Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и это видно - хоть облейтесь сухим шампунем с ног до головы ,а чистые волосы это не заменит.Одежда у многих вся замызганная,грязная,мятая,ботинки так тем более - ну купи ты губку и чисти обувь перед выходом или хотя бы влажной салфеткой протри!Причем от количества денег это не зависит - частенько наблюдаю девиц с наращенными волосами но из-за того ,что они грязные,то видны вот эти капсулы ,а удовольствие-то недешевое ,почему нельзя всю эту красоту поддерживать раз нарастила?Почему если есть деньги покрасить голову ,то нет денег за ней ухаживать?Особенно это относиться к этой моде на цветное окрашивание - это дорого обходиться,потому,что краска быстро вымывается ,а стоит недешево+надо поддерживать поврежденные волосы.Ну не крась тогда их - сколько этих девочек с серобурмалиновыми патлами ходят просто не сосчитать !Отдельная статья - зубы и состояние кожи. Я не говорю о вкусовщине ,вроде яркого мейкапа или сильно наращенных ресниц - даже это красиво может быть если оно выглядит ухоженно и чисто.

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как можно оставаться чистой после хождения по российским улицам ранней весной, расскажите

Гость

Ваше то какое собачье дело

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ходить аккуратнее?Губочку в сумке носите если уж совсем обувь не выдерживает напора,есть водоотталкивающие спреи.А при чем тут голова вот?Или вы на улицу вышли и у вас сразу все сальное стало из-за ранней весны?

Я не фанатка нерях, но в целом мне нет дела. Главное, чтобы человек почаще мылся и не злоупотребляд духами. И уж точно среди девушек вонючек поменьше, чем среди мужчин.
А грязная обувь кого-то там и его волосы меня не колышут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ваше?Я высказала свое мнение на этот счет,потому ,что реально не понимаю как девушка может ходить с желтыми зубами и в мятой рубашке,к примеру.
Причем я не обращаю внимание на стоимость вещей,есть ли у девушки морщины или там еще что-то ,что требует вложений.Ну даже если ты очень бедный - шампунь стоит самый дешевый рублей 100,вытереть грязь на штанах не стоит ничего - взял салфетку ,смочил водичкой и убрал эти капли грязи которые обычно от луж летят,если уж постирать не в состоянии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какой тут водоотталкивающий спрей поможет, если у вас под ногами жидкая грязь, которая не убирается, не чистится, и которая повсюду? Или вы не из России, не знаете, что такое ранняя весна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пришла утром на работу и начала брюки стирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Раз уж с утра бесила авторшу забрызганными брюками, так изволь хотя бы к вечеру в порядок себя привести, нахалка.

автор
Зануда

Сообщение было удалено

Я может буду сексистом сейчас ,но он девушек подобное вообще не очень странно.Потому,что нас хотя бы с детства учат следить за собой и своим телом.А мужиков нет - они к этому сами приходят если приходят вообще.
Просто это общий уровень культуры что ли.Человек может быть харизматичным или дико богатым ,но если при этом у него зубы грязные,голова грязная (у некоторых еще и шея с ушами) и ботинки все в грязи то мне будет с ним неприятно общаться.
Духи - это очень странная тема ,носы у всех разные .Я сама увлекаюсь парфюмерией и знаю ,что одному хорошо ,то другому смерть.Реально есть пару ароматов которые меня прям бесят даже в минимальной концентрации,но они же одни из самых популярных у женщин.А я прям если учую аж выворачивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,почему же.Я из России,не знаю как в вашем городе но у нас дорогие чистые,а там где не очень всегда можно обойти.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему стирать?Или для вас пройтись щеткой/тряпкой - это уже стирка?

Кара

Молча. Пришла с работы. Грязь на ботинках. Обувь скинула и 1.5 часа сижу делаю уроки с ребенком. Потом выкупала детей потрепалась и спать. Максимум хватает на просушку ботинки детей поставить. Уром встала. Бегом бегом и в школу. Я лично ничего не успеваю из за своих приоритетов. Раннего отхода ко сну и проверки учебы. Поэтому обувь не айс и голова периодами грязная и не окрашенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на работе стиралки нет и тазик с порошочком не выдают?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так это называется затереть грязь, а не почистить

автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не бесят такие люди.Я их просто не понимаю.По -моему это неуважение к себе и к окружающим в какой-то степени.
У нас есть все блага цивилизации но некоторые будто из пещер вылезли только вчера.
И есть подозрение ,что так возмущаются на мои наблюдения те ,кто сам грешит ленью по отношению к таким делам.Ну или не ленью ,а плохим воспитанием.Или восприятием - знаю тех кто просто не замечает ,что от них пасет на три километра.Исключаю старых и больных разве что .

Гость

Ой, смешно. Я вчера два раза помыла сапоги с мылом. Два! Хорошо так помыла, не просто « протерла». И все равно капли грязи не оттерлись- уж не знаю, что там на улицах, такое впечатление, что цемент. И это я всего лишь 15 минут прошлась пешком по не самой грязной улице.
Про «протирать салфеточной брюки» тоже порадовало- только химчистка или стирка.

автор
Кара

Сообщение было удалено

А у других детей нет что ли?Нет работы?Других дел?
На самом деле таких людей где-то половина ,остальная половина выглядит хорошо и опрятно,но все ездят в одном и том же транспорте и ходят по одним и тем же местам и скорей всего у них тоже есть дети ,дела и прочее .Парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кружка/чашка своя на работе? Вот и тазик должен быть у каждого. На стиралку можно скинуться вместе с коллегами, а лучше просить руководство купить за счет фирмы. Как аргумент покажите эту тему, должны же они понять, какой непоправимый вред наносят автору и ей подобным.

лена
автор

Сообщение было удалено

Что делать с жёлтыми зубами? Я один раз отбелила светом, зубы болели сильно.
Не представляю что будет после проф. на виниры денег нет, мне мне делать чтобы не попасть под горячую руку такой как вы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если не оттирается химчисткой то можно оправдываться и свежую грязюку даже не пытаться отколупать?
Я не знаю где вы там ходите но у меня все прекрасно отстирывается.

Гость

Ну за обувь не скажите . Я вот и салфетками протираю перед выходом , а выйду и чёрные кроссовки тут же пыльными становятся . Это если сухая погода,если влажно и дождь то обувь тут же грязная . Салфетками вытираю , но на долго ли это спасает ? Так же и брюки , моментально забрызгиваются чуть-ли не до колен сзади . Я даже читала почему так , оказалось походка такая . Пыталась и как черепаха ходить , а толку совсем не было . Может кто то так же считает меня неряхой .

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не важно,сделать так ,что бы это выглядело более чисто хотя бы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы передергиваете.У меня вот коллега вчера пришла в черном свитере и весь он в шерсти от кошки,ролик стоит в икее три копейки,почему нельзя пройтись им по свитеру ?

автор
лена

Сообщение было удалено

При чем тут горячая рука ?Зубы изначально запускать нельзя.Есть отбеливающие полоски,гели всякие для домашнего использования в конце-концов.

)))

Вот вы где живете? Неужели в городах такое? Там в кватирах душ, ванна. Я в деревне. Баня всего 2 р в нед. И у нас не встретишь нерях. Наши "колхознцы" в табун за коровами из дома с грязной головой и легкого макияжа не выйдут. Батюшки! Неужели такое в городах твориться! Куда мир катится!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не хочу я ничего «затирать» ради вашего невроза. Вам таблетки лень или дорого пить, а все вокруг должны создавать вам приятную атмосферу, чтобы ваша болезнь не прогрессировала;)

Гость

Ну обычно в сумочке есть влажные салфетки для одежды ( да, кстати, для замызганных, такие давно придуманы и работают отлично) и губка для обуви. За ногтями и волосами слежу. А вот зубы отбеливть не стану. У многих нормальный здоровый, чистый дентин имеет желтоватый оттенок, а отбеливать и заработать проблемы десен в угоду другим не хочу. Чистые зубы - это зубы без налета и свежее дыхание.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы свои "умозаключения" оставьте при себе. Я моюсь, стираюсь и не воняю, но мне нет дела до посторонних людей. Тому, с кем я лично и близко общаюсь, я скажу, что он испачкался, а до всех остальных, даже коллег, мне дела нет, да и времени рассматривать их обувь нет. Какой же дypой надо быть, чтобы цепляться к незнакомым людям в транспорте или ещё где-то, которых видишь в первый и последний раз в жизни. Уважение ей какое-то подавай. Сама-то что-нибудь об уважении к другим слышали или только вам должны. Вы очень ограниченная и даже допустить мысли не можете, что не все обязаны жить так, как хочется вам. О том, что у людей разные обстоятельства в жизни бывают, даже писать не буду, вы по скудоумию своему все равно понять не сможете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу как метеор порой,привычка.Ничего - все чистое.В помещение обувь грязной не становится.
Я серьезно не знаю почему одним удается как-то выглядеть чисто ,а другим нет.Ну не пачкается у меня обувь что б прям страшно смотреть на нее было,только если я специально не хожу по лужам

автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему простое непонимание вы возводите в невроз?Может это у вас невроз просто такой?

автор
Trainwreak

Сообщение было удалено

Может быть,это реально все очень странно выглядит.Ну брекеты ,акне - отдельная тема,у нас у многих нет денег на банальные вещи вроде еды и одежды.Но блин даже при минимальной зарплате можно быть чистеньким.

гостья

Ну к девушкам на улице мне дела нет, не обращаю внимание. А вот на работе некоторые, это звездец. Одна коллега, кстати замужняя, так от неё такой шлейф стоит, в туалет после неё час невозможно зайти. И этой девушке(женщине) 30 лет. Голова не мылась месяцами, наверное. Ходит в одном и том же каждый день годами, все грязное, воняет от неё какими-то женскими болячками, простите. Я ей как-то намекнула, мол ты давно к гинекологу ходила, что-то у нас разговор зашёл. Говорит, после школы не ходила и не собираюсь, врачи у нас плохие. Представляю, что там за муж

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эмаль зубная от природы может быть не белая. А «унитазные зубы» в природе вообще не встречаются- это все искусственное. И нет, это не отбеливание. Это керамика. Стоит ОЧЕНЬ недёшево. В среднем от 200+ за передний ряд.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не говорю о том ,что надо отбеливать зубы до цвета холодильника)Я знаю как выглядит ,скажем так,здоровая желтизна и вот этот налет желтый от вредных привычек и плохой чистки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не я рередергиваю, а вы себя Господом возомнили, не иначе. Ответьте на вопрос, а почему она должна была проходиться роликом по свитеру? Кому должна? Вам? Не многовато на себя берете?
У вас ботинки и одежда чистая, а душонка грязная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ух как вас бомбануло-то.Видать чем-то я вас задела.Не обижайтесь и думайте о хорошем,удачи.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Про белые как унитаз зубы уже писала - это не обязательно же .Но гнилые зубки,налет на зубах - надо убирать все это.В том числе и запах из ротовой полости и желудка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

голова это ладно, со мной девушка работала (24 года) от нее всегда воняло неподмытостью, а изо рта табаком. мы с коллегами не выдержали и сказали, а она ответила что она сейчас простыла( орви) и ей некогда заниматься мытьем и тд. вот так вот! на нее это никак не повлияло в дальнейшем, а мы продолжали сидеть с открытыми дверями и окнами

автор
гостья

Сообщение было удалено

Мне в основном дела нет.Но когда рядом с кем-то сидишь или общаешься. невольно подмечаешь какие-то вещи

Гость
автор

Сообщение было удалено

Налёт с внутренней стороны. Простите, как вы так глубоко заглядываете в рот прохожим?!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так это ваша проблема, что вы не понимаете. Я, я, а вот я, а у меня. А у других по-другому. Другие ноги, другая походка, другая осанка, другие заболевания. И на вас с вашими неврозами всем нacpaть.

Гость

Такой сезон - хоть перед выходом из дома надень чистую одежду и обувь, пока дойдешь до места, будешь свинюшкой в грязи. А волосы - ну бывают у некоторых очен жирные волосы, утром помоют- а после обеда уже несвежие, и тут ничего не поделать, только смириться. Кому-то помогает сесть на гормоны (те же ОК) и проблема решена - а кому-то они противопоказаны из-за других нарушений, и тут нравится. не нравится, а остается только ходить с вечно грязными волосами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

О да.Грязная как ваши ботинки видимо,раз так вас задели мои слова.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я им не заглядываю в рот.Но когда в транспорте человек стоит от меня в 20 см я вижу буквально все,хотя стараюсь не смотреть.А зрение у меня хорошее.И налет со всех сторон зубов вообще-то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ууууу, деточка, вы не пытайтесь с больной головы на здоровую перекладывать. Вы меня ничем задеть не можете, повторюсь, не берите на себя слишком много. По теме есть что ответить? Нечего. А посему, ваш выcep не удался. Лечите свои неврозы и жить вам легче станет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вам было бы *** ,вы бы и не написали бы об этом и тему не читали ,верно? А значит вам не ***,значит вас это каким -то образом задело,что я могу себе позволить такие якобы возмутительные мысли.Значит хорошо живу как другие бы сказали .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как хотят, так и ходят. Ради вас никто не обязан обувь наполировывать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим, у меня грязные ботинки. Вы на вопрос ответите или нечего сказать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у половины же населения города проблемы со здоровьем такие .И на сезон не пеняйте - я такое наблюдаю в любую погоду,в любой сезон.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меня может задевать факт того, что всякая малолетняя ***ня указывает другим, как им надо жить, а не сама ***ня)))
Не обманывайте хотя бы себя, хорошо вы не живёте, эта тема прямое тому доказательство