Заметила что все красивые и симпатичные люди имеют средне или широко (в меру )посаженные глаза . А близко расставлены глаза портят внешность .Заметили ли вы такое?
Всё очень индивидуально, автор. Там много факторов играют роль. У Райана Гослинга близко пасажены глаза, но секс-символ.
У княжны Татьяны Романовой были широкопоставленные глаза, она слыла красавицей. А вот близкопоставленные действительно все портят.
Широко вмеру расставленные -это красиво, признак аристократического лица. Пример-молодая Ирина Скобцева.Но надо смотреть индивидуально у Брук Шилдз глаза близко поставлены, но она была красавица.
у Брук Ш не близко, я имею ввиду такие как у донцовой ,Путина и тд.Я бы хотела чтобы мои глаза были дальше поставлены ,конечно слишком широко тоже некрасиво ,но лучше чем близко .Близко реально очень внешность портят
У Каи Гербер близкопосажены, но она красотка.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У донцовой они просто глубоко, вовнутрь посажены, у вас так же?
Сообщение было удалено
Может дело не в глазах, а в овале лица? Причёской близко посаженные глаза очень так корректируется, когда волосы свободно спадают по краям.
Да ничего они не портят. При гладкой здоровой коже, белых зубах, хороших волосах, близко расположенные глаза - это милая особенность, изюминка. При умелом подходе недостатки внешности можно превратить в достоинства. Нужно подобрать макияж, прическу, и все будет прекрасно. Мало кого природа наградила идеальными правильными чертами лица, как у Быстрицкой в молодости или у Моники Белуччи.
Сообщение было удалено
В большинстве близкопосаженные глаза портят лицо,особенно если глаза ещё и маленькие ( Собчак, Донцова, Паркер). Они могут быть изюминкой, если остальное все офигенное и сами глаза большие и красивые, выразительные(как в вашем примере с Джессикой)у второй девушки как раз глаза портят особенно, где постарше фото, хотя остальное все красивое.
Обычно некрасивый человек, это не один недостаток, а набор, у некоторых довольно большой. Как и красивый человек, это много достоинств, хотя могут быть и погрешности)
У шишковой алены тоже близко, при этом красавица
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе,что такое близко посаженные глаза?! То Шишкова, то Брук Шилдс приведут в пример, у которых вообще все в норме. Ну сравните с Донцовой вот это вкучу глаза, когда они прям у переносицы
А когда расстояние между глазами равно или немного больше длине глаза - норма. У Шишковой может даже шире нормы
Это уродство, у меня так - жесть просто, при широкой морде малюсенькие глаза у носа!