Гость
Статьи
Что для вас важнее …

Что для вас важнее лицо или фигура?

Красивое лицо без изъяна ( по вашему типажу), или супер фигура мечты...

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну я знаю 2 красивых на лицо девушек, волосы, макияж, ноги, очень ухоженные, но полные (прилично так полные) и обе встречаются с очень симпатичными и обеспеченными парнями. поэтому делаю вывод, что лицо.

Гость

Возраст до 15 лет.

Гость

Красивое лицо компенсирует многие недостатки фигуры

ГостьЯ

ДУША КОНЕЧНО!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ Человек не был го.... М

Гость

Поскольку образ считывается целиком, то конечно лучше иметь отличную фигуру и лицо без уродств, поскольку лицо это уже подробности. Это как если взять к примеру и сравнить- эльфов, дворфов, гномов, троллей, орков. Очевидно, что самая красивая раса это эльфы и их различные лица, какие бы разные они уж не были это подробности со своими изюминками и особенностями. А вот у остальных какие бы милые и красивые мордашки только не были, но им все равно далеко до эстетического совершенства эльфов.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Это всё оьносительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если критерий вопроса автора не эстетика, а что лучше для создания пары, то согласно исследованиям в партнерах\партнершах больше всего ценится ум и доброта, а не внешность. Внешности достаточно просто привлекательной.

Гость

Для меня важнее гармония с собой.
Спокойное Принятие своего лица и фигуры с умелыми подчеркиванием достоинств и сглаживанием недостатков.
Еще важна харизма , артистичность и чувство юмора.
Кроме того, умение держаться в обществе, знать когда , что и кому, при ком говорить можно или нельзя -врожденная деликатность.
Девушка с активной жизненной позицией, позитивная, которая располагает к себе окружение будет в более выгодном положении, чем красотка с идеальными пропорциями лица и словарным запасом Эллочки Людоедки.
А прекрасно играющая в пляжный воллейбол девушка, с чуть. широким тазом будет востребованнее хорошо сложенной глупышки, которая только и умеет загорать в элегантных позах

Так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие с парнями не встречаются, только эти две, да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно. но автор просит выбрать из двух конкретных критериев. по моим наблюдениям мужчинам важнее лицо.
сейчас спросила у мужа и его друга. мой муж сразу сказал, что лицо. его друг посомневался, но тоже сказал, лицо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про большинство даже не могу сказать, что у них лучше лицо или фигура. все обычные остальные. с супер фигурами у меня вообще знакомых нет.

Гость

Это тупо вопрос у вкусовщине. Для всех красивой не будешь никогда . Для одного красивая , для другого нет .

Дарья

Душа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть несколько знакомых. Их фигуры никакой связи с личной жизнью не имеют))
Кто-то удачлив в этом плане, а кто-то нет))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

автор спрашивает лицо и фигура! Причём тут душа?? Понятно что говном по жизни не надо быть! Никто не захочет «залезть» в душу, если ты страшная и толстая..

Гость

Как обладательница идеальной фигуры , на 200000 % скажу что главное лицо . *** никому не сдалась эта фигура (только чистотради секса, как мужики любят говорить- пакет на голову натянул и вперед). А вот ради красивых лиц -горы сворачиваются и все бросается к ногам.

Гость

Лицо, фигуру подправить можно при желании. А реально неудачное лицо это только пластика, что дорого и не панацея.

Гость

Шикарная фигура при средненьком лице всегда выигрывает у красивого лица и средней фигуры! Всегда! Ну а если лицо прям редкостно уродливое, то наверно никакая фигура не поможет, с другой стороны и красивое лицо не привлечет если оно придается к 300 кг туше. Спрашивала мужа и друзей, все говорят фигура важнее, мол не лицо ахаешь, а тело. Хотя например у меня фигура не супер, лицо гораздо лучше, внимание от противоположного пола было и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, как обладательница красивой, даже идеальной, фигуры, скажу, что фигура важнее для мужчин, хотя я на лицо не страшная, наоборот многие восхищаются именно лицом, и мне это даже всегда удивительно, на такие комплименты думаю «ты что ***, при такой моей попке на глаза смотришь»🤦🏼‍♀️ Но тем не менее повально сыпят комплиментами про фигуру и вижу, что есть девочки с очень даже симпатичными лицами, но какие то серые и плюс нет в их фигурах силуэтах и они далеееко не таким мужским вниманием пользуются. Хотя тут есть стоит отметить, хоть и не в тему, что роль ещё большую играет яркий образ и ухоженность, ярко женственно сексуально одеваться, это мужское внимание ой как привлекает, по сравнению с серым лицом с кичкой, джинсах и пуховике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И.е. парень вас воспринимает как станок для €ппли???

имя

фигура важнее. Лицо можно накрасить так за пол часа - что красотка получится , можно сделать пластику - и на всю жизнь удалить какую-либо проблему . а фигура для 90% женщин ТРУД и самоконтроль каждодневный

Гость
имя

Сообщение было удалено

Тот макияж, что преображает лица ( как на видео визажистов) хорош только для видео/ фото, в жизни это грим. Пластика не панацея, это не волшебство где из Тори Спеллинг делают Шерон Стоун. Тут много зависит от исходника, решаемости проблем ( глаза вкучу не исправишь, в отличии от носа), удачи, хирурга и много чего. И то даже при всем сложении можно получить совершенно обычное лицо- не страшное и не красивое.
А на вопрос автора кто у нас считается красавицами из звезд? Джоли- красивое лицо, не очень фигура. Моника Белуччи, Шарлиз Терон- у них у всех красивые лица и фигуры неплохие, но не идеальные. А вот у той же Энистон в молодости фигура была- шик! У Собчак фигура нормальная лет 5 назад была тростиночкой и что? У Тори Спеллинг вообще талия в обхват руки очень хорошая фигура была. При страшном лице фигура не спасет. При просто симпатичном лице фигура отличная спасет- будет девушка красивой считаться.

имя
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы Собчак при своей внешности еще бы была толстая- ваще капец бы был. ну мне про идеалы говорим и не про крайности , а про средние показатели.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

При 300 кг веса лицо не бывает красивым. Оно одутловатое, щекастое и с брылями.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Собчак Красивая фигура??? 😂 ну и вкусы у местных 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет. Мне вот орки нравятся)) А эльфы на мой взгляд слишком рафинированно-приторные. И про образ Вы правы. Люди не воспринимают друг друга только отдельными частями. Можно иметь красивое лицо, но вислая бесформенная попа или мерзкий голос вкупе с хoвнистым характером все испортят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное как раз мелочи- у многих моделей как раз говнистый характер, не самый приятный голос и вне показов вислая попа ( они за пару недель начинают усиленно качаться и сушиться) . Это не мешает им быть красивыми т.к сам костяк красивый- рост, длинные ноги, узкокостность, модельное лицо- широко или обычно посаженные глаза, высокие скулы, компактное лицо. Все остальное- мелочи. Ну ухоженность еще нужна т.к то располагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я знаю женщин,которые нравятся многим мужчинам, это нагловатые дамы, без такта, которые мозг вынесут на раз два, и умеют на деньги раскручивать.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Тесс Холидей гляньте, бегемот а лицо норм

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А как можно выбирать человека по внешним данным, ты же не фотограф.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

понятно кто здесь страшная, ни кожи ни рожи 🤣 так обычно пишут у кого и с фиругой проблемы и с лицом 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость

Лицо однозначно важнее !!! Потому что фигура если что можно похудеть и норм!!! Рост если низкий можно каблуки носить!! А вот лицо это все!!! Эффектное лицо как у Джоли сразу ее худоба отходит на второй план!!! Главное лицо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Похудеть» и «красивая» фигура» это абсолютно не схожие понятия. Тут на разных языках вообще говорят очень многие) если для вас лишь отсутствие лишнего веса делают фигуру «красивой», то неудивительно, что вам кажется ее легко иметь) только с мужской точки зрения это абсолютно не так. И реально красивых фигур гораздо меньше, чем лиц. Газ фигурой надо работать годами потом и кровью, спортом, правильным питанием, очень сильными ограничениями) это посложнее, чем даже лечь под нож хирурга для красоты лица и потратить месяцок на восстановление. И если на лице можно исправить почти все, то вот пропорции фигуры- пластикой и даже спортом седлать сложнее, например, если в девушки нет ярко выраженной талии, можно ставить крест, некрасиво, а исправляется это только удалением нижних рёбер, согласитесь не одно и то же, что носик подпилить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не о том говорите... причём здесь спорт зал и т.д это и так понятно, мы здесь выбираем что по мнению лучше иметь красивое эффектное лицо либо идеальную фигуру, если фигура супер фитоняша а лицо как лошадь, то ничего не поможет даже сделанный нос, губы, Виниры, Скулы, народные ресницы и т.д... знаю таких кто кроил себя, стали лучше но не эффектные, при хорошей фигуре... и вообще вкусы у всех разные поэтому нет смысла спорить...

Гость

Есть подруга с хорошеньким лицом и невероятной фигурой. И от всех парней слышит только "тело, тело". Хотя тело там и правда загляденье, не знаю, как описать, но до того все гармонично, изящно и скульптурно-фигуристо, прям не человек, а статуя. Даже мой парень при мне в открытую ей восхищался, с одной стороны неприятно, а с другой - к ней относятся, как к зверушке, счастья в личной жизни нет, да и на лицо никто не смотрит. Так что девушки, задумайтесь, нужна ли та фигура, или счастье совсем в другом.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

😂😂 необязательно должны быть у человека проблемы с внешними данными, чтобы так писать. Просто были парни такие знакомые, где фигурка и личико прям вауу😍😍, а в реале кроме инстаграма поговорить было не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все?! Самое важное в лице пропорции, строение и посадка черт лица- глаза должны быть не близко ( как у Паркер) или глубоко и близко( Донцова) и не широко и навыкате ( Долина) рот не длинный аля Робертс. Рот не слишком далеко от глаз расположен ( как у Собчак) и еще куча всего и это строение это не изменишь. Носик подпилить это помогает, если все остальное хорошеее. Сколько народу делает пластику, а лица ни о чем.
С лицом тоже самое что и с фигурой! Главное костяк, пропорции. Что толку вставить силикон если ты коренастая коротконогая тумбочка? Вот и с лицом. Что толку от идеального носа при поросясьих глазках в кучу и вытянутом лице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно написали!!! Потому что многие лицо себе перекроют, нос, губы Скулы а все равно нет какой то изюминки!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я такая же по фигуре, леплю себя много лет как статую, восхищений много... счастья в личной жизни тоже нет, НО это не из за того, что относятся «как к зверушке», не обижайтесь конечно, я не конкретно про вас но вообще это удел страшненьких и невзрачных говорить типа вот подумаешь у неё красота, главное душа/мозги и прочее, кто вам сказал что красота тела- это автоматом отсутствие души и некрасивый внутренний мир и так же кто вам сказал, что некрасивые женщины все с богатым внутренним миром и умные, а значит их все воспринимают серьезно? Это далеко не так. У меня в принципе достаточно серьезно настроенных мужчин, но я сама отстраняюсь ото всех, воспринимаю как поклонников и все, долгое время так, потому что кажется все не то и я достойна лучшего, ещё лучшего, в любом даже супер хорошем красивом спортивном обеспеченном мужике вижу не хорошие качества, а недостатки, кажется что меня достоин как минимум король, но таких по моему даже в природе не существует под мои требования, поэтому одна)) вот у вашей подруги, я уверена такая же проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли, я не сказала что красивых лиц очень много. Но относительно сносных симпатичных мордашек гораздо больше чем хотя бы мало мальски приличных фигур. 95% фигуры полнейший отстой у населения, вот прям бед слез не взглянешь, а настолько отвратительных лиц далеко не так много

Хрумка

Приятная внешность это не обязательно идеальная фигура или лицо. Хотя, со мнением большинства соглашусь, на фигуру как-то все равно меньше обращают внимание чем на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Даже у тех, кто на фитнес годами ходит, далеко не всегда красивые фигуры. Очень много перекаченных тел с крупными, накаченными ногами, п=опа если и накачена, то не всегда красивой формы; у многих нет талии, либо она также перекачена, либо на ней жир. И все это при невысоком росте.

MoonLady

Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru

Гость

У меня была отличная фигура, длинные ноги, талия, грудь как силиконовая стоячая 3 размер, глаза красивые, проблема была с носом и зубами, личной жизни норм не было. Потом я исправила нос и зубы поклонников больше стало и вышла замуж. Счастья в семейной жизни нет, но это не из-за внешности. После двух детей фигура испортилась, но зато лицо хоть симпатичное. Я поняло что отталкивает именно наличие явных недостатков как в лице так и в фигуре

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: