Не раз замечала, что многие люди считают красотками женщин с абсолютно заурядной внешностью. Речь не идёт о том, что у них "красивая душа", оцениваются именно внешние качества. Взять тех же общепризнанных красоток Скарлет Йоханнсон и Дженнифер Лоуренс. Первую не отличить от какой-то Машки с соседней деревни, а у второй вообще какое-то блинообразное лицо, из-за него даже не могу смотреть фильмы с её участием, настолько раздражает. Есть же полно красивых актрис с действительно яркой и запоминающейся внешностью, но они почему-то нравятся гораздо меньшему количеству людей. Как пример, многие мои знакомые считают Лоуренс идеалом красоты, а вот, допустим, Ева Грин (которая лично мне кажется безумно красивой) их не очень привлекает.
Неужели действительно самое заурядное лицо - залог того, что девушка будет нравиться большему количеству людей?
Лоуренс тоже терпеть ненавижу! Не видела ни одного фильма с ней, только вижу ее морду - переключаю! Нравятся Эмма Стоун и Алисия Викандер ( очень симпатичные, милые, не муклы)
Наверно, тут ещё играет роль харизма, или тонкая душевная организация, или чувственность на лице)
А не просто черты лица
Сообщение было удалено
Речь идёт в том числе о ситуациях, когда человек оценивал внешность чисто по фоткам, даже не смотрев ни одного фильма с этими актрисами
Для меня когда нет недостатков уже красивая...я к сожалению с изьянами ...и харизматичные интересные обаятельные люди тоже редкость-это даже круче красоты...я скучная
Сообщение было удалено
Алисия обажая-такая нежная..Китти из Анны карениной и в др фильмах лапочка
лоуренс вообще никакая , Йоханссон красавица. Ева Грин очень красивая.
Сообщение было удалено
Ну а что, на фотках тоже видна харизма и сексуальность) Во взгляде, в положении головы, плеч, в позе. Особенно во взгляде, мне кажется.
Введите в Гугле "красивые мужчины", и посмотрите, что у них общего. Абсолютно точно у всех них цепляющий взгляд
Автор, красота это отличное здоровье (в том числе женское), отсутствие физических недостатков и сильная сексуальная энергетика. Больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Лоуренс жуть вообще! кто ее в актрисы пропихнул? Еще и бездарная. Йохансом внешне мне не нравится, кол**хоз. Но актриса хорошая. Ева Грин мне лично не цепляет тоже, но и не раздражает как Лоуренс. У Евы Грин шикарная фигура - общая худоба при своей роскошной груди 4 размера.
Сообщение было удалено
Просто интересно узнать Ваше мнение, а чем Йоханссон красавица? Как по мне, облагороженная сельская девица. Круглый ротик как у рыбки гуппи, нос картошкой (особенно до ринопластики), щёки тоже на пол-лица, да и в целом ничего, за что мог бы взгяд зацепиться (кроме, пожалуй, груди, но она есть у сотен других актрис)
Сообщение было удалено
Не спорю, но вот у кого у кого, но у Лоуренс и Йоханссон точно никакого цепляющего взгляда нет))
Сообщение было удалено
У нее неплохая фигура и она умеет состроить томную моську, хотя при этом выглядит как пьяная ПТушница.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что лично я абсолютно никакой сексуальной энергетики у этих двух актрис не наблюдаю. Хотя о вкусах не спорят, конечно же.
Сообщение было удалено
Я думаю, мужиков она больше цепляет, чем Вас)
Я, кстати, сама не большая красавица, маленькая, носатая, смуглая, но характер - веселый живчик и женственная - мужчинам нравится. Все же дело в энергетике больше, в харизме.
У Лоуренс, кстати, своя харизма. Она такая "плохая девочка", в этом что-то есть. Мужчин такие очень заводят
Мне нравятся все вышеперечисленные актрисы. Тем более, они не выбирали себе внешность, они красивы такими, какие они есть.
Вышеперечисленные актрисы все симпатичные,кроме Эммы Стоун,меня она раздражает,есть что то неприятно слащавое в ее лице,очнь неприятная особа,не могу смотреть фильмы с ее участием.
А для меня что и ева грин и остальные две тетки-страшные. На лицо мне нравятся актерки Юлия Паршута и Вероника Пляшкевич
Сообщение было удалено
Я немного на нее похожа. Никогда мужики за мной не бегали. Скорее написывают моим подружкам.
Сообщение было удалено
У викандер фигура мужика. Широкие плечи. Тощий задд. Что фассбендер в ней нашел и лицо проще некуда. Видела с ней фильм. Абсолютно не запоминается. Просто молодая лошадь без харизмы на которой делают бабки. Как и лоуренс.
Мой топ переоцененных и невзрачных актрис) связи, бабки делают из них суперстар)
1. Лоуренс Джениыер. Похожа я на нее. Симпотичная ео в жизни мужики обращают внимание на женщин более смазливых или усредненного формата. Именно такая девочка из глубинки. В штатах прутся. У нас таких вагон по росии. *** избаловано. Им подавай погребняк, брежневых, шишковых, решетовых.
Играет она средне и не харизматично. Думаю вайнштейн ее двинул сами знаете как.
Сообщение было удалено
Ну они может и симпатичные, но самая что ни на есть заурядная внешность, если бы на улице увидела, даже не выделила бы из толпы, имхо
2 Викандер Алисия. Все написала выше. Зависти у меня к ней ноль. Лучше уж быть как Лоуренс чем тощая невзрачная серая мышь. С тощим 3адом.Думаю на таких западают ***. Поэтому напрашивается ориентация ее пары. Играет обычно. В ларе крофит подозреваю дублеров и каскадеров для ее секси образа
3. Может удивитесь. Но я вообще не понимаю красоты Гермионы Грейнджер. Эммы уотсон. Она симпатичная но чего там принц Гарри разглядел непонятно. В отличие первых двух имеет харизму в игре. Но роли ей дают каких то жертвенных принцесс и бедных овечек. Не думаю что в россии ее внешность прям отправит в нокаут мужика. Типичная невзрачная англичанка
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, но у неё хотя бы есть харизма, плюс, внешность в целом приятная и располагающая, в отличие от тех же Лоуренс и Йоханссон, которых будто в каком-то ПТУ на переменке отловили и сделали из них звёзд Голливуда
4.Эмма Стоун. Не сексуальна. Пухлая какая то. Отекшее лицо как с перепоя. Симпотичная. Опять таки видно на западе не хватает женщин нормальных. В кино то мальчикоподобные в тренде то такие рыхлые круглощекие. Эмма с ее лицом как после перепоя мне категорически не нравится и фильмы с ней неинтересны. Видела с ней интервью. Как зубрила отличница какая то. А не актриса
5 Блейк Лавли. У блейк отличная ыигура. А лицо... Вторая собчак с помесью пэрис. Да есть любители на такуб внешность. Мне не нравится ее лицо. Это из той серии когда и в 12 и в 20 и в 30 девушка выглядит теткой. Пожившей. Продюсеры и подобрали ее на роль адалин. Женщины без возраста. Мы с ней ровесницы и я боюсь так выглядеть. Честно. Мне понравился фильм отмель и все. В адалин она не сексуальна. Роль секси див не ее точно.
Сообщение было удалено
Кто кто? Сам вайнштейн. Он особо не церемонился и даже вон азию ардженту насиловал. Эти скорее всего сами дали. Как и Лайвли)) куча фот с ним в сети. И лайвли и лоуренс обнимаются и целуются с ним. Если он ни одной юбки не пропускал. Думаете эьих пощадил? Наоборот во все хитовые фильмы протолкал своим стру4ком
Сообщение было удалено
Ну хз, может и так. Мэрилин Монро тоже кто только не пользовал, пока ее снимать не начали. По руках (***) только так наскакалась. Но какая харизма, какой шарм! до сих пор умы будоражит, хотя тыщу лет как умерла! А эти куры ни уму не сердцу.
Сообщение было удалено
Монро жалко. В фильмах про нее ее постоянно имеют и насилуют продюсеры. Режиссеры. Неужели так все и было. Гадко как то.
Сообщение было удалено
А чего ее жалеть? Это ее выбор. Она полезла в кино и сама писала в мемуарах что можно было отказаться в любой момент, только тебя не будут снимать. А за тобой толпа еще таких же девиц, которые не откажут и будут сниматься. А ты не будешь. А Монро сниматься очень хотелось. Вот никому и не отказывала. Кстати, Монро все-таки глуповата была, не умела выжать максимум из своей красоты. Ее пользовали как дешевку и это с такими то данными ... А могла бы таких высот достигнуть, но как-то бездарно все профукала. Единственное что ее вытягивало - это ее природная сексапильность и магнетизм. Вот Лиз Тейлор совсем другая! Улая была дамочка и ее просто так никто не пользовал. И гонорары были самомыи высокими в истории Голливуда на тот момент. Потому что ценила себя. А Монро не ценила и ею всю жизнь только пользовались.
ушлая была дамочка, имелось ввиду
Настоящая цепляющая красота это Алина Сандрацкая
Согласна с автором, первые две простушки, а Ева Грин очень хороша. Мне ещё Кунис не нравится- коровьи глаза и прокуренный голос, граница какая-то, но многим нравится...
Лоуренс живая эмоциональная, у неё нежный трогательный взгляд, я лично в неё тоже влюбилась после некоторых последних фильмов, не зря она и Оскар получила в таком юном возрасте, просто очень талантливая и это видно
Лоуренс живая эмоциональная, у неё нежный трогательный взгляд, я лично в неё тоже влюбилась после некоторых последних фильмов, не зря она и Оскар получила в таком юном возрасте, просто очень талантливая и это видно
Лоуренс реально некрасивая, сильно ниже среднего, ещё груди висят до пупа в ее то возрасте. А Йохансен гораздо красивее, но тоже не шик. По мне так красивая это Айшвария Рай в молодости. Сейчас красавиц не вижу, ну симпатичной можно назвать Марго Робби и Эмбер Херд еще туда сюда. Лоуренс, Лавли, Кунис, Ева Грин и большинство других ни о чем
Сообщение было удалено
Топ переоцененных актрис
6.Мила Кунис. Как писали выше абсолютный антисекс. Она всегда как с перепою. Мешками под глазами. Рыхлаятэ и помятая. Ну как она могла увести она у деми мур мужа если сама даже на подиуме как доярка. Прям наташу королеву напоминает.Простушка с апломбом. Еще и характер у нее стервозный. Не нравится. Ей бы за сантехника и бу.. Хать в халате на кухне. Так в голливуд пропихнули
Сообщение было удалено
Актрис берут еще на роли 'ближе к народу'. Типажей йохансон, лавли, лоуренс, викандерши и кунис полно. Поэтому увидет такая зрительница свой аналог в кинл и тоже считает себя привлекательнрй
Вы путаете свои личные вкусы и вкусы других людей,они у всех разные,если для вас это будет открытием...и представьте кому-то нравятся и девушки с пышными формами,а кому-то так же селиклновые куклы с губами-пельменями.Так и что теперь?
А как вы их вообще оцениваете? Открываю фотки - там самые разные есть, на некоторых актриса красивая, на других - мама дорогая. Даже если брать вариант с косметикой, то бывают разные образы и нравятся не все.
Я бы затруднился сравнить вышеприведенных актрис между собой.
Лоуренс - да, тупой апатичный коровий взгляд, нулевой темперамент, обычная внешность - этакий "натурал" в теле. Вообще "обычный" типаж - это натуралы по кибби. Меня такая внешность не цепляет от слова совсем.
Они еще часто светло-русые блондинки, такое колорирование у них в стиле дженифер анистон. Неинтересный распространенный типаж "девчонка с соседнего двора". Меня больше бесит, когда мужики безвкусные колхозаны такое превозносят в силу своего простецкого вкуса, а сложное и недоступное обгаживают.
По поводу скарлет Йохансон, у меня был приятель интеллектуал, очень развитый, журналист, обожал её скарллет. Считал, что она сложная женщина с волнующим голосом.
Скарлет - это уровень. Никогда не была замечена в скандалах, в уводе чужих мужей, в эскорте итд. Плюс её мамаши оберегала, и они евреи. Такой шлейф "порядочная женщина" в голливуде есть ещё разве что у николь кидман, кейт уинслетт. Вот веет от них этой энергией. А так проблядушки всех мастей в основном, но с них и спроса нет, ибо это шоу бизнес. И роли соответсвующие в кино.
Странные вы, барышни. Все упомянутые актрисы - очень красивые, причем каждая по своему. У Евы Грин, безусловно, магическая красота.
Только девушка Юлия и девушка Алина в этой подборке сильно попроще остальных.
Красота раззная бывает. Если внешность человека не вписывается в ваш шаблон, это еще не значит что человек некрасивый.
Я с вами. Что Йоханссон, что Лоуренс – обе с внешностью девицы из села, где такая чуть ли не каждая первая. У Евы Грин чудесная внешность, магические глаза. Мне кажется, что те, кто считает красотками тех двух первых, делают это потому, что можно тогда и себя красивой считать.
Сообщение было удалено
Алина, залогиньтесь.
У Евы Грин красивая, но отталкивающая внешность, потому не особо популярна. Лоуренс - среднестатистический нос, маленькие глаза, но актриса хорошая!
а на мой вкус Ева грин так себе, у нее какие-то тяжелые продольно выпученные глаза с опущенными внешними углами, на некоторых фото просто жуть как выглядит, но и первых вами названных тоже красотками не считаю. Из красавиц для меня навскидку - Кейт Бэкинсейл, Меган Фокс, когда еще не слишком прооперированная была, Моника Белуччи, малоизвестная актриса Елизабет Беркли, все они по-моему представитльницы классической красоты, без всяких там "изюминок"