Я например тоже обычная. Все мои подруги тоже в основной массе обычные. Некоторые пытались тянуть на секси, но все равно идеально не получалось, не дотягивали. А тут так получилось, что нам пришлось …
Сообщение было удалено
А у меня была одна такая в классе-ей не запрещали ничего. Хочешь красную помаду в 13 лет-пожалуйста, каблуки по 10 см в седьмом классе, юбки-пояса. Только ничего такого сексуального из неё не выросло. Сейчас в свои 25 до сих пор выглядит как путана, весь вид её так и кричит "ну возьмите меня хоть кто-нибудь!"
Сообщение было удалено
Ой,а можно я сама разберусь где мне сидеть и кому писать?Просто это смешно когда женщины решают ,что нравится мужчинам.Вот именно ,что хорошо когда смотреть приятно ,а уж большие там титьки или маленькие - это дело десятое.
вам надо думать не о той девушке а о том почему ваш муж на нее пялился все время
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Откройте тут любую ветку "Ваш идеал женщины" и просто посмотрите комменты. 99% будут похожи как близнецы-братья: стройная, весёлая, с хорошим характером, иногда хозяйственная. Это если отбросить конкретику: цвет волос, глаз, предпочтения в сексе и т.д. Ну да, найдутся 2-3 человека, которым надо что-то непонятное, девственное и закомплексованное.
Сообщение было удалено
А вы верите всему ,что написано в интернете?На практике мало кто может сказать "Мне нужна такая то такая то" я видела только одного такого человека ,который целенаправленно искал свой идеал.В основном образ если есть то в итоге влюбляются в других ,либо вообще говорят максимум типа "Ну у..красивая нужна ".Мой муж вообще не колется ,говорит "Мне ты нравишься ,а какой у тебя типаж я не знаю" Я хз какой мужчина будет прям описывать "Вот нужна такая то такая то ,с такой то грудью ,с таким то характером" и т.д. Это все неважно,мы не влюбляемся и не любим грудь или ноги ,прости господи.
Сообщение было удалено
Зато у баб одно - чтобы работал на меня, чтобы бабки давал просто так, и чтобы я им командовала, и чтобы я не слышала фразы:место женщины У ПЛИТЫ!!! Н И Х У Я!!!! ВАШЕ МЕСТО У ПЛИТЫ!!!!
И еще рожать не хотите, сволочи!
Сообщение было удалено
Именно тому, что написано в интернете, и нужно верить. Потому что тут все анонимно и можно быть самим собой. Скажешь в компании, что тебе нужна девушка с грудью строго от 3 размера и все: начнут стыдить, разубеждать. А здесь можно сказать всю правду-все друг другу чужие. Да, кстати, на тех ветках, где я была, мужчины именно что во всех деталях свой идеал описывали: один Ладе не забыл размер ноги указать.
Мы говорим о разных вещах: я понимаю, что кто-то хочет наивную, кто-то-язвительную, кто-то-мягкую и домашнюю, кто-то-дерзкую, другие наоборот доверчивую. Это уже детали. Но абсолютному большинству мужчин нравятся девушки с хорошей фигурой и лёгким характером.
Сообщение было удалено
Ага, а твоё на бабском форуме, чтобы покудахтать вволю. Вали на кухню, борщ готовить, а то твой муж тебе не купит розовые стринги и новые туфли-будешь как дypак немодный в старой коллекции ходить. В твоей голубой тусовке тебе такого провала не простят.
Сообщение было удалено
Я так живу.Нас с мужем это полностью устраивает - он работает ,я дома сижу.Детей не хотим оба.И нам так комфортно.У с какого перепугу место женщины у плиты ?Если в семье лучше готовит муж - пусть готовит он.Ну бывает природная косорукость,зато она может перекрываться другими качествами.Я готовить люблю ,поэтому готовлю я,хотя муж спокойно относиться к моим капризам и мы можем заказать пиццу если я устала(я не то чтобы домохозяйка - вроде как сижу дома,но все равно творю и зарабатываю копеечку иногда).Зачем эти условности дурацкие - вот надо мол так и никак иначе.Семья,отношения - это то место где должно быть спокойно и комфортно.
Сообщение было удалено
Это все очень условно.
Сообщение было удалено
Она не угомонится никогда, в каждой теме её коммент- "грудка, большетитя", это тролль.
Сообщение было удалено
Меня от этих её "грудок" прям передергивает. Вообще, когда человек кэпсоком с остервенением пишет на анонимном форуме, как он счастлив, это, конечно, диагноз.
Сообщение было удалено
Дааа,грудки,куриные грудки,птичьи грудки...вот как-то так хочется продолжить.Я сразу себе живо рисую такую даму с куриным филе вместо груди,может у меня больное воображение конечно,а может я уже помешалась на зож но ассоциации только такие
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое. Притом, я думала, что под "грудками" (чесслово, даже писать противно) она понимает маленькую грудь. Ан нет, титяхи третьего размера это все равно они, "грудки".
Господи, до чего все нервные такие...
Ну сказала грудка - что тут такого? Маленькая потому что. Большетити третьего размера "грудками" не называю. Ну может если разок описалась.
Пишу в тему - объясняю почему мужикам нравятся такие девушки, разжевываю, почему. Однако троллятины в очредной раз пишут, что "это они нравятся только неадекватным и глупым".
Опять привожу примеры парней, которым нравились те глупенькие низенькие большетити - нормальные очень даже адекватные парни.
в итоге - ты тролль! ну каак обычно - сказать нечего -надо переходить на обзывательства.
Шоколадка *** в каждой теме писать про грудку и "большетитих".любят разных!угомонись уже!
я не спорю, что любят разных. И меня полюбили )) высокую худенькую умненькую с маленькой грудкой.
но за низенькими тууупенькими большетитяями бегает ВАГОН парней. За такими как я - гораздо-гораздо меньше. ВСЕ!
Где я пишу - ТОЛЬКО низких глупых с выменем любят?!
Дело тут не в одежде, причёска или косметики, это природное, можно что-то подтянуть танцами итд, но манкость или есть или нет- голос, жесты, мимика, подача себя это изнутри идет- легко, она даже не задумывается об этом. Если б задумывалась- это бы было видно и не привлекало. Такие девушки и лысыми в джинсах будут такими же. Ну не все можно иметь! Талант он или есть или нет, можно много трудиться, но если не дано, будешь подмастерьем.
Вы мне одну мою знакомую автор напомнили. Которая всю жизнь ходит в кросовках и пользуется только тушью. И всю жизнь смотрит завистливо в сторону секси девочек. Что ей мешает одеть каблуки и выбрать помаду поярче я незнаю. Что мешает вам, автор?
Сообщение было удалено
не знаю,кто там бегает за такими..наоборот заметила,что всем мужчинам нравится чуть ли не бухенвальд ходячий и высокий,то есть даже не стройные,а худые,а при таком теле больших тить не будет
Сообщение было удалено
Да потому ,что у женщины грудь,а не грудки,грудки - это у птички.Вы птичка? Опять таки - раз вы такая умная,счастливая и т.д. то почему говорите только о глупеньких низких большегрудых девушках?Они вам чем-то насолили ? Почему такая зацикленность? Поверьте - среди них достаточно и умных ,и глупых ,так же как и среди высоких с маленькой грудью.А вообще - это все такая фигня,главное что бы люди друг другу подходили.
Сообщение было удалено
Ага,юбочку покороче,декольте поглубже и можно на трассу пойти работать ,правда же?Вульгарность и сексуальность разные вещи.Можно быть хоть в мешке из под картошки и выглядеть сексуально. Может автор вульгарно выглядит с красной помадой,может у нее губы как у Джоли и поверьте - если в кино и на красной дорожке - это ок ,то в городе где-то или на работе это выглядит как-то вульгарно очень.А может наоборот у автора губы тонкие и ей не идет,а может она вообще косметику не любит.
Сообщение было удалено
грудка - потому что маленькая.
говорю о глупеньких низеньких большегрудых девушках в теме о том КТО НРАВИТСЯ МУЖИКАМ. Или мне надо в этой теме писать "я рак, он овен, могу ли я быть беремена после секса с пятью мужиками"?
Я не пишу - что ВСЕ низенькие большетити - глупые. Знаю и умных.
Конечно, фигня, главное, чтоб люди подходили.
Но в теме автор задает вопрос - как так девушка цепляет паренй. Я и объясняю, КАКИЕ девушки цепляют парней. Что я вижу - это именно маленькие, низенькие, большегрудые.
Что еще про меня придумаете?
Сообщение было удалено
Не говорите, воротит уже от комментарием этой девы.
Я среднего роста, нормостеник, темноволосая, с тонкими чертами лица, моя лучшая подруга высокая, гипотоник, со светлыми волосами и крупными чертами лица, и на нее и на меня всегда обращали внимание мужчины в нашем вкусе, и у нее, и у меня счастливая ЛЖ. Мужчинам нравятся абсолютно разные внешне, по типу мышления и характера женщины, но никому не нравятся завистливые и негативно настроенные к окружающим.
Сообщение было удалено
ну и на меня - выоскую, худую, с маленькой грудкой, умную - внимание обращали. Однако ТАБУН парней был у маленьких тууупееньких большетить. Вот я о чем!
ну читайте же наконец ВСЕ! а не придумывайте то, чего нет.
Сообщение было удалено
Какая разница маленькая грудь или большая ,она все равно грудь,но не грудка.Это звучит от взрослой женщины(если вы таковой являетесь) довольно странно.Или вы ко всему ,что маленькое применяете уменьшительно-ласкательное? Да блин если бы мой мужчина сказал :"ммм какая у тебя грудка" я б вообще в *** впала.Наберите в гугле слово "грудь" и слово "грудка",в первом случае вы увидите ссылку на вики "женская грудь",а во втором случае кучу рецептов блюд из куриной грудки.А при чем тут эти странные темы про беременность?Вы уверены ,что именно такие девушки цепляют парней?Я вижу совершенно разные пары ,разных парней цепляют разные девушки.представляете ?
Конечно,если девушка будет харкать себе под ноги и не брить подмышки - у нее шансов меньше,но это не очень адекватно,такой человек (не важно парень ,девушка) вообще мало кому понравится.
Сообщение было удалено
Ваша зависть к большой груди феерична, и кстати тому,кто внушил вам,что вы умная я бы в морду дала
Сообщение было удалено
А вам завидно что ли?С чего вы взяли ,что вы умная?
Сообщение было удалено
Все потому ,что у нее маленькие грудки.Эх ,я бы никому не пожелала большую грудь - это очень тяжело.Уж лучше маленькая.Я завидую тем кто может спокойно без лифчика выйти на улицу не опасаясь того ,что груди сейчас заживут своей жизнью ,особенно на лестницах - одна в одну сторону,другая в другую...Но я уже привыкла,смирилась ,хотя раньше комплексовала жутко.
Сообщение было удалено
А я сколько угодно встречала тех ,кто влюблялся в один и тот же типаж, речь правда не о внешности, а о характере и поведении, например, один признался ,что не может влюбиться в обычную женщину, только в творческую, другой только в стерв и т.д. Просто им неудобно сходу это озвучивать, начинали встречаться с любыми, но в итоге то всё равно останавливались только на таких женщинах.Ну не будут мужчины говорить сходу,что им стервы нравятся. А вот к добрым подобные относятся с каким-то неуважением, так что я, например знала, если сходу у мужчины ко мне какая-то надменность и неприятные подколы, очередной любитель стерв и отходила.Да что там у меня второй муж, и когда мы только познакомились, друзья в шоке были, как он похож на первого, хотя внешность другая, образование другое, но многие моменты такие же.
Сообщение было удалено
У меня 3 мне нравится, раньше была маленькая, сейчас мне больше нравится, у подруги 5 ка( обвисшая), но в лифчике хорошо, и фигура такая вся не рыхлая, фигуристая,какие мужчины на неё западают!, хотя она возрастная, она сидит и выбирает.
Сообщение было удалено
ну конечно каждой девушке хотелось бы иметь много-много поклонников.... Ничего удивительного в этом нет.
Я "взяла что я умная", потому что хорошо училась.
Описанные мною низенькие большетити, от которых млели парни, учились плохо.
Сообщение было удалено
нифига подобного))
-высокий рост
-худоба
-маленькая грудь и .опа
-большой размер ноги
Это всё однозначно антисекси!
А вот что секси:
-маленький рост
-умеренная полнота
-большая грудь и .опа
-маленький размер ноги.
Сообщение было удалено
ах ты батюшки! уже не знаете к чему придраться - теперь "ах, как противно вы называете в вашем-то возрасте грудь грудкой!". И что такого?
Мой муж тоже может грудкой назвать - я его убить за это не хочу. Звучит мило.
Я еще вас добью. Я мужа "милый" называю, а его член - иногда членчик. Не упадите там.
Девушки нравятся разные - да. Я тоже кому-то нравлюсь. Но ОГРОМНОМУ числу мужчин нравятся маленькие туупенькие большетити.
И давайте закончим спор. А то вы опять придумываете то, чего я не говорила, придираетесь к ерунде. А по фактам - пшик.
Сообщение было удалено
в этом да - преиумущества есть. Я в жару без лифчика хожу - надеваю платье, блузку такую, чтоб не просвечивало, не выделялось. Но конечно с лифом в жару полная опа ((
Сообщение было удалено
Я знаю людей которые учились хорошо ,но в жизни чурбан-чурбаном.Это не показатель.У меня вон родственница закончила мгу с красным дипломом и вложилась в ммм.
Сообщение было удалено
куча людей вкладываются в новостройки - когда дома еще не построены. Они тоже дуууураки?
Я вот не стала рисковать - а копила и купила готовое жилье. Кто-то рискнул и не прогадал, кто-то щас в попе и обивает пороги администрации.
Аналогично с МММ кто-то поначалу очень нехило на этом нажился.
По мне - нельзя судить по МММ умный или дууурак. В стране все перевернулось - никакого управления считай не было, никакого контроля.
Сообщение было удалено
Да,я придираюсь ,потому ,что "грудка" - это не женская грудь,а птичья.Вы могли бы не выносить из спальни свои семейные игрища ?Мне эта информация зачем ? А ваше "милый" я вообще не поняла ,многие так мужей называют,это вообще при чем тут?
Сообщение было удалено
ну дак я и говорю - не знаете к чему придраться, придрались к "грудке". Кого я этим обидела? Вашу тонкую душевную организацию? на слово автобусик, малыш вы тоже истерите?
Сообщение было удалено
Да ,дураки .Потому ,что сейчас не угадаешь - где нормальный застройщик ,а где нет.При чем тут страна?Что за тупая привычка привязывать во всем ко всему государство?У нас страна нормальная ,а люди вот не очень поэтому и управление такое.Были бы все честные и порядочные - было бы нормально.По поводу рисков - я в жизни не вложусь в жилье которое еще не построено,сейчас даже у честных застройщиков могут быть проблемы.Судить всех по ммм может и нельзя,это так,для примера,человек вложился уже в конце и не особо разобравшись - это неадекватно .Но судить по "я хорошо учился" тоже не стоит ,потому ,что такой человек может быть бытовых *** или совершенно беспардонным - идиотия тоже разной бывает.
Сообщение было удалено
Нет,это все уменьшительно- ласкательное и имеет место быть в определенных моментах.Я придралась к грудке еще на первой странице.И не только я.И я не истерю.Я вам спокойно объяснила ,что грудка - это у птички,а не у женщины.Хотя вы видать реально птичка,раз не доходит.
Сообщение было удалено
это всё у меня есть,но вагонов и табунов-нет,просто несколько поклонников за год,ну бывает за полгода.зато у высоких,длинноногих ,развязных табуны.да и кстати,может ваши одногруппницы или кто они там были просто ****ваты?дело скорее в этом,нежели в чём-то другом
ну развязны,господи,вуман,заколебал,такой весь цензурный невозможно
Сообщение было удалено
можете объяснить, чем оскорбила я вашу тонкую душевную организацию словом грудка, применимым к своей (не к вашей!) груди?
Грудь - обычное слово, грудка - уменьшительно-ласкательное.
Сообщение было удалено
страна при том, что при СССР этих шарлатанов-мавроди не допустили бы людей обворовывать. А когда Союз начал рушаться, все рычаги управления перефигачили, контроля почти не было. Потом уже стали наводить. Вот я о чем.
Я тоже не стала рисковать и вкладываться в покупку воздуха - а недостроенгое жилье - это именно воздух.
Я кроме как "хорошо училась", не тууупила. Как например, моя однокурсница (котоаря маленьая большетитя) - ой, смотрите, птичка летит! или встретились мы девочки из группы, нам уж под 40, а ей поболе и она "я прочла Анну Каренину и я ПОНЯЛА, что это роман не о ней, а о Левине", П..ц.! бабе пятый десяток, она хвалится, что наконец-то прочла самый великий роман мира. Это от большого ума что ль?
Я эту книгу в 15 лет прочла, потом много раз перечитывала. Но в голову не придет на встрече однокурсников хвастать об этом и рассказывать о том, что я ПОНЯЛА, прочтя эту книгу.
По мне - это позор -= хвалиться, что лишь в таком возрасте удосужилась взять в руки эту книгу.
Сообщение было удалено
Ага,юбочку покороче,декольте поглубже и можно на трассу пойти работать ,правда же?Вульгарность и сексуальность разные вещи.Можно быть хоть в мешке из под картошки и выглядеть сексуально. Может автор вульгарно выглядит с красной помадой,может у нее губы как у Джоли и поверьте - если в кино и на красной дорожке - это ок ,то в городе где-то или на работе это выглядит как-то вульгарно очень.А может наоборот у автора губы тонкие и ей не идет,а может она вообще косметику не любит. Вы ханжа? Почему юбка и декольте вызывают мысли о трассе? Нормально в жизни выглядят такие губы. То что женщине ваших взглядов выглядит вульгарщиной, мужчине это пахнет сексом.
Сообщение было удалено
+ последняя фраза прям в точку
Сообщение было удалено
Ну да, куриная грудка ))) у этой, видимо, такая же.
Какая безнадежная провинция: "большетитя", "маленькая грудка", буууэээ.
Сообщение было удалено
За базаром следи, сам ты ***!
Нафиг такой муж. Не ваш человек, раз западает на другую. Быть может вам стоит полюбить себя, заняться собой, найти в себе что-то интересное и нормального мужа? Просто вижу кучи таких парней и мужчин, которые со своей женщиной на другую пялятся. Это не настоящие отношения - а просто эмитация отношений. Не должно быть так. Не любите вы себя. А девица эта любит - и дело вовсе не во внешности.