Гость
Статьи
Современный обман в …

Современный обман в моде

Часто слышу по ТВ, в разговорах между дамами , и много где еще ,слышу от своей женщины следующие вещи:
Мол эта одежда скроет этот недостаток,чтобы скрыть тот -нужно одеваться так ,а вот платье такого типа скроет другое..
Дамы , вы правда думаете что одежда реально может скрыть что то существенное ?
Да, она выгодно подает, украшает, отводит внимание от того что не надо, на то что надо но не более .
За исключением балахонов и зимней одежды ,через нее все в общим и целом видно . Даже тот же целлюлит , если он прям сильный, виден через штаны.джинсы .
Не ведитесь на рекламу и треп псевдостилистов, улыбайтесь чаще и знайте- вы
олицетворение земной красоты.
....
Да прибудет флуд и холливар .пишите свои мнения,кто что думает. ? Прав я.аль заблуждаюсь

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если недостаток нельзя скрыть, надо выставить его напоказ и считать достоинством. Взять хотя бы ж.опу Кардашьян.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одежда - это ладно. Но когда покупают дорогущую косметику, замазывают прыщи и думают, что их не видно, хотя всё равно отлично видно, что кожа вся кочками и ямами - вот где грусть. Даже в фильмах у актрис видно.

Автор Супермен? Или объясните мне, как увидеть целлюлит через джинсы?

Эстер
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я тоже вижу и через брюки и через джинсы ,если джинс тонкий ,а целлюлит ярко выражен ,то все видно

Возможно автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Понятия разные сильный /слабый.
Конечно , если его видно только при ходьбе или сжатии -то да ,джинсы плотные скроют (хотя не всегда )
А если там уже все застыло холодцом и отек ..то хз...может и толстая ткань не поможет .

Элизабет

вы правда думаете что одежда реально может скрыть что то существенное? Лично у меня нет однозначного ответа. Есть вполне справедливое высказывание, что половиной своей красоты женщины обязаны портнихам. Если обозначить, что мода - это механизм продаж, то можно предположить, что многие просто ведутся на рекламу, ради пантов. Хотя вещь не вписывается и даже не нужна. Человек далёкий от индустрии, не имеющих определенного образования в данной области, даже особо заморачиваться не будет о том настолько в результате продукт или услуга полезна для него. Учитывая что цель и задача индустрии может быть не одна, их больше, и остальное для обычного человека не так важно. Для сравнения можно наблюдать допустим один и тот же фасона платья, идентичное даже по цвету, рисунку. На одной девушке оно будет смотреться как на корове седло, на другой настолько шикарно, что глядя даже просто на само платье до того как его одели, не сказал бы что возможен шикарный эффект. Важен цвет, который задаёт визуально настроение, а человек может испытывать эмоции внутри совершенно другие, и этот дисбаланс может испортить впечатление. Нужно искать целостный образ, где подключается частично психология. Думаю, что ключевое это самосовершенствование, развитие ... Как личностного так и физически, помимо внешних дополнений таких как косметика, одежда, обувь, аксессуары. Последнее четыре, это возможность творчества и самовыражения.

Элизабет

Продолжение. Вспоминаю ситуацию, выбирали с подругой джинсы и та не могла подобрать размер s маленькая, m большая. И тут пришли к тому, что надо или чуть поправиться, или чуть похудеть. Так вот это про физические возможности, и про то, что за этим тоже выходит нужно следить. * Девушки это понимают наверное больше интуитивно, и вслух никто все моменты не будет с Вам описывать, а то что удалось услышать это вершина айсберга в сознании человека. Также не будем сбрасывать со счетов, что на каждый вкус и цвет товарищей нет. И девушка скорее ведёт игру в которой она хочет быть красивой и уверенной прежде всего для себя. И понятно, что все красивой не именуют только одну на свете. Каждый воспринимает красоту по разному.

Возможно автор
Элизабет

Сообщение было удалено

Все правильно говорите.
Но я не про красоту , я про недостатки тела , фигуры ))

Гость
Возможно автор

Сообщение было удалено

Так вот вам расскрыли все карты. Что у Вас одна мысль по этому поводу, а у девушек это часть программы по улучшению себя. Если вы слышите только, что вот в этой одежде скрою недостатки, не значит, что на этом все. Остальное не произноситься вслух, и на деле результаты естественно не будут видны в один миг, или день. Платье купила осенью, зимой начала худеть, весной одела и красавица. Параллельно посетила кометолога, села на диету, и сделала ревизию в косметичке, выучила новую технику макияжа. Месяц выбирала прическу, которая ей подойдёт. На работе получила коммплименты. И на улице подошли познакомится, обратили внимание. В день рождения во всей красе, с хорошим настроением приняла гостей, и подарки. Если вы мужчина то вам это не понять, так как из практики знаю о чем пишу.

Гость

Я научилась скрывать недостатки фигуры одеждой,определенным фасонами, стилем
Так что не надо ля - ля!
Именно одеждой это и скрывается

Sабринна

Нет,конечно когда корпулентная дама с явными гусеничными изгибами телесов имеет смелость надевать обтягивающие вещи не по размеру и фасону,то это даже не грустно смотрится,а так иронично.Скрыть шмотками недостатки фигуры-это верх глупости.Даже утягивающее/копрессионное белье все равно видно под одеждой,оно с одной стороны утянет,а в другую сольет желейное тело.Да,и кого нужно пытаться обмануть,тело так или иначе останется с изьянами при снятии "маскирующей"одежды.
Впрочем действительно все те же смехотворные потуги с контурингом/скульптурингом лица,это в глянце тщательно отфильтрованные лица на фото смотрятся идеально,а в суровых реалиях без постановочной подсветки,мастерства фотохудожников и профессионалов мейка-это очень грустное зрелище.
Балахонистые вещи тоже не особо то скрывают многотелие😆они шикарно смотрятся на хрупких барышнях,а с габаритными девушками порой играют злую шутку.
Можно красиво преподнести линию декольте,подчеркнуть талию,выигрышно обыграть бедра,обувью украсить и удлинить ноги,просто поиграть с цветовой гаммой в одежде,чтоб где нужно скрадывало недостатки и подчеркивало достоинства.Но делать вид,что при помощи принтованной туники тело стало невесомым,вот где великий обман кроется.

Возможно автор

Да да ,)
Я не говорю же о том что я , как сказали , супермен и вижу все через рентген .
Я говорю о том, что если даже "недостатки " скрыты , то видно что они скрыты, в идеале ...а не деле это выглядит как когда птичка раздувает щеки чтобы казаться больше 😁.
..
Отвечаю про целик , это тоже раздутая тема .
Но сильный скроет только очень плотная ткань и будет понятно что она не просто так .
Плюс архитектоника тканей меняется сильно и при движении это может все равно быть видно.
Я просто работаю в коррекции фигуры и позвоночника .я с этим каждый день сталкиваюсь .
Иногда хочется прям переодеть и сказать " дура ты красива , просто подчеркивает достоинства , чуть чуть займись собой и все будет тип топ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая *** не может быть недостатком. Во все времена это считалось и будет считаться идеалом красоты при условии наличия талии. Вот отсутствие талии и огромное пузо это да, и это сколько не выставляй достоинством не будет считаться.

Возможно автор

Плюс за большую *** )))

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем