Пишите о себе, давайте немножко флиртовать и повышать самооценку))
о себе: 92-60-88, великолепная кожа, рост 170, вес 50. великолепные черные волосы, блестящие. болшие зеленые глаза и пухлые губы)) все природное, генетика))
А что писать-то главное , чтобы человек себе нравился и все. Вот вы описали вполне мило, но в жизни это может смотреться Мама дорогая, я не о вас) а в принципе) кто-то любит такой типаж, кто-то нет.
Я себе ооооооооояень нравлюсь, прям безумно влюблена в себя. Спокойно отношусь к тому, что кто-то равнодушен ко мне может быть. О себе: скандинавская внешность. Пепельно-рыжеватые длинные волосы, челка по бокам, глаза с лисьим разрезом серые, носик вздернутый) яблочки щёк ярко выраженные, ясочка на подбородке. Стройная с круглыми бёдрами, попой латинской, грудкой красивой, хотелось бы талию потоньше, но и так хороша)
щас придут мисс мира и начнется светская беседа
Лето что ли?😂а флиртовать друг с другом? Я лучше с мужчинами в реальности))))
сёдни прям аншлаг этой разводчицы, скукота какая-то.
Щас блевану
Шутки ради))) Рост 172, вес 60. Широкий попа, талия. Глаза яркие синие, как морская пучина)) Волосы русые, длинные, пушистые и вьются. Взгляд строгий, парни разбегаются)))) Ноги стройные. Голос: сопрано- меццо-сопрано, почти три октавы)))) Размер груди, ноги?) Неа. Ну красивая я для себя больше. Кожа не айс. И дальше-то что?)))
Сообщение было удалено
Пухлые губенки!)))
Сообщение было удалено
Еще бы мозга, хоть с чайную ложку.
Сообщение было удалено
Себе мозг купи.
Сообщение было удалено
А что конкретно вам в ней не нравится?)
Нифига себе "средняя". Да, не Ирина Шейк, но приятная и симпатичная, глаза красивые (про "слишком круглые" обычно пишут обладательницы щелок).
Сообщение было удалено
Что, серьёзно на 33-35 выглядит???
Сообщение было удалено
они у неё выпученные слишком,как у лягушки.
Сообщение было удалено
Выглядит на "хорошо за 30".
Сообщение было удалено
а что на 12 что ли? видно,что взрослая уже дама. слегка за 30 лет. а теперь покажи своё фото,обсудим и твоё табло. чего уж.
Сообщение было удалено
Ей 21 будет в сентябре.
Сообщение было удалено
абсолютно средняя внешность у дамы на фото. глазу не за что зацепиться.
Сообщение было удалено
Это ее личная проблема.
Только на вумане женщины выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
это она и есть
не поняли до сих пор?
Сообщение было удалено
А по моему Ирина Шейк на лицо как раз мягко скажем очень страшная. Такое ощущение что у не лицо грязное. Длиннющий нос, огроменный рот. Прям пасть, или вагина на лице(понимаю, почему некоторым мужикам нравится). Губы как натянутые- как будто сейчас лопнут.
Джоли в молодости на лицо очень красивая. Мэг Райян, Паулина Андреева из наших, Корикова- красавица.
Сообщение было удалено
После тонны фотошопа еще как-то можно смотреть, но в реале тошнотворная.
Сообщение было удалено
Нет, это дочь какой-то актрисы, а Lima - местная сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Ага, вот я уже припёрлася!
Сообщение было удалено
Фу фигура перевернутый треугольник как у мужика, еще и тощая. Попы нет. Отврат. Не красива ты уже 100% с такой отвратной фигурой. Мужик в парике из
великолепных черных волос с зелеными глазами и пухлыми губами. Ндаа
Я тащусь от себя!))) И всем вуманкам желаю любить себя и холить-лелееть себя единственную!))
Я прекрасна с любым цветом волос, стрижкой и в разном весе (и при 50 кг и при 65). Сейчас я как и многие стильные девушки вернулась к своему натур.цвету волос, активно ухаживала и теперь восстанавила волосы после осветлений, стала еще красивее с своем природным цветом волос))) Как и 90% москвичек я соблюдаю ПП и ЗОЖ, постройнела за год на 15 кг, теперь вес 50 кг при росте 164см, мужского внимания стало гораздо больше, чем при 65кг. Приятный бонус.)) У меня типаж как у Джей Ло и фигура и лицо и даже взгляд, Только стиль одежды более изысканный.😊Но главное во мне - это харизма и энергетика, даже если я без косметики-маникюра-укладки-стильных вещей вышла за хлебом, то мужчины все равно сворачивают головы на меня. Это внутренний свет))включается автоматически при хорошем настроении и в случае необходимости.💫💥👸🏽👌
Nick21rus@bk.ru