Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к голым ступням?

других людей. Лично для меня голые ступни это достаточно интимная часть тела, и либо они должны выглядеть ухожено и идеально, либо не нужно показывать их вообще.
Я сейчас не беру в расчет …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Брезгливость это болезнь

Согласен

Гость

У меня подофобия. Это фобия, при появлении которой человек боится, ненавидит вид голых ног или он вызывает у человека отвращение. Люди с такой фобией ненавидят голые ноги, как свои, так и чужие. При такой фобии стоит обратиться к психологу, чём я и собираюсь заняться.

Вряд ли психолог вам поможет. Лучше вышибите клин клином, начните ходить без обуви хотя бы дома )

Гость
Гость

Когда-то, еще в начальной школе, был урок Эстетика и нам объясняли, что голые ступни это бескультурие. Нельзя ходить в общественном месте с голыми ступнями, не то что пальцами, но и пятками тоже. Вернее не в общественном, а официальном. Например, в офисе, в театре или школе. Обязательное наличие чулок, колготок ну или в жару хотя бы следочков. Это просто культура.
Я вот тоже не могу понять, с чего вдруг теперь в телевизоре постоянно голые пальцы или полная ступня на весь экран. Это омерзительно

Всё вышесказанное - тлетворное влияние гейропы с её б**дь-парадами. При температуре от +25 и выше предлагаете надевать носки? Далеко пойдём, однако...

Гость

Всё вышесказанное - результат тлетворного влияния гейропы с её б**дь-парадами. При температуре от +25 и выше предлагаете надевать носки? Далеко пойдём, однако...

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы