Почему некоторые так усердно утверждают, что внешность не главное? но ведь красивые парни и девушки всегда привлекают к себе больше внимания,ими все восхищаются,на них всегда приятно смотреть.а для девушки вообще красота и красивая фигура это очень большой плюс,ведь никто не будет восхищаться серыми мышками,длинноносыми,со вторым подбородком и заплывшими фигурами,целлюлитом.даже если судить по интернету,то у красивых всегда много комментариев,подписчиков,лайков и т.д.и потом,когда есть красота,то всегда есть больше уверенности в себе. И почему всегда бытует мнение,что если человек красив,то обязательно тупой и без мозгов,можно подумать все страшненькие глубоко развиты
внешность не имеет значения, потому что всё ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
да. лайки и подписчики это главное в жизни!!
Внешность имеет значение при поисках партнера для жизни -она облегчает задачу,но потом важнее внешности становится характер,бывают легкие люди к которым все тянутся они как будто знают какое-то волшебство,бывает середняк-обычные,но в целом добрые,а бывают люди с дурным характером(зануды,жалобщики,жлобы,контролеры),уоторых никто не любит потому что с ними тяжело,поэтому характер важнее,но встречают все же "по одежке")
Конечно не главное, главное - деньги.
Ну если у тебя в мозгах одни лайки, то, конечно - внешность главное.
Внешность нужна на начальном этапе, чтобы привлечь особь противоположного пола. Дальше начинают работать орудия ближнего боя - твои обаяние, характер.
Если характер скверный, то увы, внешность не поможет.
Красота, она ведь для всех разная.. кому то ромашку, а кому розу, и ведь каждая красива по своимк и покупатель так скажем найдется на каждую...лайки, клиенты это же такая чушь... Главное любовь))
Мнение большинства считается нормой.Людям свойственно не думать вообще.Избегание острых углов неделанием чего либо или самооправданием это наша человеческая черта.таким образом бедный будет продавливать позицию не в деньгах шшшастье.а те кто не подпадает под критерии красоты ,скрывая недостатки будет продавливать позицию -красота не важна.Чего не имеем то и пытаемся принизить,оправдывая и выгораживая себя.
Это плюс, но не главное)
Потому , что важнее внешности здоровье, гибкий ум, добрый нрав и общая организованность.
Озлобленная д¥₽а, которая страдает социофобией, не умеет находить контакт с людьми, ляпает что ни попадя, мелет откровенную чушь, но при этом с модельным параметрами , будет в худшем положении, чем девушка живая, открытая, разносторонняя, целеустремленная, нацеленная чувством эмпатии с развитым эмоционал ну и интеллектом , но если при этом у нее будет нос с горбинкой или широкие бедра или маленькая грудь или толстые щиколотки.
Все страшненькие в детстве были красивыми детьми. В 25 лет уже ценится
кошелёк индивида.
С лица воду не пить.
Автор, малолетка
ну и несчастная Мерлин Монро -секс-символ той эпохи.
Почему у нее все так сложилось ?
Ведь внешность же главное???
Чтобы не говорили внешность значит многое, просто знаю таких , с плохим характером,скандальные, не слишком умные, но красивые, не за счёт косметики, именно природная красота, яркая, в походе они красивы, возраст не портит, отличная генетика, так мужчины за ними бегают, а так же знаю целеустремлённых и организованных, умных , но некрасивые и не нравятся, при чём сейчас скажут,что они не парятся , еще как парятся, под 45 и ни разу не была замужем женщина, я думала может характер плохой, мы с ней вместе были в поездке, понравилась мне больше этих замужних красоток, но, увы я её знакомила с умным интересным, не смотрит, увидел красотку и всё прям сомлел
Сообщение было удалено
т.е. за муж берут по красоте?)))
ваххахаха!!!
постойте где-то в выходной день под загсом в провинции, такого насмотритесь и толстые , с подбородками и корявые, и худые , остроносые , каких только не берут!)))
Внешность не главное, главное это Я))) А главное, внешность у меня норм. И для меня это главное!
Так успокаивают страшненьких. Считаю внешность и ум равными по значению. С красивым дураком будет тяжело жить. А к некрасивому, но умному человеку просто мало кто подойдет. А вообще гость 1 прав. Считаю, каждому что то свое уготовано.
Это просто обманчивое утешение для многих. (В том числе для меня)
Сообщение было удалено
Конечно, у красивых людей в соцсетях гораздо большие подписчиков и лайков, ведь выкладывают туда именно фото, селфи и пр. Какие-то высокохудожественные фото выкладывают обычно на спецсайты, потому что там сидит более развитая публика, которая и будет оценивать. А насчет "не в красоте счастье", и не в ней дело, это абсолютная правда. Надо ухаживать за собой, это безусловно, но успеха в жизни достигают обычно пробивные люди, умеющие заводить знакомства, хитрые и умные. А уж потом, когда появляются деньги, женщина может и улучшить что-то в себе, и стиль появляется и пр. А красавица, если не сумела удачно выйти замуж и сохранить брак, не всегда может продолжать и дальше "выезжать" во всем за счет внешности. Там и более молодые соперницы, и проблемки со здоровьем, и молодость постепенно уходит. А насчет стереотипа "красивая, значит глупая", так обычно, когда человек на внешности фиксируется, на остальное можно и положить. Исходя из этого многие красавицы все же не очень умные и развитые.
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понимание "умный человек"
?
А что в понимание "д¥₽@к" ?
Вот человек имеет 3 во -он умный илиьдурак?
или зарабатывает по 200 тыс. это умный? А если он при этом ревнует жену к каждому столбу?
Или тиранит ее дома, бьет детей, но
Но обладает званием доктора наук-этотумный человек?
Автор, к внешности быстро привыкают, и красивую мегеру ненавидят. Жить-то с характером, а не с внешностью
Сообщение было удалено
Вовсе нет. У меня в счастливых браках некрасивые подруги. А все красотки, вкзлючая меня, разведены. У нас высокие требования
Сообщение было удалено
Несчастная в каком плане? Карьеру сделала зашибись и через 100 лет вспомнят. В личном тусила с президентом. ее ошибка в куче "мясницких" абортов и последующем желании иметь детей когда уже было невозможно. В мире много не менее несчастных чем Мерлин Монро только в отличии от нее у них не было вообще ничего со знаком +. И внешности в том числе.
Привлечь можно другим. Не дали Бог и родители красивого лица, сделайте себя. Спорт. Накачанную грудь и попу. По факту привлекает здоровье, а не лицо. Рост. Но, если в голове есть мозг, он подскажет чем привлечь. К примеру, страшила толстая. Готовит как ...ммм... на нее найдутся охотники, или любое свое достоинство подчеркнуть и уже привлекла внимание. Я не оцениваю п внешности людей, по речи. Мне все равно как они выглядят и во что одеты. Для меня главное как говорят и что.
Автор, посмотрите на дочерей Блумберга и Абрамовича, жену Цукерберга, которая и без него бы пару-тройку миллионов долларов в год зарабатывала бы, а потом пишите, что внешность главное. Что за мания судить людей по внешности?
Сообщение было удалено
Ну да, у нас в провинции все некрасивые, вот зато в столице красотки -глаз не отвести)
Сообщение было удалено
Они вчера приехали и с голоду все похудели, и помаду наконец-то купили, новоявленные москвички.
Очень большой плюс, очень неплохой бонус, но ведь истины это не меняет,- все таки не главное)
Дело в том, что красота это абстрактное понятие, на вкус и цвет товарищей нет.
Конечно, не главное, посмотрите на Гарри и Меган. Она вообще страшко с жуткой фигурой.
Внешность это просто дополнительный бонус. Важна энергетика женщины. Найдите блог доброй ведьмы- там целая рубрика про это и почему красота не решает
Потому что для брака или серьезных отношений это, действительно, не главное . Вступают в брак, причем, удачно, люди любого роста, веса, объема и внешности, если речь не идет о совсем уж экзотических уродствах. А красивец/красавец может быть очень несчастен в отношениях, несмотря на внешность.
Внешность это первичное привлекательное свойство, но если кроме внешности похвастаться нечем, то и отношения вряд ли сложатся. С другой стороны никому не интересно разглядывать богатый внутренний мир дурнушки. Не надо льстить себе и утверждать, что внешность не имеет значения, имеет, но процентов так на 50. Альфонсы и содержанки не в счёт, тех только бабки интересуют, а на внешность положить с прикладом
смотря для чего
чтобы привлекать в клубах и на улице- главное, чтобы быть счастливым по жизни- не главное
Посмотрите на Батурину, и попробуйте ей возразить.
Сообщение было удалено
Насчёт того,что понятие красоты для всех своё. Это не совсем так, есть мнение большинства- скажем, Вивьен Ли красивой назовут миллионы, а Сару Паркер именно красивой, нууу, некоторые любители. Вот и все.
А че страшным остаётся делать то? Утешают себя так
Сообщение было удалено
С языка сняли))
Сообщение было удалено
В каком плане???
Хотябы в Потому, что была одинока, мечтала о семье и детях, страдала от различных фобий и была абсол.тно равнодушна к близости с мужчинами.
В итоге подлечила с собой , предварительно прлстившись с Лофордом по телефону.
щастя аж зашкаливает
Потому что внешность - лишь приятный бонус. К тому же внутренний мир влияет на восприятие другими вашей внешности. Например, доброе, умное, милое выражение лица может сделать его более привлекательным, чем оно есть на самом деле. Я вот тоже раньше не воспринимала всерьез фразы типо "настоящая красота идёт изнутри" и тд, пока не убедилась, что так оно и есть.
То есть если у меня мало друзей, подписчиков, лайков и комментов в социальных сетях, то это может как-то говорить о моей внешности? Ахахахаха.
Сообщение было удалено
В том что у нее не сложилась личная жизнь. И ее одолевали всяческие недуги физические и психологические.
Работать на съемочной площадке с ней было тяжело.
Ни с кем доверительных отношений дружеских или любовных у нее не было, тяжелое детство и ненависть к родителям, мать она похоронили еще при ее жизни.
тусить с президентом весело лет в 16.
И вообще автор жизнь составляют далеко не только лайки, тусы и подписчики, вы это поймете... лет через 10.
Почитайте историю Грей Дженифер -главную актрису грязных танцев, Которая играла Бейби
Она откровенно страшненькая , но ее завалили предложениями т съемках после этого фильма. Ее роковой ошибкой было то, что она сделала пластику и ее, теперь уже заурядную красотку перестали звать на съемки.
А с горбатым носом, тонкими губами, маленькой грудью, узкими глазами -она была на пике популярности и славы, а заурядная красотка, с правильными чертами лица оказалась никому не нужна
Внешность правда не главное!!! Можно быть весёлой, умной собеседницей. Но если ты страдаешь от лишнего веса, никакие качества не помогут в общении с противоположным полом, чтобы понравиться. Стройные девушки со страшными лицами замуж выходят независимо от ума.
Во всем есть свои недостатки. В том числе есть свои риски у привлекательной внешности. Красивым женщинам приходится сталкиваться с завистью и вредительством женщин, распространением ими гнусных слухов; с вниманием мужчин, которые ценят тебя как вещь, обладание которой добавляет очки; с тем, что тебя не воспринимают всерьез, например, трудно свой профессионализм доказывать и т.д. Мужская красота тоже сомнительный капитал, но тут еще от типажа многое зависит.
Сообщение было удалено
Ну это лишь подтверждает мои слова) Ибо Вивьен Ли, лично я бы, красивой не назвала. Зато назвала бы ту, кого вы, к примеру, такой и не сочтете)
Сообщение было удалено
Вы её вообще после пластики видели? Какая красотка? Те же маленькие глаза/ грудь, узкие губы. Ну, нос сделала. У неё очень заурядная внешность, совершенно не запоминающаяся. А нос придавал изюм, делал узнаваемой. А стала совершенно обычной. Если бы она стала классической красавицей, она б работу не потеряла. Даже в Голливуде именно классической красоты и правильных черт лица ( а это строение лица, расположение черт, а не кукольный нос и надутые губы) не слишком много. Что- то Шкрон Стоун со своим классическим лицом была более чем востребована
Сообщение было удалено
Ага, а про Сару Паркер тактично промолчали))) От того,что конкретно вы не считаете Вивьен красивой ( хотя, скорее лукавите и прям некрасивой если назовете, это будет чистым обманом, т к.наш мозг автоматом считывает пропорциональные лица, относя их к привлекательным). Это не отменяет тех миллионов, которые считают ее красивой и в списках красивейших актрис числится не мешает. Может вы тот самый специфический любитель 150 кг усатых женщин)))
Сообщение было удалено
Вот-вот не красивый нос ее фишка)))
автор, ты живешь ради лайков что ль?
Не тема,а детский сад какой-то!