.
Сообщение было удалено
опишите свою внешность подробно и сколько вам лет? очень интересно
Сообщение было удалено
Точно я такой была, меня гнобили именно мужчины,
Сообщение было удалено
не было связей точно знаю. просто любят куда бы ни пришла, уж очень красива. везде королева, в школе, институте, на работе. родители бедные семья самая простая.
Сообщение было удалено
да мне до лампочки.
Сообщение было удалено
Вы не можете точно знать, вам никто об этом не скажет.
Сообщение было удалено
Ну вот так....хотя я тоже всегда думала, что она привлекательна, мол, повзроелеет и все придёт, но годы шли и ничего не менялось.
Сообщение было удалено
Так какого совета вы хотите? Сделайте из себя тоже красавицу, и будут все прощать. Или в чем суть проблемы?
Сообщение было удалено
не хочу совета я не автор. а такой красавицы из себя никому не сделать. ею надо родиться.
Сообщение было удалено
Ой да бросьте, было бы желание, а способы найдутся.
Со мной только парни общались, девочки ненавидели
Сообщение было удалено
ну так парни со всеми общаются
Сообщение было удалено
мечтайте.
Сообщение было удалено
О чем?
Гнобить могут за разные вещи, только эти люди не объясняют обычно, за что. Ну а в принципе, гнобят тех, кто показывает свою слабость, тех, кто не выставляет напоказ свои достоинства, которые могут дать окружающим повод тянуться к ним.
Так что Вы, автор, можете быть 424443256 красивой, умной, талантливой и тд., но всем будет на это плевать, потому что об этом никто не узнает, если Вы не будете подчеркивать свои достоинства.
Это так, совет на всякий случай)
Красивым людям всюду почет. В старшей школе я попала в очень недружный грубый класс, симпатичных было много но одна девочка к нам пришла очень красивая. Девчонки ходили за ней как собачки в рот заглядывали... каждая мечтала с ней дружить, сидеть рядом, общаться. Даже отморозки говорили с ней уважительно.
Ну в любом коллективе, будь то школа или университет, ко мне хорошо относятся только парни, а вот девушки всегда только смотрят с недовольным выражением лица(
Поэтому к сожалению в основном общаюсь только с парнями, от них не ждёшь колкостей в свой адрес или лицемерия 😐вот так вот
Сообщение было удалено
Это звучит как сарказм
Просто от 1 до 10
Я не обидчивая, тем более на форуме)
Сообщение было удалено
Нет, не сарказм, лицо яркое, 9 на мой вкус..жаль фигуры не видно
Сообщение было удалено
Да все с вами нормально, девушка.
Очень приятная внешность.
Непонятно только, зачем вам оценки этого форума.
Сообщение было удалено
Дело не в форуме, а просто люди которые меня не знают оценят внешность и все
А знакомые это не объективно)
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами, здесь полно и тех, кто может кучу го.вна написать.
Если вы человек впечатлительный, то фотки лучше не выкладывать.
Сообщение было удалено
Может не только во внешности дело, может типичный эгоцентрик, единоличница, с гонором еще, безответственная и т.п.
Сообщение было удалено
Наверно, если эта красота приносит доход фирме, а так зачем ее на руках то носить.