Девочки,нужен Ваш совет! Кто разбирается,как определить цветотип! Всю жизнь с теплым оттенком волос,очень хочется поменять. Мне подойдет черный цвет волос? Или холодный русый? И какой у меня цвет глаз? Ближе к карим или зеленым?
Если вы полагаете, что это форум людей с паранормальными способностями, то спешу огорчить. Нам то откуда знать без фото, что у вас и какого цвета?
А как прикрепить фото? Мучаюсь,не получается(
Здесь нельзя прикрепить фото. Только ссылкой с другого сайта или ресурса для хранения фотографий.
Какой у вас поддтон кожи, есть ли веснушки, ваш оттенок глаз?смею , предложить вы по цветотипу или осень, или весна (визажист)
Лучше воспользуйтесь услугами стилиста, так как камера чуть искажает цвета и на экранах разных устройств оттенки цветов одной и той же фотографии выглядят немного по-разному. Не замечали? Так что определят Вам сейчас цветотип. А если нет денег на стилиста, то берете с подружкой, которая более-менее разбирается в вопросе, решаете тесты в Интернете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Судя по фото, что-то между весной и летом. Подтип лета, который ближе к весне. Глаза и волосы теплые, а вот кожа с холодным подтоном. У меня так же, только волосы и кожа теплых оттенков, а вот глаза холодные (как айсберг в океане) - серо-голубые.
Сообщение было удалено
Как же я хочу быть темной! И хотелось бы глаза темнее! Серо-голубые глаза-красота! А у меня цвет непонятный какой-то(
Сообщение было удалено
Спасибо)
А разве серо-голубой цвет тёмный?
Сообщение было удалено
Мне нравятся или темно-карие или голубые. Серо-голубой цвет глаз светлый.
вы ореховая. и все-таки похожи на лето. ничего волосы не теплые. 4 цветотипа ни о чем. найдите тех кто работает по системе BFAS и типируйтесь лично. там настолько четкая система и точные палитры, что отпадут все вопросы на будущее.
то ли мягкое лето то ли мягкая осень. черный ни за что!
Хорошенькая такая, ничего не нужно менять :).
Ваш цветотип лето, но красить волосы в тёмный не нужно, будете блёклой. Сейчас всё отлично.
Сообщение было удалено
Я вижу, что автор не помыла бадрилюгу((
А еще мой магический шар показывает, что вы все скоро поглотитесь Чернотой и каните в Лето((
Сообщение было удалено
Как можно быть блёклой с чёрным цветом волос? И к чёрному куда больше цветов в одежде идут
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Благодарю за совет!
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Благодарю!
я на 98 году жизни пошла купить хайлайтер и визажист мне сказала, что я теплый цветотип "однозначно". А до всю жизнь прожила как "лето", а то, что мне мало что идёт, списывала на то, что вот такое я хххррееновое лето ))) Теперь ношу цвета для мягкой осени и не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
Это замечательно!)
Высылайте фотку или опишите себя; то, что вы хотите, подойдёт и зиме и лету; Но осени нет, и уж особенно русо-пепельный. Черный будет ни о чём - тоже осень. Весна - чёрный будет смешно - сумасшедше смотреться; пепельный с весной старо;
Если вы полагаете, что это форум людей с паранормальными способностями, то спешу огорчить. Нам то откуда знать без фото, что у вас и какого цвета?
Представим, что мы парикмахеры - и хотим ее развлечь, как клиента, подберем под это, если логически-природно не идет - все тонко макияж, татуаж, линзы, замысловатую одежду, загар, ....блестки, духи, какой-то образ - старинные романтические типы - хоть чакры и ужин с гаданием - так вы заработаете - а клиент расслабится.
Какой у вас поддтон кожи, есть ли веснушки, ваш оттенок глаз?смею , предложить вы по цветотипу или осень, или весна (визажист)
Тепловато-светло-рыжеватый - для веснушек и естественного подтипа надо пить морковки, салаты, веснушки можно несколько подчеркнуть макияжем - также средства для загара;
Лучше воспользуйтесь услугами стилиста, так как камера чуть искажает цвета и на экранах разных устройств оттенки цветов одной и той же фотографии выглядят немного по-разному. Не замечали? Так что определят Вам сейчас цветотип. А если нет денег на стилиста, то берете с подружкой, которая более-менее разбирается в вопросе, решаете тесты в Интернете.
Да прям берете ее и приходите в магазин подешевле.
Судя по фото, что-то между весной и летом. Подтип лета, который ближе к весне. Глаза и волосы теплые, а вот кожа с холодным подтоном. У меня так же, только волосы и кожа теплых оттенков, а вот глаза холодные (как айсберг в океане) - серо-голубые.
Да это же средний тип в природе типа сосны - хи-хи...