Девочки, тут такое дело безумно хочу тату сделать на запястье. Надпись на иврите. Как думаете большой ли риск в ошибке мастера, что касаемо правильного написания символов? Кто делал тату на иврите, Ваше мнение? Может кто фото скинет))))))
Принесите мастеру картинку, которую хотите набить без ошибок и следите, чтобы точно скопировал.
Ставь тату, чем вас больше, тем лучше видно, кто дура/к
Так не сразу же тату набивают, сначала ее рисуют на руке, клиент смотрит и если ему понравилось, то уже тогда набивают)
а вы когда-нибудь видели арабов с русскими надписями на запястьях?
Сообщение было удалено
ну это понятное дело) надо теперь проверенный источник перевода на иврит найти %))
Сообщение было удалено
ну это уже личное дело каждого, я думаю
И вот тебе совет, как глупой, мастер если не знает иврит, то и написать правильно не сможет, еще бы на китайском сделала
Сообщение было удалено
так иврит не знаешь, кошмар. но тату на иврите. Да твою же мать, до чего глупые люди
Сообщение было удалено
судя по Вашей логике, у нас каждый 5 человек, который имеет тату на иностранном языке-лингвист от Бога
У одной девушки была тату на китайском " Повторно не замораживать")))
Сообщение было удалено
ну, вообще-то единственный язык, на котором допустимо бить тату, не зная его,- латынь. Все остальные ВМЕНЯЕМЫЕ люди, если бьют тату, делают это на том языке, который понимают. Если вы не можете на английском объяснить значение написанного, значит не надо набивать тату на английском. Я думала автор еврейка и поэтому набивает на иврите... а тут вообще бред какой-то))
Сообщение было удалено
Наслышана о таких случаях, того никак не решаюсь
Сообщение было удалено
у другой "масса нетто 25 кг" срисованная с ближайшей упаковки
хорошо, что вы делаете на заметном месте. А то бываешь неприятно поражен, когда доходит до секса, а у девушки татухи на заднице, на лобке или спине. Знал бы заранее, я б и время на нее тратить не стал, а тут - сразу видно, не ошибешься.
Набей *** на лбу
Сообщение было удалено
Клеймованые коровы из стада)
Сообщение было удалено
А????
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь что татуировка девушку не красит
Сообщение было удалено
вы владеете китайским?
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь что татуировка девушку не красит
фуух...хорошо что у меня на руке, сразу заметно, долбойобы сами отсеиваются.
Ты как бы этой татухой распишешься в собственной тЭпЭшности.
Сообщение было удалено