Мои родственники и некоторые знакомые говорят, что у меня своеобразная внешность. Даже не знаю, как на это реагировать, да и вообще не замечаю в себе ну вот ни капли своеобразного. А что для Вас значит это понятие?
Это даже хорошо,я считаю. Значит ты не такая как все)
Это значит не типичное, не относящейся к распространенному в том обществе где ты живешь. К красоте не имеет отношения.
Да как у москaлих. Страшные тaтаро-мoнгольские рожи.
Если фото твои - очень красивые большие глаза. Своеобразная внешность не значит уродина , не переживай. Только брови не малюй, щас это прям болезнь ) чуть подкрашивай глаза и весь мир у твоих ног )
Страшненькая ты....а обижать они тебя не хотят....вот моя коллега бывшая тоже со своей дочкой носилась и всем фотки показывала жлала комплиментов, говорила что дочка у нее золотая( волосы рыжие имела ввиду) ну и колеги смущались правду ж не скажеш, ну как девочка так себе....если бы мальчишка был то норм....и тоже говорили что своеобразная внешность....
Сообщение было удалено
Я только выщипываю брови и все)
Сообщение было удалено
Ну и отлично
Дибилок тут не слушай, х.ли они тут все Клеопатры в зассаных трусах
Сообщение было удалено
Дополню....фотки твои посмотрела....не норм не страшная....правда своеобразная...чем то Скарлет Йохансон напомнила..
Сообщение было удалено
А чем?
Не симпатичная.
Сообщение было удалено
Почему? Что не так?
Аня, Вы очень симпатичная, все на месте, глаза красивые, губки пухлые, грамотный мейк Вам в помощь и будете красоткой!
Сообщение было удалено
Ахахахаха, приятно, что есть люди с хорошим чувством юмора. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Учту.
Сообщение было удалено
Ну вот тебе это на фига? Причем тут внешность? Ты у всех уже походу спросила родствеников, теперь намфорум пришла, и аериш каждой бабке которая тут что пернет из за угла....ночь теперь спать не будеш....тебе самоуверенность в себе надо развивать, а внешность не главное ваапще....такие крокодилы замуж выходят причем не за неликвидов.....
Сообщение было удалено
Вам проще эссе написать, чем вкратце объяснить, чем моя внешность своеобразная?
Сообщение было удалено
Ей сказать нечего, пернула как бабка из-за, об'яснить не может, что имела ввиду))
Вам не очень идёт, когда волосы вдоль лица и светлые,тогда точно внешность своеобразная))
Кстати,мне кажется,можно было попробовать другую форму бровями придать,не настолько дугообразную.Вы симпатичная,но прикус вкупе с бровями дают несколько то ли испуганный,то ли странноватый вид.
Сообщение было удалено
*из-за УГЛА
своеобразная внешность у Тильды Суинтон, Алики Смеховой, Жерара Депардье, Бенедикта Камбербэтча. Нестандартная, совершенно необычная внешность. У вас, автор, ничего такого нет, обыкновенная симпатичная девушка. С выпрямленными волосами вам намноооого лучше, чем с волнистыми.
Вам не очень идёт, когда волосы вдоль лица и светлые,тогда точно внешность своеобразная))
Кстати,мне кажется,можно было попробовать другую форму бровями придать,не настолько дугообразную.Вы симпатичная,но прикус вкупе с бровями дают несколько то ли испуганный,то ли странноватый вид.[/quote]
там есть фотки, где свои некрашеные, но выпрямленные волосы. Мне больше всего нравится, ухоженный вид
Хорошенькая, особенно с прямыми золотыми волосами, как кукла.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
там есть фотки, где свои некрашеные, но выпрямленные волосы. Мне больше всего нравится, ухоженный видЯ не поняла, о какой фотке идёт речь. На фото, где свои (золотисто-русые) волосы, они у меня волнятся. Может, Вы о фото в красной шапке?
Вы достаточно симпатичная и миловидная девушка с голубыми глазами ,правда не ухоженная.Нужно немного подкраситься.Добавить тона,что бы скрыть недостатки кожи и выровнять тон лица,чуть румян для свежести и сменить форму бровей.Ещё с волосами немного беда на недавних фотках они короткие и тонкие,это вы осветление их так сожгли ??
Может, Вы о фото в красной шапке?[/quote]
там, где на переднем плане девочка в черной футболке, а сзади вы. И ещё что-то плечо в красной футболке выглядывает. Самая хорошая прическа, очень идет
У вас объективно хорошая внешность. Вы просто еще очень молоды и не опытны. И пост написали для поднятия самооценки) Я Вам её поднимаю. С вами все отлично. Не читайте злые комментарии. Их пишут завистливые.
обычная, штампованная. но вот только зачем так выворачивать голову на фото, как болванчик выглядит.
Своеобразными называют некрасивых людей, которых не хотят обидеть. Так и говорят внешность интересная, своеобразная, а на деле страшилка. Автор без обид
Сообщение было удалено
А что во мне своеобразного?
Своеобразная внешность - это...
...когда некрасивая, но милая, и не хочется её обижать.
...странная внешность, необычная, но интересная, не такая как все.
Мне тоже так говорили. Я из расово-смешанного брака, у меня раскосые глаза, немного смуглая кожа, пухлые губы. И я знаю, что для кого-то я урoдина, а для кого-то очень даже симпатичная (правда, таких меньше). Но и это мне понятно, в нашей стране, где большинство славянской внешности, не привыкли ко внешности другой. В негрoв до сих пор пальцем тыкают.
Раньше я очень комплексовала по поводу своей внешности, а теперь смирилась, новой-то у меня всё равно не будет.
А у вас всё нормально. У вас обычная, стандартная внешность, не страшная, не волнуйтесь. Надо просто найти свой стиль, цвет волос, макияж и так далее.