Гость
Статьи
Некрасивые девушки

Некрасивые девушки

Есть тут действительно некрасивые девушки ? Как у вас наладилась жизнь в личной сфере ?Встретили ли вы свою взаимную любовь?и сколько вам лет? Расскажите пожалуйста по-подробнее.. заранее спасибо.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Меган
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я выгляжу почти, как Вы.
Только нос у меня не сломан, просто горбинка от природы. И мне 48 лет, мужчины нет. Себя не считаю страшной, а все говорят, что я красивая. Все - это ни только родственники. Это и знакомые, и незнакомые люди. Как такое возможно? Я думаю, что они мне льстят из-за жалости!

Меган
Julie

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - муж так себе)))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?
Большие глаза мужчины считают - некрасиво. Большие миндалевидные глаза всегда мужчинами, и женщинами ценились круче чем пышная грудь, тонкая талия и длинные ноги)))

Меган
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

Какие-то гинекологи-недоучки. Каждый гинеколог прекрасно знает, каким образом обследовать девственницу. Я специально спрашивала своего врача, насколько такой способ обследования информативен? Она сказала, что не менее, чем обычный)))

натаку
Валерия

Сообщение было удалено

*** собачья.
да, носить тонну тональника
губы - сделать симметричными, тысяч 15
глаза - грамотно красить
фигура - ЛЮБУЮ фигуру можно обыграть одеждой, причем необязательно дорогой

Гость

Я за всю жизнь реально некрасивую девушку видела только в деревне, куда ездила отдыхать на лето. Опишу: ростом примерно 1,5 метра, вес около 60 кг, короткие полные кривые ножки, квадратная попа, огромная грудь, талии нет. Смуглая, почти до черноты, волосы на голове светлые и настолько жидкие, что все время носила платок, а когда повзрослела парик. Глазки темные и глубоко посаженные, светлые ресницы и брови, пухлые щеки, прям как у матрешки реально, и ко всему этому огромный нос-картошкой. При этом кожа у неё была ровная и без изъянов, но это не спасало. Страшнее неё я видела никого, сейчас ей около 35, насколько знаю, личной жизни нет. Хотя её родные братья, похожие на неё "красавцы" при женах и детях. Дети, конечно, рождаются с попеременным успехом в плане внешности, но рождаются.

Гость

А я в молодости была красивая,но глупая,парни слетались на внешность,а пообщавшись разлетались,потом такого же придурка красивого встретила,больше40 лет счастливы вместе,так что ищите парней на вас похожих,носатых и прыщавых,они на вас молиться будут

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее у паркер были очень статусные женихи. И у стрейзанд. Так что дело в подаче и умении подчеркнуть все возможные достоинства.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Они известные актрисы/ певицы. У Стрейзанд талантище! У них харизма и сильные личностные качества. Будь Паркер и Стрейзанд офисными клерками фиг бы им видать статусных женихов. Тут не в подаче дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То же самое) я не то чтобы совсем страшная, но и симпатичной язык не повернется меня назвать. Плохая кожа, плохие зубы, жидкие волосы, не спортивная фигура и совершенно некрасивые черты лица... Хорошая косметика и одежда не спасают. Комплексы замучили настолько, что я даже стесняюсь смотреть людям в глаза(

Гость

Знаю девушку одну. Она неказистая, как будто все от разных людей. И ей поможет только пластика, увы. Но её это не парит. Она замужем, ребёнок есть, как специалист состоялась. Внешность это вообще скоротечно и чаще всего мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все поддаётся исправлению с помощью пластики. Чем больше сижу на форумах по пластике, тем больше находится подводных камней. Правильно сказано- пластика это компромисс между желаемым и возможным. Очень много завязано на генетике и строении лица и тела. Фигура красивая- Силиконовая грудь на тонкокостной длинноногой лани или на коротконогой коренастой широкоспиной тумбочке будет смотреться по-разному. Так же и красивый нос, на пропорциональном лице или на лице с мелкими глазами в кучу итд

Алла

У меня тоже комплексов выше крыши. Личной жизни никакой. С детства была полненькой, да и сейчас не худышка (всю жизнь борюсь с лишним весом), считаю себя жуткой страшилкой, ни кожи ни рожи. В продуктовые магазины страшно ходить, в заведения общепита тем более. Боюсь, что будут говорить, что итак толстая ну какая может быть еда. Родинки, веснушки... Из дома страшно выходить. Всегда смешно, когда у меня спрашивают "почему такая красивая девушка не замужем?", хочется ответить "ну разуй глаза, я страшная как крокодил, какой может быть мужчина!"

Алла

Так и живу.

Мое имя

У нас возле института была пивнуха с летней верандой. Так туда к вечеру постоянно тетки страшные подруливали снимать пьяных прыщавых студентоидов =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по традиции вумана, это например:
-высокий рост
-маленькая грудь
-большой размер ноги
и так далее

Вы сейчас описали фотомоделей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на подиуме можно быть моделью при таких данных, но не в обычной жизни

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Сделайте переливание крови

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, у красивых другие семьи? просто это ваш выбор, а не недостатки внешности.

Гость

[quote="Гость" message_id="64990868"] ну по традиции вумана, это например: -высокий рост -маленькая грудь -большой размер ноги и так далее[/quote
Блин, вы меня описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня

Гость

Ой, девочки, я вот тоже страшко: толстенькая, глазки поросячьи, нос картохой, три волосинки, ещё и очки с детства носила, только год назад операцию на зрение сделала. Но я компенсирую уходом за собой: маникюр-педикюр каждые две недели, не дай бог зимой без педикюра- некомфортно очень. Я мастер маникюра- сама себе делаю. На депиляцию хожу, стрижечку там, покраситься, макияжик чуть-чуть. С одеждой грустно- но пытаюсь похудеть. Замужем за очень симпатичным мужчиной, дочку родила от него, хорошо, что копия папы))))) знаю много красавиц, несчастных в личной жизни. Девочки, может в умении общаться дело? Не париться по поводу внешности, просто разговаривать с людьми, искренне и задушевно? Балдеть от жизни, найти хобби, стать интересной самой себе.?....

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А представляете, КАК им было трудно с нестандартной внешностью построить карьеру в Голливуде? Мне кажется, в жизни как раз проще. Главное подача, обещая ухоженность, чувства юмора и какой-то задор.
Вообще, внешность - это очен субъективная вещь, поэтому на любой типаж найдётся любитель

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не на любой.
например, на высоких, худых и безгрудых любителей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я среднего роста, не слишком худая, но и не толстая, с грудью 3 размера и чета я не вижу вокруг себя мужиков. Бред говорите. Мужикам нравятся фотомодели прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++гормоны очень многое решают.благодаря ОКам резко в момент перестали лезть волосы хотя до этого два года выпадали клоками и все устилали ковром, также перестали подкожные угри невыдавливаемые образовывываться которые тоже в период дисбаланса были,еще на ногах волосы стали расти намного медленней и реже

Тоже уродина
Гость

52-гормоны от прыщей не пробовали пить?

Пробовали. От гормонов рано или поздно вылезают побочки, а после их отмены те гормоны, из-за которых возникают прыщи (дигидротестостерон и андростендион) взлетают до небес и прыщи возвращаются с утроенной силой.

Маша
Дочь Люцифера

Да прям, порой такие страшилы есть и секс имеют. Пройдитесь по контактам, выберите в параметрах статус "замужем", выберите количество лет и специально найдите мягко говоря некрасивых девушек и посмотрите на их мужей. Некоторые могут быть очень даже симпатичными, а значит тр a хали всегда найдутся.
Еще есть приятельница, с заячьей губой, прооперировано плохо, но муж есть, даже красивый, но иждивенец. Но секс есть.
В вашем возрасте странно принца ждать, можно уже чп ок нуть ся и ходить к гинекологу нормально как все, а не позориться.
Или вон в Турции поезжайте, там полно турков, желающих помочь)) Тем более они намного красивее наших мужчин. Можно и за бебиком туда.

Мне даже турки намекали, что я урод, хотя я в Турцию совсем не за этим каталась, это был продавец в магазине

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы