Что носить тем, у кого попа довольно крупная и ее очень хорошо видно? Особенно, интересует лето , жара и сарафаны (если сарафаны со свободной юбкой могут задираться на пятой точке) а обтягивающие платья будут неприлично ее обтягивать?) Также интересно и что касается повседневной жизни, обладательницы крупных поп, вы их скрываете или подчеркиваете?)))
Главное чтоб из штанов не торчала при приседании, а в остальном не вижу проблемы у пышнопопых)) Мне нравится как сидят платья на фигуристых девушках, сама б хотела попу побольше) Зачем её скрывать?
Сообщение было удалено
Ну всегда привлекает внимание.... в любой одежде...скрыть можно только одеждой силуэтом похожей на мешок, чтобы прямой фасон на 2-3 размера больше было... но это так отвратительно и страшно выглядит(
Блин, я поражаюсь вопросам. Он у вас вчера вырос? До этого лета вы не озадачивались что надеть? А если и начал потихоньку расти он, то почему не были меры предприняты. У меня есть знакомая девочка с ярко выраженным кардашьяном, но там у нее все в облипочку, ходит подчеркивает, виляет еще бедрами. Мужик ее балдеет.
Сообщение было удалено
Конечно не вчера))) но я вот все думаю, насчет стиля! Мужу то определенно нравится все в облипочку... но вот женщины злятся на меня обычно, смотрят злобно или всякие заговоры устраивают...скоро лето... скоро платья опять пойдут, мне вот на работе не хочется на конфликты нарываться
У меня 104 попа, талия 65, я ее всегда подчеркиваю одеждой. Даже побольше попу хотела бы, 110 например.
Сообщение было удалено
Да зачем её скрывать? Ну привлекает внимание, значит красивая попа!)) Носите с гордостью.
Автор, вы больна??Все голливудские звезды и московские чики вставляют жопнве импланты и делают липоыилинг, а вы скрывать собрались???В е б а? У меня тоже большая..своя..иалия ущкая..грудь 3 размера, да я не нарадуюсь на сегодняшнюю моду))
Сообщение было удалено
А женщины в среднем на вас в такой одежде норм реагируют не шипят типо фу как ни стыдно ?
Сообщение было удалено
Спасибо) но я стесняюсь
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь! Пусть другие с плоскими попами стесняются)
А сами вы худая? просто если вы в принципе полная, то большая попа по-колхозному выглядит, а не пошло. С чего вы взяли, что выглядите пошло?
Только намедни в соседней теме писали что любая юбка гораздо более эстетично и красиво смотрится на очень худых женщинах без форм...
Сообщение было удалено
Ну как сказать, по меркам форума я очень полная, просто жир на жире) если учесть что тут идеальный вес это 45 кг при росте 170 . Насчет пошло не знаю.. мне в принципе в тягость любое внимание, но я работаю над собой.Я думаю если бы я была омерзительно толстая меня бы пристально не разглядывали, посмотрели бы и отвернулись (я так делаю если вижу очень страшного человека)
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не коротконогая, ибо если так то это то ещё зрелище)))
Сообщение было удалено
Вам скорее всего из-за комплексов кажется, что вас пристально разглядывают...
Но вообще-то пристально разглядывать могут и толстого человека с выделяющейся ж.... но это не значит что он выглядит пошло, просто из интереса разглядывают. При этом он не урод, а просто толстый человек с большой попой
Сообщение было удалено
Ахаха уж лучше бы так))) я лично сама никого подолгу не разглядываю ибо знаю, как это неприятно, всегда стараюсь смотреть в окно ну куда угодно только не в упор
Автор, если стесняетесь (что зря!) своего бампера, носите платья А-силуэта. Или с завышенной талией.
У моей подруги такая неплохая задница, она комплексует и нашла свой стиль.
Сообщение было удалено
Это не *** а дирижабль! Как цицки 8 размера. Патология и уродство. Норм зад 90-95 см
Посмотрите как Кардашьян одевается
Я перестала стесняться - это, вообще-то, нормально, что у женщины не мальчуковый зад и не модельный вес в 40-45 кг. Я живая, с плотью и кровью, и большинству мужчин (не импотентам и не комикам) нравятся умеренно большие задницы. А некоторым - и не умеренно:)) Это женщины на г.... исходят, если в одежде подчёркнута попа, и особенно при наличии талии и стройных ног. Тетки никогда не травят бесформенно толстых, с маленькой грудью и отекшими ногами - они их жалеют или не замечают. А вот если "жир отложился в правильных местах", да при худом лице и стройных ногах, то тут уж ядовитых комментов будет сполна - они же видят, на что мужики смотрят, они не 90-60-90 рассчитывают, а оценивают рельефность форм:))
Конечно подчеркиваю! Это моя гордость!
Ношу пиджаки, блузки до середины бедра, жилеты длиной до колена, нараспашку, кардиганы. Платья с широкой юбкой или трапецией. И все нормально. У меня еще и ноги до колена полные. Если у вас нет - радуйтесь )) тогда и туники, и парки ваше
Может вам это кажется,что все пялятся и завилуют?
У меня рост 162,вес 54, грудь 3,талия 60-61,и круглая попа 96-97 см... мне прямым текстом и парни знакомые и незнакомые...и девушки(!!!) гоаорят какая красивая у меня задница,все спррашивают совета как накачать, и не силиконовая ли))))
И вы пишите какой-то бред ее гипят ли женщины на попу?! С какого перепугу?! Конечно модет просто по жизни вы коза отпущения и вас унижают как хотят...либо одеваетесь некрасиво вульгарно пошло в целом и поведение. Повторюсь мне такое никто в жизни не говорит! Либо комплименты и заигрывающие шуточки(да да,от женщин),либо молчат.
Не аижу ничего коасивого в большой заднице, как правило к ней в комплекте идут кривые и толстве ноги, я всю жизнь борюсь за 90 см обьем берер и 42 рр, при росте 172 вес до 56 кг, держу себя в ежовых руковицах, ноги у меня стройные и красивые, опа пропорциональная и главное! Нет уеллюлита, что для меня важно. Ни разу не видела от 100 без целлюля, лучше обратить веимание на качество тела.
ну вот у меня 110, но именно попа, а не бедра, багажник короче! Привыкла к ее необ"ятности и уже не стесняюсь. А вот недавно записалась на курсы вождения)))))))))) и так прикольно было наблюдать за молодыми парнишками у которых, натурально челюсть отвисала, видя мою...эммм красоту)). Талия 70 и рост что надо, всю жизнь на балетных упражнения, так что не кривыми ногами они любовались.
Что я ношу-всеееее! особенно люблю кожу, брюки, юбки, легкие изящные кружевные туники, Хотя я тоже стесняюсь излишне откровенно ее демонстрировать-за окружающих боюсь -ослепнут, тем более я в Башкирии тут таких просто нет, все именно кривоногие и низкорослые.
хм...странно как-то. У меня большая попа весьма, но я её наоборот подчеркиваю. Это вообще сейчас в тренде иметь курдюк.
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете что ли? 🙀🙀🙀
На автора все сотрудницы поголовно заговоры строчат, на вас все мужики заглядываются..
Тетки окончательно ополоумели от собственных задов.