Гость
Статьи
помогите похудеть

помогите похудеть

Мой рост 166 ,а вес 52-53 . Так надоело худеть ,пить таблетки и это ведь даже не помогает . Я знаю что это бессмысленно. Но я хочу быть худее. Меня раздражают мои жирные ляхи ,мой не плоский живот ,мои икры , мои ноги , мое лицо , мои руки . Я не знаю что делать Помооогите Это так сложно . Просыпаться с мыслью что я хочу есть . Думать о еде 24/7 И карю себя за 1 кусок еды . Постоянно переедаю Нажираюсь потом таблеток. Потом пытаюсь сесть на диету . Срываюсь. И так постоянно . Я полностью ушла в другой мир. Смотрю на людей и удивляюсь ,какие они худенькие Вот бы мне так же .

govno
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Не кАААрите себя, лучше русский язык подтяните.
Ник у вас отличный, кхе-кхе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня такие же рост и вес,почти тоже самое что и у автора-не плоский живот и толстые ляшки,весь вес сосредотачивается внизу.Такое сложение и обмен веществ,вроде и ешь мало и много двигаешься,но не худеешь.

Гость

Я один раз худела пила кефир с имбирем и перцем,быстро вес ушел,все похудело,и мои проблемные ноги самое главное,но я от этого заболела,открылся гастрит,появилась эррозия в желудке.Метод опасный,никому не советую,но я поняла что надо разгонять обмен веществ,спорт не всем помогает.Может еще есть какие то способы?

Гость

Помогут не диеты, а смена питания. Полюбите нежирное мясо (курица, индейка), салаты (тем более лето не носу), нежирные супы, творог и йогурты без сладких добавок - и будет вам счастье. Я похудела именно так. Но я сладкоежка мама не горюй - сейчас стараюсь пить чай с парой ложек варенья, все же лучше чем конфеты и будет сладкие.

Норм все )

Просто найди мужчину который тебя полюбит такой какая ты есть . И весь загон пройдет . Я вот люблю пухленьких )

нежность
Норм все )

Сообщение было удалено

А автор судя по вашему комменту жирная корова?

нежность

Ты же дистрофик с таким весом и ростом. Больной мозг у тебя. Худей дальше, пей пачками таблетки. Может окочуришься) Походу это и есть естественный отбор)) Поменьше вас таких идиотов останется зато)

Нормальный вес у вас, если легкости хотите то re-code бад попейте и полезный и лишнюю воду выведет

Ирина

Мне не переедать Модельформ помогает и он на пищеварение хорошо влияет, стабилизирует.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем