У меня большой комплекс: у меня довольно грубые черты лица, из-за чего я напоминаю парня, а не девушку. У меня довольно тяжелая нижняя челюсть и большой подбородок. Но я симпатичная, мне часто говорят, что красивая. Но несколько раз в жизни незнакомые люди говорили, что похожа на мужчину(((
Причем фигура у меня тоже как у мальчика-подростка, я худая, ягодицы есть, но маленькие, а груди нет. Мне 29 лет, рожавшая.
Я не знаю, что мне делать, как смягчить черты лица и фигуру сделать более женственной, стараюсь всегда краситься, прическа лесенка у лица, чтобы смягчить челюсть, одеваюсь женственно. Очень сильно страдаю и комплексую из-за этого, хотя на людях веду себя уверенно и не показываю, что комплексую. Помогите советом, вчера тоже так сказали...(((
Я в названии темы написала более корректно "на мужчину", но в интернете мужчины мне несколько раз в разные годы жизни писали, что я похожа на тран"""са...((( При этом я часто вижу в инстаграме Бузовой, что ей тоже под фото часто пишут, что она похожа на тран"""са... Я не понимаю, почему? У нее лицо грубое? Фигура вроде хорошая, ягодицы есть, но грудь маленькая. У меня фигура как у нее: груди нет, бедра узкие, ягодицы есть, но маленькие. При
этом она высокая, я среднего роста и ноги у меня коротковаты.
Кроме тебя,тебе не кто не поможет. Нужно полюбить себя
а что с прикусом? может надо с него начать
Сообщение было удалено
зубы кривые, про прикус не знаю, но собираюсь брекеты ставить. Надеюсь, поможет. Но у меня и фигура мужская.
Сообщение было удалено
лицо всегда первичней, фигуру всё-таки можно одеждой корректировать
просто я подумала, что у вас нижняя челюсть вперёд выступает
Да пошли всех и не парься...Такое только недоумки могут сказать женщине.
Может вы слишком загоняетесь? Екатерина Варнава тоже похожа на ***, при этом в народ несет амплуа сексапильной красотки. Найдите свои привлекательные черты и их подчеркивайте. А недостатки можно у каждой из нас найти. Не одно, так другое.
Сообщение было удалено
я то может и пошлю, но всё равно задумаюсь и постараюсь стать лучше, потому что свои всегда будут говорить, что красивая, родственники - потому что любят, подруги могут лицемерить, а вот незнакомые мужчины, которым плевать, льтсить не будут и говорят правду.
Сообщение было удалено
да, у меня типа как у Варнавы проблема. Ей тоже пишут, что на *** похожа. Но и она и Бузова высокие, а я нет и все равно как мальчик-*** воспринимаюсь. Хочется ведь быть желанной и привлекательной для мужчин. Особенно после развода, когда самооценка на нуле. А тут еще мне пишут, что я на *** похожа, вообще жить не хочется
Сообщение было удалено
нет, я бы не сказала, что она выступает вперед, просто подбородок длинноват и углы нижней челюсти острые и нижняя часть лица тяжелая. При этом я худая, щек нет, черты лица острые, фигура без выпуклостей, бедер нет, груди нет, худая и маленькая.
Автор, посмотрите английские фильмы, и почерпните их стиль и прически. Англо-саксонские черепа как раз такие, с мощной нижней челюстью, у них почти все женщины на мужчин похожи, даже в балете будто *** танцуют. Однако ж в фильмах британские актрисы умеют себя подать.
Сообщение было удалено
Не нужно так зависеть от чужого мнения! Это потому что вы себя не любите, и не принимаете, вам требуется такая поддержка извне. А сила внутри вас, понимаете? Красота - в глазах смотрящего. Для одного - красотка, для другого - "так, на троечку".
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, сколько лет я уже пытаюсь полюбить себя, но не получается. Да, я очень сильно завижу от мнения окружающих, я очень внимательно отношусь к своей внешности и всегда очень стремилась стать красивой. Но все тщетно, все равно трансом называют. Как стать женственной? Я уже даже хочу грудь сделать и пойти в спортзал, чтобы ягодицы накачать. С лицом не знаю, что делать. Дайте реальные советы, люди.
Если б вы знали, как я хочу почувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной, с грудью, бедрами, чтобы мужчины заглядывались, хотели. А не угловатым мальчиком-подростком с лицом ***((( Меня даже муж не хотел
Меня регулярно называют молодым человеком, особенно бабульки. Это даже весело - многие ли могут таким похвастаться? Хотелось бы выглядеть иначе, но что поделать, раз такая получилась. Во всем нужно искать позитив.
Сообщение было удалено
С лицом - это к косметологу-эстетисту. Что-то можно подколоть, чтобы изменить черты. Потом в школу визажа - вы научитесь грамотно макияжем корректировать черты лица.. Здесь, на форме, не видя даже фото, ничего конкретного не посоветуют.
Сообщение было удалено
меня так не называют, потому что я стараюсь одеваться в юбки и платья, краситься и укладывать волосы. Но с внешностью что делать? Хоть кто-нибудь знает, как стать более женственной??? У кого-нибудь была такая проблема?
Ну после 30 уже не заглядываются и с норм челюстью и фигурой, так что не партесь
Пластическая хирургия в помощь))
Зад можно накачать, грудь сделать операцией, если вы слишком худая, поправиться кг на 5.
Сообщение было удалено
Только не к косметологу. Губы я уже сделала, а вот скулы - это ужас. Смотрю на фото девушек: до были милые девушки с щечками, а потом удаляют себе комки Биша из щек, колют скулы и реально сразу такими грубыми становятся, как ***. Краситься умею. Может волосы осветлить? У меня сейчас черные, и это наверное делает лицо более грубым.
Сообщение было удалено
как поправиться? не получается(( На грудь накоплю и сделаю, уже не могу мальчиком себя безгрудым ощущать, хоть мужики и фукают на силикон, плевать уже.
Сообщение было удалено
что за глупости. Только на форуме этом такую ерунду пишут, в жизни вижу обратное, женщины от 30 до 40 самые красивые и ухоженные. Я имею ввиду тех, кто ухаживает за собой и щепетильно относится к своей внешности, а не клуш
На кого из "звезд" вы похожи? Вот например Пинк, или Диана Арбенина, Земфира. Для меня они мужиковатые немного.
И еще: волосы черные, длинные. Делаю кератиновое выпрямление, хожу с прямыми. Может осветлиться и попробовать делать локоны, сделает ли меня более светлые волосы и локоны более мягкой и женственной, как думаете?
Сообщение было удалено
это ложь, мне никто никогда не давал, и я полагаю не даст никогда.
Сообщение было удалено
У меня нижняя челюсть как у Дженнифер Энистон. Но внешне я на неё не похожа. Фигура - не знаю, наверное как у Киры Найтли((
Сообщение было удалено
Не в блонд только. Очень спорный цвет, мало кому идет радикальное осветление. Неудачный оттенок блонда из вас сделает моль и подчеркнет каждую пору на лице.. Попробуйте шатенкой. Избегайте резких линий в прическе. Оч женственно смотрятся локоны (ухоженные конечно)
Сообщение было удалено
и кстати, перечисленные похожи намужчин, потому что у них стиль такой, они не красятся и выглядят как рокерши, поэтому не женственны. У меня проблема в другом. При всей внешней женственности у меня грубые черты лица и мальчишеская фигура
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом подумываю. Но Варнаве, кстати, не помогло. Она и со светлыми волосами и локонами на *** похожа.
Сообщение было удалено
Не, Варнаву светлый оттенок смягчил все равно. А вообще, по мужски крупный нос и делает ее похожей на ***. Так черты лица у нее норм. Носик аккуратный у вас?
Сообщение было удалено
да, нос не самый красивый, но не большой и не грубый, и не крючком. У меня больше скулы и тяжелый подбородок, челюсть придают мужиковатость.
Сообщение было удалено
Мне кажется не только нос. Если бы она сделала ринопластику, все равно овал лица вытянутый, острые черты лица, делают ее похожим на накрашенного ***. Но да, я согласна, светлой и с локонами она выглядит мягче и благороднее
Сообщение было удалено
На барановскую похожи?
Автор вам только поможет набор веса 100%. Округлитесь, и лицо и фигура, будете женственной. По себе сужу, у меня продолговатое лицо и тонкие кости, мне тоже часто говорили, лошадка, ***, мужык итд. Несколько лет назад поправилась очень и меня никто не узнавал. Сейчас с желудком проблемы приходится соблюдать диету, и похудела. Все гоаорят что мне худеть не идет, опять челюсть выступает.
Сообщение было удалено
Выраженные скулы - это вообще-то красиво. Тяжелый подбородок вы уравновесили, сделав губы пухлыми. Сложно, конечно, без фото пальцем в небо тыкать. Не представляю у вас ничего ужасного по словесному описанию.
Сообщение было удалено
вообще нет. А я бы и не сказала, что Барановская на мужика похожа. Вот Бузова да, похожа, если смотреть в общем. Но разглядывая её, я не пойму чем. Фигура мне ее нравится, она стройная, у меня такая же фигура. Но мужикам видимо не нравится стройность и отсутствие целлюлита. Они лучше выберут с целлюлитом, но с грудью, смачной попой и изгибистыми бедрами. Бузовой реально все пишут, что у нее лицо как у ***, а фигура как у мальчика, от чего я еще больше комплексую, ведь в этом мы с ней похожи...
Сообщение было удалено
У невесты принца Гарри мужские черты лица и мальчишеская фигура. У Пиппы ммддлтон. Да и у самой кейт фигура спортивная
Сообщение было удалено
Вот, я тоже уже давно догадываюсь, что это связано с тем, что я слишком худая. Лет десять назад я весила где-то килограмм на семь больше и вроде таких проблем не было, и попа была и грудь, хоть и маленькая, но была. Но при этом были щечки и целлюлит. А потом незаметно для себя похудела от стресса и теперь даже хочу, но не получается поправиться((
Сообщение было удалено
Так Бузова на *** похожа из-за своего безумного макияжа в 10 слоев! Так только *** и красятся. Посмотрите ее фото без тонны косметики - миленькая девочка.
Сообщение было удалено
Бузова до инъекций нормальная была. А сейчас обколатая, выглядит не естественно в этими губами и скулами. Наверное поэтому трансом называют
Сообщение было удалено
да, губы мне идут, они у меня и раньше были пухлыми, только верхняя была тонковата, когда чуть подколола, подбород стал выглядеть гармоничнее, не таким большим. Но вот скулы нет. Это далеко не всегда красиво и не всем идет. Это просто мода. Я вот наблюдаю, что девушки колют себе скулы и внешность становится грубой и похожи на мукл. Щечки иногда красивее смотрятся, чем эти скулы, что за мода на них. У меня скулы от того, что худая, но думаю, щечки мне пошли бы больше.
Блин, вы так себя описываете, автор, что я уже полу-крокодила себе нарисовала 😊😊😊
Уверена что не все так плохо.
У Риз Уизерспун тоже челюсть огого. На кого из известных людей похож ваш проблемный низ лица? Или фотку чтоли выложите на пару минут...
Сообщение было удалено
нет, у бузовой, фигура как у ***, у нее нос грубый, овал лица, разлет бровей, скулы как у мужика, она в общем вся угловатая и неженственная
Сообщение было удалено
+100000!!! Она на Рустама Солнцева похожа стала. Походу один косметолог )))))))
Сообщение было удалено
ну пиппа так скажем на любителя вообще. У кейт лицо женственное и нежное, ее худоба не портит
Сообщение было удалено
я тоже ярко крашусь, но у меня внешность яркая и все говорят, что красиво крашусь... Может стоит попробовать более естественно краситься, не знаю даже...
Сообщение было удалено
да, прическу Риз я тоже тщательно анализировала)) У Риз не столько нижняя часть лица тяжелая, как подбородок острый и вытянутый. Риз больше на Бабу Ягу похожа из-за подбородка, но на мужчину она не похожа)) У меня овал лица внизу похож на овал Дженнифер Энистон, у нее тоже нижняя часть лица массивная. Она всю жизнь с лесенкой у лица ходит, я тоже себе сделала, вроде нижняя челюсть теперь не видна и не смотрится такой тяжелой, но при этом у меня еще и голова вытянутая, как у Варнавы(( Но это из-за худобы сто процентов, до того как я похудела, у меня лицо не было долговязым...
Автор, у вас комплексы, а не проблемы с внешностью.
С ваших слов - вы умело пользуетесь макияжем, худенькая, но ваши загоны не дают вам почувствовать себя счастливой. Может стоит к психологу?