Почему в основном мужчины брюнеты некрасивые и несексуальные? Привлекательные только русые мужчины или даже рыжие, но никак не брюнеты. Почему так?
Неправда. У меня муж и взрослый сын - брюнеты, красавцы!!!
Актёр Фархад Махмудов - красавчик!
ну да, рыжие или белесые реснички, бровки, блявота((
это ваши личные тараканы.
если русачок волосы в чОрный покрасит, то что, сразу уродом сделается?
а если негритенок осветлится - он что, сразу красавец?
Это вы в себе разбирайтесь, это же ваш личный вкус, кто другой сможет дать вам ответ.
Брюнеты самые красивые,
не замечала такой закономерности)) Из мужчин славянской внешности мне самой больше нравятся блондины, обычно они более смазливые, у них красивее черты лица. А вот если мужчина другой национальности, так очень даже черные волосы могут ему идти. Азиатские мужчины могут быть очень привлекательны, многие турков обожают просто, я вот в последнее время на темнокожих красавчиков прям заглядываюсь (в Европе сейчас) - они такие секси, прям няшки, а фигуры у многих просто загляденье, атлетически сложены))
Не нравятся брюнеты, черноглазые и тд непонятной национальности, даже если русские..светлоглазые средне русые или пшенично русые, платиновые волосы с красивым лицом я как вижу такого парня не налюбуюсь
Сообщение было удалено
они больше на обезьян похожи
Я обожаю брюнетов, никогда на блондинов, шатенов даже не смотрю. И славянские мужчины не нравятся(( Очень люблю кавказцев, дагестанцев, чеченцев. и прочих.
Сообщение было удалено
да будет срач!!!
Чушь, брюнеты самые симпатичные. Ален Делон чего стоит
Обожаю брюнетов
Их волосатые грудь и лобок
Наоборот, рыжие страшные, чего только стоят их канапушки на теле, сейчас вырву! И когда на волосах есть рыжий-красный отлив, у мч тоже мерзко смотрится, а брюнеты красивые, вы что. У меня подруга сейчас встречается с мулатом(дедушка был из ганы, остальные все белые), более красивого цвета кожи и волос я еще не видела!
Сообщение было удалено
А блондины и рыжие похожи на поросячий выкидыш.
Сообщение было удалено
точно. полностью согласна
У меня брат у него серебристые светлорусые волосы волнистые, а брови темные и ресницы, кожа тоже оливковкового цвета не розовая...не все блонд поросята, он с детства такой был не желтый а серенький
Не знаю, самые сексуальные мужчины это рысые или темное русые, а не именно блондины
Наверное, это вам в основном такие брюнеты попадались. ))
Лично я считаю, что не цвет волос делает мужчину привлекательным, а так мне блондины нравятся:)
И, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет)
Рыжик волбще уродцы
Это правда, в РФ привлекательных брюнетов я не видела. Имею в виду смоляные волосы, которые даже под солнцем не просвечивают. Азиаты-брюнеты и славяне с темно-русыми и темно-каштановыми волосами часто симпатичные. А у остальных семитские черты лица + либо гирсутизм, либо противно лоснящаяся коричневая кожа, брррр.
Брюнеты - моя любовь))Но только не хаччьё поганое, а русские парни) Полно вижу красавчиков)) Вообще,читала статью про то, что женщина инстинктивно выбирает брюнетов со смуглой кожей, и, пардон, волосатым телом - все это показатель высокого тестостерона в организме! Обладатели тёмного гена способны к воспроизводству здорового потомства, а белокурые, бледнолицые, светлоглазые мужички - дохлики, априори, и у них низкие показатели тестостерона. Со слабым здоровьем и слабым потомством. Это как у мужиков, они подсознательно реагируют на женщину с широкими бедрами и большой грудью, но порой идут против себя, отдавая дань моде и встречаясь с анорексичками))
В Финляндии была на медконференции по генетике и там говорили, что женщинам при искусственном оплодотворении, прививают темный ген, потому что финны в основной массе своей, рыжие и блондины, слабые здоровьем, не выносливые и близки к вымиранию Люди со скандинавской внешностью чуть ли не альбиносы есть. У них вообще желательно заводить себе пару, противоположную себе - скандинав ищет себе брюнетку, а светлая девушка наоборот, обладателя темного гена.
Многие не поймут)
Сообщение было удалено
А Вы прям в каждом городе нашей необъятной РФ бывали? Всех видели?)))
Сидите там в своём зажопинске из окошечка наблюдаете))
Сообщение было удалено
Фото в студию, ну или перечислите из российских знаменитостей. Чумакова, надеюсь, упоминать не будете? Крайне неприятный тип.
Сообщение было удалено
Для вас будет шоком, но крупные и волосатые блондины - не миф, а реальность. Типаж называется "кроманид".
Я блондинка, а муж и сын у меня- брюнеты! Да, вот такие вот абсолютно русские брюнеты! С красивыми карими глазами, темными ресницами и густыми волосами на голове, на теле- умеренная волосатость, никакого гирсутизма нет. Сын в детстве был платиновым блондином, потом потемнел. Такая вот игра генов) Согласна, это редкий типаж, но очень привлекательный. И конечно, я обожаю именно этот типаж! Белесых, рыжих мужчин не люблю. У каждого свой вкус и выбор.
Сообщение было удалено
Брюнетная "умеренная волосатость" кардинально отличается от блондинистой, вы скорее всего привыкли. Как-то по неопытности переписывалась с иранцем, он тоже говорил, что на теле волос на теле немного. Ага, конечно))) Долго потом отходила от его пляжных фото.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы Страхов с Козловским.Некрасивые?Не брюнеты?Или не русские?
Сообщение было удалено
Да не бывает русских брюнетов, значит, помешались с кем-то. настоящие русские блондины, хотя вас уже практически нет)))))))
Сообщение было удалено
У него пися маленькая или в чем проблема? ты что против них имеешь, а?
Сообщение было удалено
Наоборот. Брюнеты красавцы! А русые-серые волосы- бледные поганки фу уродство! А рыжие-вообще стархолюды конопатые. Блондины- с их бледной кожей и светлыми ресницами выглядят как мутанты.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что они крашеные? Страхов темный шатен, Козловский что-то около русого.
Сообщение было удалено
Проблема была описана в сообщении, на которое вы ответили. Вы забываете прочитанное или просто не понимаете?
Не знаю кто сей факт зафиксировал. Видела всего одного удобоваримого блондина, кстати не в кино
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свои влажные фантазии за правду.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Если волосы от природы не отливают коричневым и или рыжим, а просто блестят жирным блеском как гуталином намазанные, то парень в 100% случаев не ахти. Исключение - темнокожие, азиаты и индейцы! Вот у них крутая может быть внешность.
Брюнеты красивые. Светлые-бесцветные.
Сообщение было удалено
Брюнеты чумазые. Светлые чистые.
Не перевариваю блондинов и рыжих. Мужик должен быть темным, смугленьким (не белокожим как статуя), с хорошими волосами ( не лысый).
Сообщение было удалено
Хотите невозможного, брюнеты чаще всего и лысеют. На голове. В остальных местах пышные кущи до гробовой доски))
Мне нравятся каштановые ,рыжеватые волосы или русые, с карими приятными(не черными )глазами или зеленые и светлая кожа.Что у мужчин что у женщин.А насчет блондинов или брюнетов- и то и то мне как-то лично не нравятся, оба варианта мерзкие ,но по-разному))
Сообщение было удалено
Женщина чистокровный кавказец является русым и рыжим,учи историю Кавказа поймёшь о чем я говорю