Хочу стать такой как Жади... во всем.. такой же имидж, макияж, манера себя преподносить, держать в обществе, разговаривать... Так же подводить глаза... (у меня восточная внешность)... такой же какой …
да была у меня такая же копия красиваятолько еще родинка над верхней губой была
так реальная сказка с прынцами и конями только у назиры получилась, таки дождалась своего мужика.
и вот ей таки 40 и на экране, и по паспорту на момент съемок, и по сценарию.
Берёшь и копируешь, как в своё время делали 50% баб нашей страны.
Когда этот сериал шёл, они как с ума посходили, повалили на восточные танцы, накручивали на голове платки в виде тюрбанов, косметика эта. Пёрлись по турецкой попсе и считали себя знатоками восточной музыки.
Меня от этого сериала воротит. Я за несколько лет до него начала краситься со стрелками НЕ КАК ЖАДИ но как только сериал появился, каждая собака мне говорила, что я на неё похожа (из-за стрелок и тёмных волос, к счастью, больше ничего общего с тем типажом), пытались называть вместо моего имени этой кличкой и считали, что это невероятный комплимент.
Ещё помню, как там в кино платки все носили по идиотски, ушами наружу,
Сообщение было удалено
Назире-актрисе под 50 было на съемках сериала))
60 коммент мой
Сообщение было удалено
была такая истерия?)) прикольно)) я тогда как-то не обратила на это внимание) помню, что времена дикого ангела такое было)) все в кепке ходили и родинку рисовали))
Сообщение было удалено
ну в смысле не 25, как "сороколетней" Жади
Сообщение было удалено
Подлинный Китай, а как же.
Сообщение было удалено
Ну так Жади загримировали хорошо под 35-40 (ей так и было примерно под конец сериала). Даже кожа не такая упругая на лице как в 20-30. Видно, что взрослая женщина. Под гримом она уж никак не выглядит 25. Можно возраст определить только по овалу лица, и то после пластики и в 40 такой же овал у вас будет)
Сообщение было удалено
Было-было, намного сильнее Дикого ангела. У нас в городе чёлку некоторые стригли углом под Орейро, но это буквально единицы. А с Клоном всем голову сорвало.
Не знаю, по какой причине тогда как раз в моде были расшитые туники и навороченные серьги, само по себе, или Клон такой бум спровоцировал. Всё было ими завалено.
Честно говоря у меня ещё за это зуб на сериал. Потому-что до того момента была мода на этнику, но интерес был более глубокий у людей, и всё шло по одному сценарию, а вот это помешательство всё как-то опошлило. Ахах, ещё помню веде диски музыкальные продавались, "горячие арабские ночи" и всё в таком роде.
Сообщение было удалено
В том смысле, что жена богатого Саида может и в 40 выглядеть идеально, и пластика и косметолог.
К 66, потом такое буйное помешательство было только на R`n`b (помните эту немецкую тётушку Ферджи), стрит-рейсинге и стиле "крутая гонщица", но там уже расслоение пошло сильное по возрасту, ессно женщины в возрасте в таком не участвовали.
Но клон был пионером в этом смысле.
А кепки у нас носили в духе Лопес, и серьги кольца огромные, это 2004 год.
Сообщение было удалено
Да диски я помню продавали))) Я тогда все песни из сериала наизусть знала, все названия песен))) дисков штук 5 у меня было))) но у композитора, который музыку восточную к клону написал, правда музыка очень красивая получилась..)
Сообщение было удалено
а какой у нее имидж? Дикие стрелки, наведенные черным маркером, и золотые побрякушки. У нее была красивая сестра.
Сообщение было удалено
Нет, в 40 жена бохатого саида будет выглядеть, как сестра богатого саида, назира то есть.
Сообщение было удалено
Во-первых, это сериал, в жизни еще как будет выглядеть идеально)) Во-вторых, Назире там 50, а не 40))
Сообщение было удалено
.
Очень красивая и яркая героиня.
Сообщение было удалено
наоборот, в реале ты никогда в 40 лет не будешь выглядеть на 25.
Сообщение было удалено
Если у тебя мордовская харя, ты уверена, что станешь похожа на восточную женщину? Как?
Сообщение было удалено
где я написала, что в 40 можно выглядеть на 25?? я сказала, что можно выглядеть идеально в любом возрасте при наличии богатого мужа. а про Назиру я имела в виду саму актрису. В жизни бы такая Назира могла посетить косметолога и выглядеть более ухоженно. Например, Меланья Трамп по мне идеально выглядит.
Сообщение было удалено
я не имею отношение к вашей национальности
Сообщение было удалено
Не, ну давайте сразу -1 мужик. Лео-это же не серьезно. Как сказал ей ее дядя-"ты не работаешь, тебя нужно содержать, а он еще совсем мальчик". Плюс 20 лет разницы. А Зейн и Саид-да, мужики достойные, тут спору нет. Про Лукаса промолчим...
Поржала от души. Порадовали комментарии)
Хоспаде, если вам к 40 близится, то плюсом после этих стрелок (не франзуских-аккуратных), макияжа прибавь себе еще пять лет
Сообщение было удалено
нет, мне 30 еще нет) тут про 40 написали, потому что во второй части сериала героине столько было)
Иными словами, вы хотите творить непонятную х**ню, мужчины все равно дожны все прощать и страдать по вам?
Че, норм
А мне лично нравилась Латифа, сестра ее. Вот уж это красавица.
Сообщение было удалено
В принципе так и происходит со мной)) я про прощать))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня она всегда вызывала какое-то внутреннее раздражение. Как будто бы звездулька средней внешности с жиденькими волосенками претендует на звание супер-звезды. И было непонятно, почему так за нее колотится муж, я бы на его месте еще в первую брачную ночь поперла бы ее, а он стал ее прикрывать, как будто она прямо офигеть, какой ценный приз.
Единственное, что можно признать в ней - она сильная духом, независимая, может плевать на мнение других, и для восточной женщины это, конечно, необычно.
Сообщение было удалено
Или "Прожить жизнь")П*блядушкой,как её Дора))
Сообщение было удалено
Могу посоветовать "Дороги Индии",тот же режиссер даже и сценарист вроде)Тематика похожая,только там про любовь далита и девушки из высшей касты.Посовременней сериальчик)
Сообщение было удалено
Морокканки очень красивые, по фильму насколько я помню Жади из Марокко
Сообщение было удалено
актриса, играющая Жади, ваще ни разу ни марокканка, и ни разу ни восточной внешности. в этом сериале все роли играют бразильцы, а у них европейская внешность. ну кроме негры.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
А мне вот не понятно, зачем напяливать на себя чей-то образ? Жади вы все равно не станете! Может лучше создать свой образ? Мне вот Монро нравится и че? Может мне выкрасить свои шикарные каштановые волосы в белый и пойти в какой-нибудь вентиляции в летящем белом платье? У каждого свой образ, не потеряйте себя в погоне за чужим!
Блин, отчего все тащатся не пойму, актеры все страшненькие, корявые какие то, например жадин муж ***, нос такой короткий широкий, лицо как у теленка, черте что. И сама актриса ничего особенного, обычная итальянка, в отпуске в Италии вокруг каждый раз куда красивее девушек видишь.
Сообщение было удалено
она по-женски мудра, умеет себя правильно поставить в отношениях с мужчиной, умеет запасть в душу, привлечь внимание... [/quote
примеры приведи кав всего этого
Сообщение было удалено
сериал посмотрите и все поймите и увидите)
Сообщение было удалено
Ну ты жжеш...
Ну и сука же ты
Сообщение было удалено
к какой национальности? жади - восточная красавица, ты русская хрюшка? или ты нерусская?
Сообщение было удалено
По-вашему Вилкова и Ходченкова тоже русские хрюшки? Утонченные черты лица встречаются в разных национальностях.
Классный сериал, тоже балдею от него. Меня вообще тема востока очень впечатляет, красиво, ароматно... В Марокко не была, но была в других похожих странах.) А вот мне нравился Саид. Сильный, богатый мужчина и очень любил Жади, если бы она была бы менее взбалмошной, у них была бы прекрасная семья. Он действительно ее любил и доказывал это поступками, а Лукас только на словах.
Сообщение было удалено
Вилкину не знаю, а ходченкова страшная баба!!!
Сообщение было удалено
Жади играла бразильянка. Какая восточная красавица, вы совсем ку-ку?
Эмм, а вы в какой стране живете. Подобный имидж хорош в соответствующем окружении, это раз. В Сибири или в Москве вы скорее с таким мейком будете выглядить весьма странно. А вот на южном побережье вполне. В Италии например такие яркие мейки носят. Некоторые даже очень с перебором, но это органично. Два, вы подумайте, какого года выпуска сериал, многое уже не актуально. Три, хочу быть такой это даже близко не значит, что вы подобный яркий и сильный образ сможете вынисти и правильно преподнисти.
От люблю яркий образ, вот как я и похоже на жади муж говорит чем то похоже но она не моя любимая актриса и поэтому пофигу вообще что как
Я имею в виду макияж (подведенные глаза)... манера себя преподносить... естественно я платок не надену.. и так далее.. мне нравится сама личность Жади.. ее внутренний мир... и внешность у меня яркая... темные большие глаза.. темные волосы.. одежду я выберу - классика, романтизм, чувственность, женственность... в таком стиле.
У нее небольшие глаза а средние
фильм лет 5 снимался, это на момент выхода ей было 26, а на съемках-то меньше.
как это возраст не при чем? именно благодаря возрасту она и типо и красотка типо в 40. реальная 40летняя там только эта дама блондинистая, которая орала весь фильм "львеночек".
Блин как я ее любила даже своего мужа обзываю лвеночком🤣как-то сама по себе произошло