Девочки думаю вот попробовать препарат редуксин. Кто принимал и действительно ли работает? Мой вес при просте 1 ,65 см составляет 64-65 кг. тип фигуры груша. *** и бедра самые проблемные места. Прошло немного времени с момента расставания с молодым человеком, создав фэйковую страницу видела девушек на которых он подписан. Хочу взяться за себя, хочу одевать то что мне нравится а не то что мне подходит. Возвраст 26
Зая, удачи!
За препарат не знаю, но нормальное питание, спорт и сила воли тебе помогут!
*** этот редуксин. И худеть надо для себя, а не с оглядкой на бывшего.
1) идешь в зал, занимаешься с тренером по программе
2) меньше жрешь, особенно углеводы.
3) перестаешь лазить по страничке бывшего и начинаешь жить своей жизнью.
Все получится!
Сообщение было удалено
4) худеешь
5) спишь с тренером))
Сообщение было удалено
6)вылаживаешь а ***
Сообщение было удалено
есть такой мемас, где девочка делает селфи и выкладывает в соцсеть с подписью
что то типа "Меня ***, а вы чем занимаетесь?"))
берите голдлайн плюс, состав тот же что и у редуксина, а цена ниже, помогает офигенно, я на 10 кг на нем скинула, жрать не хочешь вообще
Сообщение было удалено
Вообще-то он по рецепту продаётся.
Бесите, груши, бедра у них и попы большие видите ли. Вам бы мои руки и брюхо, тогда б запели о голодовке.
Наряду с песочными часами это отличная фигура, в отличии от треугольника и яблока.
Закидывать какой-то редуксин в рот это называется "взяться за себя"?
Пить редуксин очень опасно, я читала там вплоть до самых нехороших случаев.
девушка, у вас не тот вес чтобы так рисковать..там что то психотропное в особо крупных дозах, потому он так и помогает, но последствия необратимые. я понимаю отчаявшихся с 90-100 кг, но у вас там всего ничего лишних кг, вы с легкость похудеете на пп и зале. тем более сейчас лето, особо есть не хочется, овощей много и фруктов. легко похудеть
Мне помог на начальных этапах, но побочек ппц сколько...А моя знакомая ппц на нем похудела, но стала неуравновешенной и психованной...пила его года 1,5-2...скинула около 25кг..но...это не вариант...Советую попробовать жиросжигающее липо блек 6...и к нему как приложение можно спорт...мне помогло за месяц скинула 5кг, но я занималась 3раза в неделю, а подруга просто принимала, у неё ушло 7, но она много весила, а так намного лучше редуксина, главное не пейте эти препараты позже 6вечера, а то ночью не уснёте
Сообщение было удалено
Выше сало ни кому не нужно, можете его себе оставить.
Я пила Редуксин под присмотром врача - всё норм, и фигура постройнела, и со здоровьем всё хорошо. Главное, с врачом все манипуляции с похудательными лекарствами проводить. А при желании, если инстикт самосохранения отключён, можно и от анальгина таких проблем себе заработать
Куплю Редуксин в Москве