Нервничаю, когда не сделан маникюр или когда что-то не так во внешности, например, не сделана коррекция бровей и они заросли немного, или когда выбираюсь в центр города, а у меня старые поношенные кеды. Есть тут еще такие? Нормально это или нет? Может, я загоняюсь?
Автор, тут половина форума уже повесилась от отсутствия маникюра, бегом делать!
Я вообще, когда нет маникюра кольца не ношу, чтоб не привлекать внимание к рукам)))
Сообщение было удалено
А я вообще из дома не выхожу, чтоб не привлекать внимание к СЕБЕ))
Я тоже
Это неуверенность в себе.
Есть такое.Раньше доходило до смешного,если не сделан притом яркий.Или откололось чуть-чуть паника,но со временем отошло.Посмотрела по сторонам)Перешла на просто маникюр с прозрачным покрытием,просто ухоженные ноготки,если совсем без маникюра бесит все))
Сообщение было удалено
Ахахаха раньше было такое))
Сообщение было удалено
Нет, это элементарная аккуратность. Если женщина себя прекрасно чувствует с облезлым маникюром или заросшими ногами, то это характерезует ее не айс.
У меня также. Чуть волос отрастает, то сразу бегу шугаринг делать. Коррекцию бровей, покраску, ногти, косметолог. Если ногти кривые или волосы отрасли на теле или где брови, то паника начинается. А мне всего 17 лет
Какие все замороченные на чужом мнении, вдруг кто увидит что у неё маникюр облез, кеды старые, подумают что денег на новое нет. И не надо говорить, что я леди и это для себя, сомневаюсь что вы дома паритесь по поводу дырявых носок.
Сообщение было удалено
Нет, это элементарная аккуратность. Если женщина себя прекрасно чувствует с облезлым маникюром или заросшими ногами, то это характерезует ее не айс.
облезлый лак и ненакрашенные ногти это очень разные вещи.
Сообщение было удалено
облезлый лак и ненакрашенные ногти это очень разные вещи.Тебя вообще мужмк которого ты содержала пизздил ногами по ребрам
Я тоже прячу руки без маникюра, не люблю так ходить или когда голова грязная не помыта... но это редкие случаи
Тоже не люблю поношенную обувь: что снаружи, что изнутри (в гостях можно оказаться неожиданно и сменную оставляешь на работе под столом, например) и облезлый лак.
Ответ зависит от того ,что вы подразумеваете под маникюром. Если отталкиваетесь от изначального смысла, то многим неприятно даже дома сидеть с грязью под ногтями, заусеницами и кутикулами заросшими, а если речь о покрытии...загоны у вас какие-то неадекватные. На счет бровей тоже хм..странновато, а вот старую изношенную обувь я бы даже мусор вынести не надела.
Сообщение было удалено
Ты с чего взяла что речь про ненакрашенные?
Нет, не так дело было. Это я мужика, который меня содержал пизздила ногами по ребрам. Ты всё перепутала как всегда с бодуна.
Представляю что бы с тобой стало добавь тебе прыщей и побольше
У меня так же
Сообщение было удалено
Лулу, она так же принцесса мильонщица, еббут только альфонсы за деньги ипиздят ногами по ребрам
Сообщение было удалено
Ты контуженая что ли?
Это форум для душевно больных?
Предупреждать надо.
это внушение из вне и излишняя требовательность к себе, как к тульскому прянику
Нуууу посоветовала бы что-то на основе травок для начала, Пустырник Форте можно, делает наш эвалар, по 1 таблетке 2 раза в день, лучше после еды. Месяц или два самое лучшее принимать, но в принципе улучшение почувствуете уже с первой таблетки. Не будете зацикливаться.