Меня всегда все, включая родственников, некрасивой называли, в 19 дают 30-40 и называют мужиком и трансвеститом. Я, вроде, смирилась, но не до конца. Как думаете, есть шанс стать хотя бы симпатичной или все потеряно? Фото кидать не буду, конкретные советы не прошу. Прошу обобщенные советы, как стать более привлекательной.
Мне 40, дают 55. Веду себя как 55 летняя. Правда между 40 и 55 не такая большая разница, как 19 и 30.
Ходите в зал или занимайтесь дома,полноценный уход за собой(масочки для лица,пилинги,красивые бровки),волосы чтоб ухоженно выглядели.Сходите на маникюр в салон.Главное чтобы вы сами почувствовали себя красоткой,на других пофиг)
Без фото сказать сложно, но я уверена, что можно улучшить внешность. Как минимум - стать ухоженой и стильной.
проверьте баланс гормонов. видимо, мужские явно преобладают
не забивайте на себя! подчеркивайте достоинства, делайте необходимый вам для хорошего самоощущения тюнинг. у меня есть две знакомые девушки одинаковой комплекции, одна ухоженная, с продуманным гардеробом, другая с невнятным хвостом и видом, будто упала в шкаф. разница очевидна. на советчиков забейте. делайте это для себя, чтобы вас радовали новые джинсики и стрижка. удачи:)
Не слушайте никого! Научитесь любить себя и баловать . Ухоженная женщина всегда привлекательна, запомните это! Присмотритесь к более женственным моделям в одежде, сходите к хорошему парикмахеру, на маникюр. Делайте маски и хотябы легкий макияж. Не опускайте руки!И помните , что вы уникальны. Найдите тех, кто будет в этом убежден и наконец убедит и вас саму) Удачи)
1. Лишний вес
2. Тяжелый взгляд
3. Неухоженная кожа с широкими порами
4. Иссиня черный цвет волос
5. Плохо подобранный гардероб. Отсутствие украшений, юбок и платьев.
6. Короткая стрижка
Сообщение было удалено
У меня недостаток мужских гормонов, а с женскими все в порядке
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница