Я начинающий визажист ,заказала себе зеркало передвижное в пол с освещением,нужна ли мне специальная лампа для фотографий в таком случае?или достаточно этих ламп на зеркале,что бы сделать качественные фото в любое время суток?
хорошего света много не бывает. вам нужен высокий свет направленный в идеале даже 2, но можно взять например лампу а ля торшер, но не с бумажной матовой поверхностью, а с открытой лампочкой чтобы светила ярко, и второй светильник небольшой с яркой лампой повышенного количества вольт которую можно цеплять куда и как угодно. и в идеале сони эксперия эс с качеством фотосъемки 15мегапикселей и видеосъемкой фулл эчди. она сейчас недорого стоит.
первая лампа типа софита
Кольцевой свет нужен обязательно, если позволяет кошелёк берите
Сообщение было удалено
Пока что бюджет не позволяет.Вариант либо лампу,либо зеркало купить ..Думаю лампа нужнее,а зеркало позже взять
Добрый день!
Сдается в аренду помещение для работы визажиста.
Стоимость 250 рублей/час.
Подробнее можно узнать по телефону: 8 925 518 56 01 (Евгений)
Это точно, могу как профессиональный фотограф сказать, что макияж важно фотографировать с хорошим освещением. Лучше всего для этого подойдёт кольцевая лампа. Она довольно яркая и создает постоянный, ровный поток рассеянного света, что очень важно для качественных фотографий макияжа, а еще её можно крутить под любыми углами, регулировать высоту штатива и теплоту света. При использовании лампы пропадают ненужные тени, создается красивый акцент на скулах, в глазах модели появляется красивый эффект "ангельские глазки". Ещё почитайте на colorlight.ru какая кольцевая лампа лучше всего подойдет для фотосъемки макияжа