Гость
Статьи
Мешает ли красивым …

Мешает ли красивым красота

У меня есть красивая подруга. Она жалуется что к ней постоянно клеятся на работе, в спортзале, в ресторанах. Ей это жутко мешает. Она по характеру интроверт. Вот у меня возник вопрос. Если красивая девушка родилась интровертом она всю жизнь будет жить и мучаться от поклонников. Или это у меня подруга такая неадекватная.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет,не всю жизнь,после 30 все резко отклеиваются и пристают уже к молодым девушкам. это же парни клеятся,сама их терпеть в молодости не могла .

Хеннеси

К моей маме и в 40 клеятся

Зефир

это помогает, если красота связана с профессией, а вот простым бедным девушкам скорее мешает, там везёт 1 из 1000

Зефир
Хеннеси

Сообщение было удалено

типажи Беллуччи, Быстрицкой с возрастом только хорошеют

Гном

Нет не мешает, а наоборот помогает особенно в моём случае когда красота и профессионализм в одном флаконе

Нужно просто делать непробиваемое лицо и не улыбаться, ходить постоянно в наушниках и слушать музыку или тупить в телефон, тогда точно никто и не подумает клеиться - знаю, проверяла))

Гость

Для того, чтоб не клеились - нужно сделать непроницаемое строгое лицо, подойдут только самые смелые и да, наушники тоже прекрасно помогают, в транспорте нужно увлеченно читать )) это все правда, поможет))

Гость

После 30 никто не пристает или старперы

Гость

Автор, я в молодости красавица была. Серьезно. Но вот никогда особо не клеились. Как один мне сказал "к тебе на кривой козе не подъедешь", типаж такой - холодная, содержания, надменно-отстраненная, хотя никогда специально к этому не стремилась.

помогает. В таких уж роковых красавиц, которым прямо красота мешает жить - не верю. Сколько знаю красивых женщин - у всех какие-то траблы, масштаб только разный бывает, у средней Машки проблема с Васькой, а у Ульяны с миллионерами. А так примерно одинаково.

Гость

Я тоже была красивая, ну и сейчас в 41 ничего, так ко мне усиленно только в 19-20 клеились на улице, а потом я ходила с таким лицом, что не решались. Моя подруга симпатичная жаловалась, дескать, ей проходу на дают, так она так перед всеми мужиками кокетничала, так призывно в глаза заглядывала. А потом "а что? это не я, это они ко мне лезут". Смешно. Правда, часто мужчины искреннее дружеское участие принимают за призыв к действию. Такое да, было.)))

Гость
Зефир

Сообщение было удалено

кстати по поводу Быстрицкой. Мне одной кажется, что с возрастом у нее изменился разрез глаз - глаза стали больше - и вообще стала более симпатичной с возрастом. Была ли у нее пластика?

Гость

Мешать красота может только в случае сексуальных домогательств.Моя подруга вынуждена была уволиться,потеряла хорошую работу из-за того,что начальника на ней заклинило.А в остальных случаях мешает только отсуствие ума для того,чтобы правильно этой красотой распорядиться,пока она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? Не смешите, вот честно))) мне 32, и еще столько поклонников как сейчас у меня не было никогда) причем возрастная категория +/- 10 лет. никто не мешает вам выглядеть хорошо в любом возрасте и на каждый товар есть свой покупатель. в Свои 32 мне никто не дает больше 25 при росте 158см - 52 кг, и грудь 5 размера, спортзал 3 раза в неделю и правильное питание. если ты неухожена неряха то и в 20 ты никому не интересна)

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типаж "зачмыренная".Это вам кажется, что вы надменная, а со стороны-мамзель с кучей комплексов, которые ей мешают правильно выстраивать отношения.

Гость

Меня называли красавицей сколько себя помню. Вокруг всегда крутилось куча народу. В детском саду мальчишки обязательно брали меня играть хоть в войну, хоть в космонавтов (на территории сада стояла большая ракета), в школе всегда писали записочки, но с 1 по 8 класс был поклонник, который и сейчас мне вроде брата. В институте тоже ребята всегда были рядом, первая любовь с первого же курса звал замуж. Всего серьезных приглашений замуж получила 4. Вышла замуж на третьем курсе. Романы крутила, до недавнего времени еще флиртовала, но мужу не изменяла никогда. Сейчас мне уже 60. Учу внучек обращению с поклонниками, они у нас тоже красавицы.

Гость

Вообще-то красота помогает в жизни. Объективно оценивая, понимаю, что во многих ситуациях мне было проще, чем несимпатичным девушкам или женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ледяной красавицей" меня звали люди со стороны. И я третий десяток лет как замужем, 2 детей. Зачем так завидовать явно? Смешно и нелепо.

Гость

Тут уж как посмотреть. В красоте есть и плюсы, и минусы.
Плюсы:
1. Гораздо больше шансов устроиться в жизни. Встречают все же по одежке.
2. Самооценка повышается от того, что осознаешь свою красоту, умеешь ее подчеркнуть, а так же от комплиментов окружающих.
3. В общем, красивые люди более уверены в себе. В основном.

Минусы:
1. Мужики в большинстве хотят попользоваться и ничего более. Редко кто серьезно настроен.
2. Бабская зависть-куда уж без нее. Красивых бабы не любят, и при любой возможности стараются извести красавицу как могут. Это факт, увы.
3. Красивые могут быть очень разбалованы. Поэтому могут годами ждать что получше, отсеивать хороших парней, да так и не дождаться в итоге никого.

Гость

Чушь какая то , красота ещё никому не мешала , не зря же люди испокон веков стремились себя украсить, особенно женщины, всегда Красота ценилась и воспевалась. Красота - признак хороших генов , здоровья. Красивых людей все любят , их охотно берут на работу, им дают повышение по службе чаше. Красивым детям больше дают стихов и ролей на утренниках и тд

бывшая

на улице приставали часто, да. красотка я была модельного типа. еще и и родители богатые, одевали роскошно, уверенная в себе была. яркая, сексуальная
и да, мешали приставания. не все адекватно реагировали на отказ
а женщины чаще ненавидели, от ровесниц до 40 лет. хотя я очень дружелюбная и простая в общении, и лицо доброе.
когда красота юности ушла, у меня стало все гораздо лучше. много симпатизирующих мне женщин, а мужчинам все равно нравлюсь))

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем