Гость
Статьи
Бывают ли девочки в …

Бывают ли девочки в 24-25 лет?

Еще не встречал, чтобы в 24-25 лет были девочки, или я просто их не знаю. У кого-то были отношения, кто-то и замужем побывал, а многие уж и с прицепом. Девушки, а реально ли бывают в 25 девочки, те самые девушки, которые со всей ответственностью относятся к себе и будущей жизни? Может быть я не там ищу и не с теми общаюсь?

Афтар
51 ответ
Последний — Перейти
Ural-650
Афтар

Сообщение было удалено

Я таких знал и 27-летних, и даже 42-летних. Я именно такую и хотел встретить, общался с такими. Оказывается (по моему опыту), им вообще никто не нужен и они загружены работой. Ну... если выбирать между тем, что девственница откажет, и что будет опытная, лучше вообще тогда никакой.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Со мной 35 летняя девственица работает..Но она чеченка и там с увереностью можно сказать что даже не целованая..Но вот на характере это у нее сказывается сильно

Лето 🌴

У меня есть хорошая знакомая. Ей 26 почти , она девственница. Очень хорошая и добрая девушка, но вот не получается пока встретить своего мужчину, это её личное дело. Мне и в голову не приходит над ней смеяться

Гость

ооо, как же меня эти картинки раздражали. сильнее наверно так никого они не бесили, каждый раз желала им отсыхания их рук

Ппц
Ural-650

Сообщение было удалено

правильно, кoнчай в ладошку и ной на женском сайте до конца дней, неликвидный

Ппц

Хочу 30 летнего невинного девственника, горячего красавца а то одни бл ядуны вокруг фуфу

Дуня

Да! я в 25 вышла замуж будучи невинной. с внешностью проблем нет, ждала "своего" мужчину

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вам, с 13-ти лет по фуям скачущим, конечно же, виднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+хуже мобильной версии вумана только эти дурацкие картинки

Гость

Бывают, только они оочень страшные и толстые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень страшные и толстые с 18-ти лет глубоко замужем.

ПростоГость

Такие идейные девушки ищут себе ровню по взглядам на отношения и жизнь. То есть хорошего чистого не гулящего готового ждать до свадьбы парня. Вы к таким судя по всему не относитесь раз пишете про какую то личную статистику общения, в вашей кровати небось все знакомые дамы с низкой социальной ответственностью перебывали. И не думаю что вы будете ждать до свадьбы. Отсюда вывод: вам такие не светят, максимум как тут выше описали, страшные, с дикими тараканами или другими проблемами. Но никак не просто идейные девушки.

Betelgeuse

Ну я была девочкой до 28 лет. Не страшная, не толстая, не ПГМ и не из такой семьи, не носилась с девственностью как с писанной торбой и вообще не говорила о ней, ибо не думала об этом, даже не ждала никого особо, а просто не хотелось. Понимала, что не столько там того удовольствия, если оно вообще будет, сколько ненужного головняка.

ПростоГость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

Вы редкое исключение. Но все равно не думаю что Вас такие гуляки как автор когда либо привлекали для чего то серьезного.

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь. на вумане принято гнобить девственниц независимо от возраста.

Гость

У меня в 30+ есть подруги - девственницы. С жильем, не толстые, весьма симпатичные, у одной МГУ, у другой Плехановка за плечами. Впрочем они не целкодрочерши, просто своего человека не встретили, а спать с кем попало не хотели. (Из за себя не спали, а не чтобы гипотетическому мужику угодить, поясняю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--странно что её замуж там на родине не выдали. там в 16-19 лет уже первый ребёнок.
или она от мужа сбежала и врёт вам.

Гость

20 не толстые))
да пампушки раньше других ахахаться начинают, они развиваются по женски гораздо раньше. природа берёт своё. старые девы очень худосочные обычно.

Гость

ПГМ- что за зверь такой?..

ч

полно таких
lenta.ru/photo/2018/04/22/virgin/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подольск Город Мой

Гость

Ну я до 25 была, ждала хорошего человека просто, а не принца на белом коне. Повстречались, потом разошлись, у каждого по-разному жизнь складывается.

Betelgeuse

Январская, точно, не шкалит) Главное, и муж под рукой всё время, и живем отдельно от всех, да ещё и в частном доме, а вот всё равно. В 8 случаях из 10 лучше книжку почитаю.

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

+++
Не у всех сильные инстинкты, у кого-то логика. Я понимала, что получу недосып и возможность залететь-заболеть. Начала в 23 и иногда думаю, на крен мне вообще это надо. Внешность - высокая, стройная, красивое лицо, подрабатывала моделью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это тоже. Любви не было, просто так спать с чужим человеком - в 20 я вообще не понимала, зачем оно нужно. Потом уже мужиками я начала крутить, ништяки разные иметь от отношений. А вот просто так пойти заняться сексом ради секса в юности - я не догоняла, для чего это надо. Оргазм я, кстати, испытываю. Вкусная еда лучше, не говоря уже о деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной 35 летняя девственица работает..Но она чеченка и там с увереностью можно сказать что даже не целованая..Но вот на характере это у нее сказывается сильно что за характер

Гость

Не видела таких, а вот которые с 9 лет епуться встречала... И их куча

Елена

Я такая, мне 36 лет, я долгое время болела, неразделенная любовь.

Вашеимя

Ну я девственница. Мне 24. Нет принципов и предубеждений. Просто так сложилось. У меня и послужной список отношений не очень насыщенный. Просто так ... так сложилось, вот и все. Красивая, образованная, нормальная. Никому в голову не приходит, что я ни с кем не спала. Просто однажды это случится с нужным человеком. С мужчинами, в которых я не видела «своего» человека я это делать не хотела.

Я в 24 лишилась девственности с мужем в первую брачную ночь,муж тоже только со мной ,мы первые друг у друга,три года в браке

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот когда я чпокну твою 26 летнюю подружку, ты еще не таким смехом зальешься

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тааак, Лето раньше о себе писала, сто девственница, а теперь не пишет. Выходит, Лето уже потеряла девственность, да?

бывают в любом возрасте.что такого в девственности,не пойму.это намного лучше,чем тр*хаться с 11 лет.не знаю,я бы не хотела,чтобы моя дочь рано начала половую жизнь

Гость

О, блин, туупицы! Девочка-это еще когда нет менструаций. С началом менструаций уже не девочка, а девушка. Девушка остается девушкой до начала половой жизни. Если был половой контакт, то уже девушка становится женщиной.

Катя

Эм, конечно бывают. Если вопрос о том бывают ли девственницы, то мне как раз 25 и многие мои подруги девственницы. Я бы сказала, что тут дело в каких-то жестких установках, которые им родители в детстве навязали, но таких девушек в Москве именно я встречаю почему-то много. Типа с кем попало не хочу, а отношения отнимают слишком много времени, мне бы еще карьеру сделать.

Конечно бывают.

Бывают, знаю таких, только надо ли вам искать именно такую? Там как правило "прицеп" из кучи комплексов, психологических проблем на грани с полной невменяемостью.

хВика
Betelgeuse

Сообщение было удалено

ненужный головняк это что? болячки? так не у всех они есть. судя по вам, то у вас либидо низкое,если вы говорите, что удовольствия там нет и понимали это, хотя как вы могли это понять, если знать не знали. вам и так хорошо. вам книжку почитать интереснее, нааерное, чем с мужем поиграться.но это не пример когда девушки себя осознанно "берегут"

хВика

у меня подруге 27. был 1 раз по любви, реально 1 раз и все, он ее бросил (сам из германии, сюда в командировки летал). больше ни отношений, ничего особенного по жизни. так вот это беда. куча комплексов, загонов, плохого настроения. а самое страшное, что она теперь по ходу уже и начинать ни с кем строить отношений не хочет. предлагали с хорошим парнем познакомить- нет. печально, красивая.

хВика
Betelgeuse

Сообщение было удалено

я не видела этого, но четко описала вас🤣 надо же как попала в точку

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Человек тем и отличается от животных, что может себя в этом плане контролировать. Чем ниже интеллект, тем сильнее "половой инстинкт".

Гость

у меня на работе девочка 26 лет, даже нецелованная, не страшная и фигура хорошая! очень серьезно к жизни относится... есть.

Подруга моя- 24 года) постель предпочитает разделить только с мужем! Поддерживаю её в этом) сама она красавица и умница)
Поддерживаю, потому что я только мужу отдалась 😀но правда в 18 лет,но однако он единственный)))не вижу смысла в сексе, только ради перепихона. Ведь секс с любимым человеком- это совсем другое)

Нонна

Моя кума выходила замуж в 25 лет девушкой

Гость

Ну я такая, уже не 25. Сколько, не скажу, засмеете. Никогда ни с чем не носилась. Просто так сложилось, фиг даже знает почему. Считаю себя нормальной. Если кто-то считает ненормальной - их проблемы. Правда никому не говорю об этом, зачем повод давать, чтоб о тебе болтали, зная привычку нашего народа залезать в чужие трусы. Говорю только врачам, так как им не соврешь. Гинекологи это конечно жесть. Всего наслушалась - от ''чего же ты ждешь'' до ''хоть кому-нибудь уже дай''.

Елена

Я была до 21,5 лет. Дальше уже невмоготу было))

Хм

Не девочки, ДЕВУШКИ. Как можно быть такими тупыми, чтобы путать эти понятия!! Девочкидо первых критических дней. А те, кто живёт половой жизнью - это уже женщины, независимо от возраста.

Знаю все
Январская

Сообщение было удалено

Ага. А в соседней теме эти 30-летние хвастаются, что с сотней мужиков уже перспали :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с характером не так?