Добрый день. Ранее создавал тему, там спросили: автор, что с e.....лицом ? Я парень, мне 27 лет, не женат, детей нет, сейчас в поисках человека. Меня постоянно терзал вопрос, у меня создается впечатление что я почти не кому не нравлюсь, не кто не смотрит на меня и т.д. отношения несколько раз в жизни были. то есть не большой опыт есть, как заботится и обращаться с девушкой хорошо я тоже умею, но это непосредственно когда уже завязались хоть какие то отношения. Да я иногда не очень веселый ну и не зануда, разносторонний и интересы тоже разносторонние, иногда приходят мысли о том что я плохой внешне, но вроде бы нет, 179 ростом, обычного телосложения. Вот на первичном этапе и пролетают мысли что может внешне плохой... Да, и еще такой момент, все отношения и т.д. что у меня и были, то как правило я выбирал, то есть какой то девушке я "загорелся" и тогда если вижу что она более менее мой человек, то и я соответственно начинаю действовать, да да, я не "тру мен" тот самый который завоеватель и охотник, не знаю почему я не такой, я размышлял над этим.... быть может потому, что в таком случае это будут не искренние чувства и любовь по отношению ко мне. Фото приаттачил
А где же ваша фотка?
Снизьте планку, выбирайте девушек попроще. С лишним весом, волосатыми ногами и другими местами, моющихся раз в неделю, в одежде из секонда или одной и той же одежде каждый день, безработных и без образования
Или прокачайте себя. Фитнес, спорт, правильное питание, каблучки, макияж, парикмахер, косметолог, ноготочки, шугаринг, капсульный гардероб последних коллекций, пристижное образование, квартира или лучше коттедж, автомобиль. Сексуальное белье и сексуальный парфюм. Все девушки будут ваши
Сообщение было удалено
Дебилко, какие каблучки, макияж, шугаринг. Автор-мужчина.
Сообщение было удалено
Это у тебя между ног дэбылко. Я реальные советы раздаю. Автору не хватает манкости и ухоженности. Ему нужно одеваться дорого и иметь дорогой уход
Может просто не ваше. Или, Бог, отвёл от не нужных отношений.
аха, это я писала про е...лицо. Ну показывай фотку, автор.
на самом деле я сейчас открою тайну женскую)
красота, вот прям красивый это очень редко в мужчинах бывает, да и не каждая с таким красавчиком захочет отношения ибо правильно говорят...-красивый муж, чужой муж. Очень неплохо конечно подкачаться, рост у тебя автор прекрасный, прямая осанка и подобранная со вкусом одежда. То, что ты знакомишься с девушкой только после того, как она тоже дала тебе зеленый свет, то поверь 99% мужчин знакомятся так, они могут заливать вокруг на форумах и в компании, но на самом деле в большинстве случаев только после уверенности не быть посланным далеко и надолго, с отбитым на глухо желанием знакомиться. И конечно, постарайся, а может даже придется учиться, быть уверенным в себе!!! Удачи тебе
Да дело может и не в е..., просто ты зануда
Сообщение было удалено
тогда уж и стать геем до кучи
Сообщение было удалено
Он судя по всему таких и выбирал
Всегда так умиляет, когда парни восклицают "ну я же не урод!". И приводят как довод свой рост и вес.
где фото?
Сообщение было удалено
ушел футбик смотреть видимо)
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какая женщина дана по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Господя, да автор, наверное, до сих пор с мамой живёт и машины нет
Сообщение было удалено
Да, автор?
Сообщение было удалено
Не вижу что то что бы можно было вложить, ссылки не разрешает
Сообщение было удалено
Выложите на ImgBB, их ссылку форум пропускает