И не надо сейчас писать "радуйся " и другой бред. Радоваться надо, когда в 40 выглядишь на 25. А сейчас все грустно.
У меня серьёзная и ответственная работа. Устроилась логистом на АТП, так меня коллеги не воспринимают всерьёз!!! Подшучивают и даже издеваются.
А еще я влюблена в мч, он старше меня на 10 лет. Очень хочу с ним познакомиться, но когда при нем меня называют "ребенком", то желание отпадает. Навряд ли он тоже отнесется ко мне серьёзно. Перед 8 марта зашла купить шампанское, так меня продавец при огромной очереди отчитала и высмеяла! Дома даже всплакнула, как же меня это достало!
У кого была такая же "проблема", что Вы делали?
Я уже и ресницы нарасила, но толку 0.
а что с вами? вы лилипут? советую короткую химию и покрасить в чёрный цвет,очень старит,лет на 10 сразу.
Сообщение было удалено
Та какой лилипут? Рост нормальный 165 см.
Лицо, как у ребенка. Брови сделала, ресницы. Сейчас уже готова идти делать губы и нос.
Мне 27, выгляжу где-то на 21-22. Конечно я целенаправленно не курю и не пью, ем правильную пищу + уколы и хороший уход (замуж ещё не вышла, поэтому поддерживаю красоту ), и тоже иногда воспринимают не всерьез, думают что вчерашняя студентка пришла только только неопытная..
А у меня стаж работы несколько лет + учусь второе образование.
Сообщение было удалено
Уколы в 27? Жуть
Автор у меня такая же «проблема» в 20 лет была! И рост как у вас 165! Вес был 43 кг, все думали что мне не больше 14 лет! Тоже за мололетку держали! Я уже и в солярий ходила чтобы старше выглядеть, и волосы в блондинку покрасила и относила длинные, и губы сделала и Скулы! Стала внешне красивей, но все равно люди не верили мне и думали что я ещё в школе учусь! Сейчас мне 27, после 25 мало что изменилось! Сдалась грудь 3 размера тоже никто не даёт больше 18 лет! Я серьезно! Короче смирилась! Это генетика видимо
Сообщение было удалено
Жуть это мимические морщины и потрёпанный вид. Среди сверстниц уже реже встречаются красивые девушки, увы.
Мне 27, выгляжу на 18 наверное или 20...Вредные привычки присутствуют, даже за внешностью не слежу особенно, но все равно спрашивают паспорт до сих пор. И это при том что и поправилась, что должно выглядеть старше...Тоже парилась, сейчас вроде и не парюсь...Это реальная проблема на самом деле, меня тоже чувствую иногда всерьез не воспринимали...Особенно неприятно что внутри я вообще другая, и если злюсь то по настоящему и могу покалечить человека.Так что, не все так однозначно.
автор, бухайте и курите- ускорьте процесс старения. 2 года регулярных попоек и вы будете выглядеть на свои.
Мне 100, а я выгляжу на 10. В автобусе место просят уступить, вот, где ужас.
Чему же тут радоваться, это ужасно.. По моим наблюдениям, возраст занижает неухоженность. У вас с этим как?
Очередная фантазерша видящая себя через призму самолюбия.
Сколько не вижу кричащих что выглядят младше, оказывается только по их мнению или мнению льстящих подруг/друзей.
На деле такие выглядят явно старше своего возраста
чтобы выглядеть как красивая молодая девушка а не ребенок, надо красиво одеваться, краситься и делать прическу. поэтому выкидывай детский гардероб и доставай тушь, и не ной. меня тоже в 24 года ненакрашенную воспринимают за школьную
Сообщение было удалено
Вот посмотреть бы на любительниц " ухода" лет через 30. Или надеетесь сохранить кожу при постоянном надувании? Так растянется, если постоянно называть, и что это будут за луноликие, даже боюсь представить.
Тема - обхохочешься)))
Когда мне было 44 года, мой взрослый сын сделал мне такой комплимент (не знаю, может это слово стоило заключить в кавычки😁) Он сказал: мама, ты так молодо выглядишь, как 25-летняя, но такая 25-летняя, которая бухает и курит😁
Тоже такая история, всю жизнь выгляжу несолидно. (Наследственность хорошая, и мама и бабушка молодо выглядели, плюс отсутствие вредных привычек). Отсюда неадекватное отношение людей, незнакомых, правда, в основном.
Имидж конечно, играет роль. Хорошо прибавляет солидность классический костюм и волосы уложенные в прическу. Каблук. Но я по роду занятий не ношу такое. Ценю хорошую стрижку и элементарный уход. Макияж по минимуму. Необходимости в уколах красоты в моем случае не вижу. Автор цените свою молодость. Состариться всегда успеем). Не парьтесь! Вам просто завидуют! Есть женщины с весьма посредственной внешностью, но с высоким мнением о себе, и оно , это мнение, очень передаётся окружающим. Удачи!
А в магазин ходите с паспортом, чтобы всякие кассирши не самоутверждались за ваш счет. И требуйте извинения, скандальте, зовите администратора.
Сообщите коллективу, сколько вам лет и твердым голосом объясните, что не желаете слышать слово ребенок, или зовите их тетями и бабулями, если у вас такие вещи дозволяются. Боритесь.
Я в 30 выгляжу на 20, курю как паравоз и бухаю раз в месяц, 5 кг лишнего веса. Для морды глина и мицелярка, на другое нет бабла! Напрягать стало когда на заочке однокурсники начали просить паспорт, не верили про возраст!
Мне очень часто малознакомые люди говорят, что выгляжу младше своих лет. При этом мне самой кажется, что я выгляжу все-таки на свой возраст. Мне 23.
Автор, ну глупость, она от возраста не зависит. Те, кто в 45 выглядит на 30, в 20 выглядят на 15. Либо мучиться в возрасте 20, либо в 40. При этом в обоих случаях есть время неудобства и время кайфа. У меня также было, девушки в 20 выглядели уже прям девушками, а я ребенком. Только я не парилась. БОЛЬШИНСТВО мужиков с удовольствием смотрит на девушек-подростков. У них была возможность спать с юной девушкой и не быть педофилом. Автор, если у вас проблемы с мужиками, это не из-за внешности, поверьте. Пересмотрите свою позицию. Лолиту почитайте, что ли
Сообщение было удалено
мне 32. выгляжу на 16. Часто паспорт спрашивают, спокойно предъявляю. У них глаза на лоб лезут. Конечно каблуки и макияж немного придают возраста, но тоже часто не дают 18 лет. Кроме того я стройная и миниатюрная.
Как выхожу из положения? Ни как горжусь тем, что другие тетки мне завидуют, что я они в том же возрасте выглядят уже взрослыми бабами, а я остаюсь девочкой.
Мне даже как-то сказали, что я ведьма, раз не меняюсь последние 15 лет. х))) Как замороженная.
Так что гордись и просто смени стиль одежды на более взрослый и модный.
Сообщение было удалено
в 27 уже уколы делаете? КАПЕЦ!
Такая же ерунда (((( только я в свои 30+ всё такая же маленькая дурочка с переулочка. Коллеги постоянно забывают о том, что я взрослая баба, а не маленький щенок и часто опускаются до примерно такого " сюда иди быстро!" 😳 Ведь есть низкорослые женщины, которые не смотрятся по-детски, а тут в придачу к малявкости ещё и лицо человека пубертатного возраста. Неприятна мысль, что с возрастом появятся признаки старения, которые на эти лице будут смотреться просто отвратительно
Я тебя так понимаю!! Мне тоже 20 и выгляжу на 13-14.. та же история! Никто не воспринимает в серьёз! Это бесит ужасно
Очередная фантазерша видящая себя через призму самолюбия.
Сколько не вижу кричащих что выглядят младше, оказывается только по их мнению или мнению льстящих подруг/друзей.
На деле такие выглядят явно старше своего возраста
Завидуйте молча.
А ещё, вы просто не понимаете насколько это эмоционально тяжело.
Как жаль что вас такое "везение" молодости не постигло, по другому бы заговорили
Я с 15 лет как будто заморозилась... Последнее время если покупаю алкоголь не в магазине рядом с домом, обязательно спросят мой ли это паспорт (то, что просят паспорт, уже давно смирилась, а вот сомнение в моей личности уже перебор)
в 19 лет из - за лифтинга выглядят на 10 лет?
У меня паспорт в магазинах перестали спрашивать только в 35 лет. Вот с отношениями тут реально проблема, ровесники выглядят минимум на 10 лет старше, а некоторые и на 15. а малолетки как то не привлекают. Впрочем если кто то нравится начни с простого общения, которое перейдет в дружбу, а там все возможно.
Я тебя так понимаю!! Мне тоже 20 и выгляжу на 13-14.. та же история! Никто не воспринимает в серьёз! Это бесит ужасно
Не бесись и не переживай. Ты выглядишь так , как надо. Просто вокруг почти все девки слишком старо выглядят. Нарисуют себе квадратные брови, губы накрасят и на лицо *** какую-то намажут- и выглядят на 40...
Наоборот надо радоваться что ты моложе выглядишь , зачем тебе вот это всё курить , пить волосы красить , не надо будь собой какая ты есть забей на них что они там думают какая ты ребёнок или не ребёнок ерунда это всё.
Мне вот тоже 20 лет сейчас , а выгляжу тоже на 13-14 лет лицо детское ну и чё теперь я просто наплювала
Как говорят маленькая собачка до старости щенок , успеешь еще побыть старой не нужно торопиться
Вечно молодая , в этом плюс
Автор у меня такая же «проблема» в 20 лет была! И рост как у вас 165! Вес был 43 кг, все думали что мне не больше 14 лет! Тоже за мололетку держали! Я уже и в солярий ходила чтобы старше выглядеть, и волосы в блондинку покрасила и относила длинные, и губы сделала и Скулы! Стала внешне красивей, но все равно люди не верили мне и думали что я ещё в школе учусь! Сейчас мне 27, после 25 мало что изменилось! Сдалась грудь 3 размера тоже никто не даёт больше 18 лет! Я серьезно! Короче смирилась! Это генетика видимо
43 кг все-таки странный вес для 20-летней с ростом 165! Хотя бы 52-53 надо весить.
Мне 26, дают 18 и в открытую называют молоденькой. Без макияжа вообще выгляжу лет на 12. Поэтому из дома выхожу только с распущенными волосами, ярким насыщенным макияжем, одежде в темных тонах. Но даже это не всегда помогает. Один раз меня назвали молоденькой, даже когда была при полном параде.
Все-таки мне хочется видеть в зеркале красивую молодую женщину, а не ребенка.