Гость
Статьи
Идеальная фигура и …

Идеальная фигура и кожа

Мне 20 лет и еще со средней школы куча проблемных зон, в основном - живот, который принято классифицировать как "животик" и, простите, ляхи. Грудь 2.5, (круглая, вроде красивая, парню нравится) в зал хожу, мышцы на животе и в ногах более-менее крепкие, но это не отменяет жирочек на животе и внутренней стороне бедра (сама я 175/62) Что делать?
Про кожу - отдельная история. Переехала в Питер и обсыпало прыщами, до этого все было нормально. Понимаю, что причины могут быть самые разные. У кого такое было? Чем лечили? Помогите!

Cookies
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет "животика" все банально - жрать надо меньше, что в зал ходите еще не значит, что тратите калорий больше, чем в себя загружаете.
Насчет кожи - хз, может, даже реакция на другой состав воды быть. Еще может быть тупо от уличной грязи, все-таки питер - город специфический.

Гость
Cookies

Сообщение было удалено

Главное чтобы все было пропорционально к росту, например параметры 90-60-90 для роста 170+, либо наоборот 80-50-80 для роста 160, ну вот когда при росте 160 параметры 100-120-100 это сами понимаете что ужас) ну и все в том же духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто у нее тип фигуры яблоко? а у яблочников всегда к груди животик идет в придачу и стесанная попа с большими не в меру ляхами..

Гость
Cookies

Сообщение было удалено

параметры ваши какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и кость широкая!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и кость широкая!))))))
Я сама за правильное питание и здоровую стройность, но нельзя спорить с тем, что идеальная фигура всем дается по-разному, кому-то очень тяжело. Мне, например, по-хорошему вообще надо одну траву и пресное отварное мясо есть, я не готова к таким жертвам, искренне восхищаюсь теми, кто ограничения в еде спокойно переносит.

Гость

Какие-то ужасы описываете, яблоко лучше груш в сто раз, у них нет целлюля и ноги как правило красивые-даже у Пугачевой, талия не выраженная, но парамерты часто что-то типа 90-68-90, половина моднлей яблоко , они худые просто, вот груши часто зудые ваерху и не могут позкдеть внизу. Но дучше всего быть тиреоидного типа конечно, худые, длинные, тощие, обожпюбэтот типаж. А весить нужно рост минус 115. Банально меньше жрать, да. Все правильно просто,quote="Гость"]может просто у нее тип фигуры яблоко? а у яблочников всегда к груди животик идет в придачу и стесанная попа с большими не в меру ляхами..[/quote]

Гость

Очень хорошо помогает от высыпаний, прям подкожных - витамины АЕвит. 1 витаминка 1 раз в день после еды, 30 дней. Много отзывов написано, что сами врачи назначали по 2-3 р. в день принимать, но не нужно так делать, потому что можно переборщить с витамином А ( он может оказаться токсичным). Всё хорошо в меру. Конечно эффект моментальным не будет, но у меня был виден на 6 день приёма.

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем