Как думаете, люди с небольшими милыми чертами лица выглядят моложе(небольшие глаза, небольшой носик)? Смотрю на людей с большими носами, глазами выглядят даже если и ухоженно, но старше. И вообще, почему милые лица раздражают часто женщин?
Моложе. Но не красивее.
Вообще никак не связано ни с молодостью ни с красотой. Тем более маленькие глаза и нос. У персидского кота маленький нос, он что выглядит моложе обычного кота? Он просто выглядит по другому, но котёнком до старости не останется
Да у меня как раз маленькие глаза и нос, очень миловидная, выгляжу моложе. Красоткой назвать себя не могу
Сообщение было удалено
Да какая уж красотка с маленькими глазами.
Скоро на вумане будут темы "ножки колесом, правда что девушки с ними стройнее", вангую :)
Сообщение было удалено
Здесь речь не о красоте, а скорее более молодых чертах лица визуально, миловидности. Все женщины так стремятся выглядеть моложе, делают иньекции. А вот лично я наблюдаю, что у кого некрупные черты лица, миловиднее, тот выглядит моложе.
Сообщение было удалено
С маленьким носом миловиднее,полностью согласна. А маленькие глаза - это абсолютно некрасиво.
Хотя, о чем это я)))
На вумане встречала такие перлы:
Малекнькая, но очень красивая грудь
Сексуальная толстушка
Девушка 40 лет
Тонкие, но очень женственные губы
Жду "редкие шикарные волосы", "стройные ножки колесом", и так далее
Селена Гомез с крупнвми чертами выглядит моложе
Катерина Шпица, Джиджи Хадид, например
Сообщение было удалено
ну вообще-то у нее мелкие черты лица
Выглядят моложе те, у кого типаж ближе к бэби-фэйс и черты лица не мелкие, и уж тем более, не острые, а тонкие. То есть, чем больше натуральной "кукольности", тем моложе вид.
Сообщение было удалено
)
Верно.
А ещё как-то обидно стало за крупные черты лица.Во-первых,красота в гармонии,даже крупных.Во-вторых,мелких и не разглядишь,вот "красота".Если уж рассуждать о красоте по логике автора,то красивее всего средние.)
По мне так женщины с мелкими чертами выглядят, как усохшие старушки. Мелкие глазки сощщуренные старят, усохший ротик тоже свежести не добавляет.
Большие глаза и пухлые губы наоборот.
Посмотрите на актрису Паркер, и что ж там моложавого? Малышева типа доктор туда же.
Сообщение было удалено
Вот с языка сняли . Как раз про шакиру хотела написать
у каждого свои понятия красоты. а про грудь.. она может быть хоть пятого размера, но дряблая и висячая, это будет для вас привлекательным? губы большие кому-то нравятся, кому-то нет. кто-то любит бёдра узкие, или талию. выражайте своё мнение на здоровье, но не обобщайте, не критикуйте и не принижайте кого-либо окей?
Да, это так.
С маленьким носом миловиднее,полностью согласна. А маленькие глаза - это абсолютно некрасиво.
Хотя, о чем это я)))
Сексуальная толстушка
Девушка 40 лет
Маленькая грудь может быть красивой, а большая - обвисшей
Здесь речь не о красоте, а скорее более молодых чертах лица визуально, миловидности. Все женщины так стремятся выглядеть моложе, делают иньекции. А вот лично я наблюдаю, что у кого некрупные черты лица, миловиднее, тот выглядит моложе.
Скорее милое лицо, но при чем тут маленькие глаза?) наоборот пухлые губки, аккуратный носик ( не длинный) и большие глаза, кукольная внешность , или Бейли фейс .
Хотя, о чем это я)))
Сексуальная толстушка
Девушка 40 лет
😂😂😂 но редкие экземпляры могут выглядеть девушками и в 40 лет . А как ещё назвать если на вид девушка?