Чтобы кожа на лице и теле была подтянутой, упругой и блестящей? Что лучше включить в рацион и что необходимо исключить?
сладкое, мучное, жирное и жареное
Сладкое не всё исключать, можно оставить природный сахар (фрукты). Молочку тоже. Вредна и не полезна взрослому человеку.
вам ничто не поможет
Автор,красивая кожа это в основном генетика. У меня есть знакомая -курит,любит ночные вечеринки с алкоголем ,питается как попало,пьет растворимый кофе,воду не пьет вообще,на фитнес не ходит и никогда не ходила..Так я когда ее первый раз увидела,подумала,что она от косметологов не вылазит- фигура -отпад,кожа шелковая-ни угрей,ни рубцов,волосы -светло-русый свой цвет ,густые до пояса. А как поближе с ней познакомилась .в шоке была от ее образа жизни. Я со своим ЗОЖ и ПП на ее фоне просто прыщавой серой мышью выглядела . Так что питание ничего не решает. Это или дано или нет.
Сообщение было удалено
А сколько лет этой подруге? Мне в юности организм тоже "прощал" и ночные вечеринки, и сладкое килограммами, и жуткую еду, и тоже ни на фигуре, ни на коже ничего не отражалось. Ситуация изменилась после 35 лет.
Сообщение было удалено
творог, кефир, сыры, сыворотки и прочая молочная продукция оказывается, вам не полезны?
МЯСО. кушай курицу и всё ок.
Сообщение было удалено
Оказалось, что вредны. На крема и косметологов перестала ползарплаты спускать, когда это все исключила из рациона. Сначала отказалась больше по приколу, просто решила посмотреть, что из этого выйдет. Была ошеломлена косметическим эффектом. Теперь и под дулом пистолета не буду есть эту дрянь, типа молочки, сыров, кефиров.
Каждое утро натощак пейте стакан прохладной кипячёной воды. лет 10 не будете вообще никак видоизменяться. проверенный факт.
Бабушкина присказка "Воду Пей перед Едой, будешь Долго Молодой"!
ИСКЛЮЧИТЬ: сахар, соль по минимуму, продукты жареные и с жареной корочкой, продукты из белой муки(в т.ч. макароны), картофель сократить до минимума, трансжиры, жирное мясо (свинину, баранину, утку) , а постное мясо (говядину есть не чаще 1 раза в неделю), кондитерские изделия (торты, пирожные, чипсы), консервы (особенно магазинные), добавки(прищевые красители, Ешки, консерванты, пальмовое масло), майонез, кетчупы и соусы на их основе, переработанное мясо (колбасы и т.д.), магазинные полуфабрикаты, йогурты с добавками (типа с ягодами, с соками, на самом деле это красители со вкусами), в пакетах и бутылках соки, сладкие напитки, газировки, энергетики.
ВКЛЮЧИТЬ в рацион: кисломолочные продукты (кефир, ряженка, творог), брокколи, курица(вареная, тушеная, на пару), говядина (1 раз в неделю), свежие овощи (кроме картофеля), крупы (гречка, овсянка, перловка, пшенка), 1-2 вареных яйца в день, 1стол ложку масла (оликового или льняного, раст ) в день, рыба ( хотя бы 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
А ты неудачник (-ца) по жизни итак
Сообщение было удалено
Есть дальняя родственница, ей сейчас почти 90 лет. В течение последних 50 лет пьет натощак утром стакан теплой воды за полчаса до завтрака. Сколько ее знаю, вообще не меняется.
Сообщение было удалено
Зачем так жить?
Сообщение было удалено
Ерунда. Я пью уже год- ни малейших изменений.
Сообщение было удалено
здесь не об изменениях, а о сохранности
ВКЛЮЧИТЬ в рацион: кисломолочные продукты (кефир, ряженка, творог), брокколи, курица...гость, которая это написала, вы уверены в своих советах?!
Сахар и молочку
Сообщение было удалено
сигареты, загар, неумеренный алкоголь и бессонница - главные враги внешности. а есть можно все, главное без обжорства.
Сообщение было удалено
Это не правда. Я сколько себя помню ,всегда пью воду по утрам. И представляете,я старею! Морщины появляются на лбу и гусиный лапки ,лицо плывет с возрастом,спасает только косметолог и инъекции ,а не вода.
крем с spf купить, остальное по моему фигня и толку будет 0 если гены плохие. А так может хоть от пигментации спасетесь если повезет.
Сообщение было удалено
У вас похоже непереносимость молочного белка или лактозы, поэтому исключение молочки на вас хорошо сказалось. Кто хорошо все это переносит - тому нет смысла исключать.
Сообщение было удалено
Это точно! Согласна с каждым словом, еще добавила бы регулярные занятия спортом и главное, получать удовольствие от своей жизни и любить.
Могу сказать, что лучше включить.
1. Салаты с заправкой оливкового масла - оно делает кожу эластичной
2. Рыбу или рыбыий жир - полезно для организма в целом.
3. Витамины с цинком - он способствует заживлению и обновлению клеток.
Сигареты, алкоголь и газировки сладкие исключить обязательно. Помимо крема и маски принимайте гиалуроновую кислоту в капсулах (эвалар можно), она хорошо увлажнит и подтянет контуры лица.