Гость
Статьи
Дочь стала некрасивой

Дочь стала некрасивой

Дочери 21 год, всё детство и в подростковое время восхищалась её внешностью. Девочка была очень яркой, имелись большая грудь и попа, здоровое лицо, яркие глаза. Сейчас же это жалкое зрелище, так продолжается лет с 19-ти.
Стала мелкой, никазистой, чрезмерно худой. Стала обычной, хотя раньше была девицей из сказки.
Можно ли это как-то изменить, проделать какие-то процедуры? Дочь постоянно ссорится со мной, хотя я желаю лучшего.
Постоянно учится, подрабатывает, собой довольна, но так хочется видеть рядом с собой цветущую девушку, а не это.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

дак у худых наоборот яркие глаза, голодные

Ушья

Была высокой,стала мелкой? Была необычной,стала обычной? Хочется видеть рядом цветущую,а не ЭТО?
Вы точно мама?

Гость

это не мама,а злобный yпыpь,дочь тебя вообще бросит и не вспомнит,так что какая разница тебе какой она внешности,старая карга.

Гость

ну и зачем вам такая дочь?

А что хорошего в большой груди и заднице у подростка? Как говорится, рано выросли - рано и обвиснут.

Гость

Мамаша, а сама то поди краше и краше становишся день ото дня?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Раньше глаз радовался, а сейчас посмотреть не на что. Девушки наоборот хорошеют в период взросления, а она как-будто в подростка превратилась. Угасла.

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Разумеется она всегда была невысокой, но сейчас кажется слишком мелкой, как-будто несформировалась.

Гость

То есть,она была полной, румяной и вполне в Вашем вкусе. А сейчас выглядит худой и изможденной. Может,болеет или на диете сидит, не хочет быть пышкой, чтобы маме нравиться.Если первое, обследовать,если второе, то это ее право.

Гость

Это разводка? Слово "это" в адрес своей дочери коробит. Стыдиться своей дочери из-за того, что она не достаточно красавица это как то не по человечески. А как же родители у которых дети родились с отклонениями и врожденными пороками и они любят и выхаживают их и уж тем более не стыдятся.

789

Разводка конечно.

Гость

Всё детство ... имелась большая грудь??? Вот это малышка 8/. Вторая Хани Бубу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подозреваю, автор, что вы перекармливали дочь, что у нее уже до 19 лет была большая грудь и ПОПА, у девочки-подростка, а теперь она взялась за себя, похудела, в соответствии с модой своего поколения, и живет в свое удовольствие. Давно пришла пора оставить ее в покое.

Гость

Направьте свою энергию на себя, и себе же адресуйте полезные советы. А ребенка просто ЛЮБИТЕ. Вот такую, какая есть, особенно, если она сама с собой в гармонии.

Гость

Подозреваю, вы из тех деревенских тетушек, для которых полнота=красота, пока
адница еле в калитку пролезает- красивая, а стоит только похудеть, привести себя в оптимальную форму - так сразу становится "некрасивая, неказистая, худая, нездоровая". А как у вас самой с фигурой-то?

Гость

Так сейчас мода на анорексичек. И мода бытт серенькой. Ничего вы не понимаете.

Гость

Мне как-то такая вот тётушка сделала замечание, что я худая и наверное больная. У меня ИМТ в норме, хотя и близко к нижней границе. Я занимаюсь спортом, лыжами, всё нормально. А у тётеньки 58-й размер, конечно на лицо она симпатичная (большие глаза, хорошие волосы), но ноги уже стоят ромбом от тяжести, не выдерживают. В молодости она наверняка была "ядрёная" с попой и сиськами, а потом упустила вес... Автор, это не Вы случайно были?

Гость

толстая разводка. для любой матери её дети самые красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, мама там - хохлушка в 120 кг)) Только такая на постройневшую дочь будет говорить "худая, неказистая" и проч.

Ирина

Да это деваха того же возраста написала, скорее всего, о своей подружке, которой завидует по причине либо более выигрышной подружкиной внешности, либо обеспеченности, либо, например, повышенного внимания со стороны мужчин. Вот подружайка и решила ее опустить хотя бы таким вот образом. Мать, взрослая женщина, которая так пишет о своей дочери- ну, нет слов... Хотя иdиоtок, замороченных исключительно на внешности, тоже хватает, в том числе и среди бапп в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мама, а завистливая подружка или сестра пишет. Ясно же. Дрянь такая.

Гость

"ЭТО" у тебя в зеркале, хоть бы дочь тебя к чертям сдала.

Яна

Позвольте ребенку быть самой собой. Ей нравится - вот и замечательно. А разжиреть она всегда успеет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше бы вы мужика рядом с собой хотели видеть, женщина

Гость

Ооо, знаю таких клуш. Знакомые тети на посилелках все говорили мне,что подержатьсяподержаться не за что, чего такая худющая смотреть не на что. А у меня обычный 44 размер и вес обычный (по формуле рост минус 110), третий размер груди. А они все минимум 54 размера.

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

просто ваша дочь не такая помешанная на культе тела и внешность как вы

Ксения

Сочувствую дочери. Мамаша - не подарок.

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем