Гость
Статьи
Что значит "средняя …

Что значит "средняя внешность"?

Доброго времени суток!
Девушки, что в вашем понимании "средняя внешность"?
Опишите, что вы вкладываете в это понятие)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две руки, две ноги, одна голова, туловище, рост от 150 до 180, обхват от 60 до 150.

Обычное телосложение, стандартная ***, грудь. Шмотки из сетевых популярных магазов

Гость

Это значит что не урод, но и не красотка. Что тут может быть не понятного?

Мила Чергинец

это значит что внешность среднестатическая. ничего особо выдающегося и особо привлекательного. есть ноги,руки,голова, вот и все что есть. красоты нет))))если парень говорит такое девушке это значит что она некрасива. красивым об этом парни говорят сразу же.

Если о тебе сказал такое парень, значит все в норме, но есть к чему стремится может усовершенчтвовать себя в шмотках, причёска, маникюре и тогда будет уже не средняя внешность а весьма модно привлекательная!
Но не стремись кому то угодить, будь красивой для себя

Гость

Не красавица и не урoдина. Таких большинство. У вас автор тоже средняя внешность.

Гость
iamm

Сообщение было удалено

Если парень сказал, что у вас средняя внешность. Это значит вы урoд. Мужчины всегда завышают красоту женщины в комплиментах. Реально средним девушкам они говорят что они красивые.

Гость

неважно какая внешность,
есть уро ди н ки, так отбоя нет от мужиков,
а есть красотки одни сидят годами
успех у мужчин не разнозначен внешности

Гость

Мне это конкретно не о чем не говорит до тех пор, пока не понятно в каком контексте данное выражение используется, и по отношению к кому. В целом, для меня это означает, субъективную оценку одного человека по отношению к другому. Во вторых, если брать шкалу от одного до трех, и средняя это будет два, к примеру, то у каждого кто оценивает под баллом 1, 2 и 3 будут разные представления, которые по шкале от 1 до 10 можно еще как-то дробить. Вообще дурацкое выражение, средняя внешность. Ну как можно быть средним???? От природы человек, не берем в счет инвалидом и разные мутации, с руками ногами, головой и тому подобное. Все вроде как одинаковые, " по суповому набору". Ну отличаются размерами тела, пропорциями, цветом глаз, волос, формами и так далее, и по моему это особо не существенно. Каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет. А вот если по внешности начинаешь судить человека о том, какие вещи он носит. С точки зрения того, какие вещи его окружают то, тут уже более интересно раскрывать тему. Сколько вещь может стоить, как подстрижен, какой цвет выбрал уже после того как определено что ему природой дано, как гармонирует его внешность с его поведением, профессией, увлечениями и тому подобное. На сколько он организован, какие функции помогает решать тот или иной предмет, почему выбор так сказать выпал именно на нее. От сюда, насколько человек любить себя, успешен, умен и так далее и тому подобное. На сколько с ним может быть интересно иметь дело, чему то научиться у него, что-то принять для себя из примера или в чем наоборот ему помочь просто так ради дружбы или нет, неважно. Для меня средних наверное не бывает. Пожалуй бывает самое дно, это когда грязный, не моется, воняет, пьет, мямлит, и умер задолго до того как похоронили, напрочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нужна помощь
вы не в порядке
столько текста без абзацев

Гость

Это 80% населения планеты

Игорь

Всё просто скажу как есть и правду когда так говорят ну к примеру что: ты знаешь ты такая средненькая. Или наоборот мужчине говорят:ты такой вот средний типичный мужчина. Этим словом средний человек говорит вам что вы средний как бы Вас не обидеть на самом деле он подразумевает что по оценке данного человека ВЫ НЕ ОЧЕНЬ....всё просто.... люди очень много лгут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не спрашивали! - мне все равно, а вам с этим жить! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это говорит подруга?
То это объективно или скорее женская зависть?

Гость

В меру симпатичная. Не ужас, но и не красотка.

Гость

мне один сказал что я середнячек.а я реально красавица.он мне так решил отомстить я его встретила у себя дома немытая в дырявой кофте в тренниках.зато его друг с которым были отношения говорил все время что ты во мне нашла.так что мнение людей субьективно

Гость

Есть красивая, есть симпатичная, а есть страшная. Средняя внешность это симпатичная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Средняя внешность - это симпатичная. То есть имеются как достоинства, так и недостатки во внешности. Понятно, что это на вкус конкретного мужчины. Например, большие сиськи (плюс для меня) и некрасивое лицо, несимметричные черты (минус для меня). Или красивое лицо (плюс для меня) и низкий рост (минус для меня), худая (минус для меня). То есть девушка объективно не красавица, на любителя. Формы и пропорции далеки от идеальных. Только проблема российских женщин в том, что даже чуть-чуть симпатичная мнит себя красоткой и считает себя достойной олигархов.

Гость

когда не хорошо и не плохо.

Кэп

Средняя внешность? Это когда объективно ты далеко не красавица, но природа наградила тебя хорошим характером и только благодаря ему тебе отвесили комплимент «средняя внешность» чтобы не обидеть. Обычно симпатичным девушкам говорят красавица. Настоящие красотки (с характером, харизмой и умом) давно в кино снимаются, поют и замужем за мужчинами с головокружительным успехом. «Средняя внешность» это очень смягченная версия «уродина».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела такого, у красавиц всегда много поклонников, парня/ мужа может не быть т.к. перебирает, но увивающихся полно.

Гость

Обычная. Глазу не зацепиться. Таких большинство людей. Могут принарядиться,но всё равно эффекта особо не производят. Хотя многие себя успокаивают "в каждой женщине своя красота". Только успокаивают)).

Гость
Гость

Средняя внешность - это симпатичная. То есть имеются как достоинства, так и недостатки во внешности. Понятно, что это на вкус конкретного мужчины. Например, большие сиськи (плюс для меня) и некрасивое лицо, несимметричные черты (минус для меня). Или красивое лицо (плюс для меня) и низкий рост (минус для меня), худая (минус для меня). То есть девушка объективно не красавица, на любителя. Формы и пропорции далеки от идеальных. Только проблема российских женщин в том, что даже чуть-чуть симпатичная мнит себя красоткой и считает себя достойной олигархов.

Наоборот, это скорее проблема российских мужчин)

Гость
Гость

Им поддавай красивых, с высшим образованием, хозяйственных, работающих, здоровых, с идеальным характером.

Гость
Гость

Не красавицы тоже выходят замуж обычно такие девушки хозяйственные и харизматичные(от природы). Увы не у всех есть от природы харизма

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем