Существуют разные версии как нужно ухаживать за собой! Что нужно покупать целые серии ухода за собой или вообще ничего не мазать, или обращаться к профессионалам.Напишите каким Вы видите идеальную систему ухода за кожей лица, тела и волосами! Давайте создадим идеальную формулу ухожа за собой! Пишите тип кожи и волос и каким должен быть идеальный уход по вашему мнению!
Все просто: пелотку брей и подмывайся по чаще
Сообщение было удалено
В 1970е без этого всего было круче. Женщины кошернее были.
1. надо знать свою кожу и свой организм и отталкиваться от этого
2. кучу книг понаписано на тему ухода, чего вам не хватает?
Для моей кожи,чем меньше трогаешь,тем лучше.Умылась водичкой и протёрла тоником,всё.Если дома,то это весь уход.В люди иду,то пользуюсь лёгким макияжем(помада,тени).
У меня из косметики крем для жирной кожи дневной, такой же гель для умывания, из декоративки карандаш для глаз и тушь, гигиеническая помада. На ночь крем нивея для лица и тела. Шампунь и бальзам тоже нивея. Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко.
1. Всегда тщательно смывать косметику.
2. Стараться не наносить макияж на "голое" лицо-перед применять этим основу или увлажняющий крем.
3. Не обязательно покупать дорогую косметику, но она должна быть качественной-лечение от простроченной и некачественной косметики обойдётся намного дороже.
4. Пользоваться исключительно средствами для своего типа кожи/волос.
5. Каждую неделю мыть кисти/расчески/пинцеты.
6. Хранить косметику в сухом, прохладном, недоступном для солнечных лучей месте.
Ну вроде все) Это основные правила
девочки главное запомните главное: кожа вся зависит от состояния жкт.
и пейте больше чистой воды - кожа будет свежее, морщин будет меньше.
свежий воздух очищает кожу сам без тоником и масок от черных точек.
высыпайтесь! если научитесь медитации - супер как замена сну днем за 20минут - 2часа полноченного сна.
лимфодренажный массаж и гимнастика творят чудеса
Меньше жрать мучного и сладкого, соблюдать гигиену, высыпаться, пить витамины, убрать общение с неприятными людьми, делать по утрам зарядку, обниматься, баловать себя
Сообщение было удалено
Не бред я пилотку.только когда на пляж.мне и так хорошо