У меня в брови пирсинг (банан с шипами). БЖ мужа привезла детей (его дочь 7лет и её дочь от 2брака 3лет) нам. К татуировкам они привыкли, а вот проколы видели только в ушах. Иринка (БЖ) попросила не говорить девчатам, что это и зачем. А сегодня мелкая спросила, что у меня на брови. Сказала, что поранилась и врач зашил (была поглажена по голове с просьбой больше не падать))). Но мелочь начала сильно интересоваться блестюшкой. Может чего другое ей сказать, такое, чтобы она сама не захотела такое?
Да не захочет девочка вставлять эту фиговину в бровь, не волнуйтесь.
Она же не такая дурра как вы.
Старшая семилетка и так все наверняка знает. А младшая если спросит - скажите, украшение, но его можно носить только взрослым. А там пока она сама станет достаточно взрослой, сто раз все узнает, поймет и сама примет решение, делать пирсинг или нет!
я бы на вашем месте поговорила с Ириной- проще сказать ребенку, что это пирсинг и закрыть тему навсегда, чем каждый раз что-то придумывать, пока ребенок не подрастет и сам не сообразит, что это.
А если вообще не вариант - значит. снять пирсинг, пока вы рядом с детьми. Наденете, как дети уедут.
Сообщение было удалено
я бы ничего снимать не стала ради чужих и даже своих детей- это мой образ, кому не нравится- не смотрит. вы бы еще автору предложили тату заклеивать пластырями перед приходом детей. Как будто дети не видят не увидят пирсинг никогда))
Объясните нормально и доступно, только свое мнение о красоте ребёнку не навязывайте
Банан с шипами? Это ты такой секс любишь? Об этом трёхлетка не
догадается.
Просто скажите "украшение" и переводите тему. что в этом такого, просто серёжка)