Гость
Статьи
Почему у иностранок …

Почему у иностранок такая кожа?

У них она как_будто светится изнутри, чистая, даже у Скандинавок, которые тоже живут в условиях севера и недостатка света. В России , если у девушки чистая кожа, она все равно какая то тусклая.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Яна

Потому что у них экология хорошая, продукты качественные, медицина хорошая. А в России кругом свалки, санкции на качественные продукты и лечить скоро будет корой дуба.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Продукты у них гадость. Купленные в магазинах даже вкуса не имеют.

Гость

У меня одна знакомая поглощает все жареное, сладкое, еду из мака, весит немало, а кожа идеальная. Другая вегетарианка, следит за питанием, фрукты, соки и вся в прыщах.

Гость

Опять русских поливать приперлась? Кожа у негров и азиатов самая хорошая. А у европейских людей кому как повезет.

Гном

Генетика и отсутствие солнца, соответственно лишней потливости которая вместе с грязью и косметикой забивает поры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто это?

Гость

ну так вы У НИХ и спросите. четаковато
прыщи и будут пока не вычистит жкт нормально от паразитов и грибков.

Гость

Это генетика. У некоторых людей кожа лучше, у кого-то хуже. Они ничего с собой не делают и экология не лучше чем у нас.

Гость

Потому что авокадо и форель, а у нас мясо, пиво и пельмень.

Пион

Попробуйте проглистогониться, увидите каков результат!
Кожа не только очистится, но и засияет изнутри.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Может вкуса и не имеют, но мы то, что мы едим + немного генетики.

Бяда

Климат может, экология? Американки, финки ,норвежки и шведки даже в 50 лет выглядят шикарно, будто с обложек журнала сошли. На генетику не думаю.. поскольку россиянки, которые улетели за бугор, тоже замедляют свое визуально старение.
Кстати, замечала, что в российских провинциях у девушек намного тоньше и реже волосы, фигура более бесформенная. Даже когда в электричке из Москвы едешь ,по людям можно определить насколько далеко от центра отъехали.

Коза-дереза

У них чистый воздух и хорошая чистая вода. В финляндии когда бываю подолгу у меня кожа лица очищается сама собой и волосы пышнеют. А в России лицо грубеет и волосы начинают лезть.

Гость

Климат у нас такой, перепады температур от -40 до +40. Зимой из-за морозов приходится топить сильно в квартирах. Кожа от этого много влаги теряет.
Лучше жить там где или всегда холодно или всегда тепло.

Тетя

Не знаю как в России но в Москве плохая экология. Продукты у них так себе. Еда безвкусная. Подруга там училась, приехала вся в прыщах. Лечила внутренние органы. Какие именно не сказала. У европеек кожа очень быстро старится. В 25 они уже не свеженькие. Почему не знаю. Кореянки японки тупо красятся хорошо. Прыщи у них дай бог. Рисуют лицо шикарно. Про афро что там у них с кожей (причём я не про цвет) лучше помолчу. Запах от них специфический. Индуски мало того что цвет кожи у них пятнам так еще и сверху прыщами сдобрено. Самая красивая кожа только у деток)) не обольщайтесь тетки.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

чем?

Гость

Хм, почитала комменты - я точно иностранка!:))

Гость

-

Гость

они все юзают эффект влажного макияжа

Гость

Я самую лучшую кожу видела у египтян. В 35, чистая как у младенцев. А нас тут все солнцем пугают.

Форум: Красота
Всего: 54 850 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 042 темы