У меня был прыщ на кончике носа я 1 месяц выдавливала но потом внутри нечего не было но оно покраснело.Сейчас там шрам и оно чуток покраснело 😭
Как мне избавится помогите 🙏🙏🙏
Сходите к пластическому хирургу и отрежьте себе руки.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вы живы, там не заражение, а вы, строите из себя монстра Виктора Франкенштейна, нужно было спокойно отнестись к прыщу и прижечь его, отец знакомой сделал точно так же как вы и его не смогли вылечить.
Я месяца за два Ахромином убрала темные следы от прыщей, которые в свое время наковыряла.
Сообщение было удалено
ООО! мне мама всегда говорила: вот наковыряешь, останутся следы, потом Ахромином отбеливать будешь)) собственно, так и произошло))
Мне помогла лазерная чистка лица. Проконсультируйтесь, большая часть клиник за первую консультацию денег не берут. Как говорится за спрос денег не берут.
Сообщение было удалено
Ха ха ха как остроумно...
Первое купите витамин Е и принимайте его по инструкции. Второе делайте маски из алоэ: нижние листья алоэ измельчить и прикладывать полученную кашицу к шраму на полчаса ежедневно. Третье сделайте себе крем из сандалового порошка и розовой воды. В индийском магазине можно купить сандаловый порошок. Его смешать с розовой водой до кремообразного состояния, наносить на кожу на всю ночь. Получается отличный крем от шрамов от прыщей. Я так спасла свое лицо.
А так перестаньте давить прыщи и проблем не будет ни каких.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Ахромин отлично удаляет любые потемнения кожи в том числе и на месте повреждений.